В общем, мне давно уже нравится мальчик, но проблема в том, что ему около 30 годиков, а еще он мой преподаватель. К слову, мне 21. Пока не женат, девушки скорее всего тоже нет. Очень умный, образованный, на лекциях с ним всегда было интересно (особенно тогда, когда он рассказывал что-то о себе, а не по теме лекций). К тому же за свою жизнь имеет столько заслуг, что, наверное, можно покупать отдельную квартиру, чтобы складировать все его награды. Меня напрягает не только это, но еще и то, что конечно же я не единственная, кому он может нравиться. Скорее всего, куча девушек написали или до сих пор пишут ему в соцсетях, хотят познакомиться поближе. И я когда-то тоже с ним общалась, но по вопросам учебы. Скоро последний экзамен с этим преподом, и я подумала, может быть стоит ему написать еще раз, но позже, поблагодарить за все. К тому же это прекрасная возможность обратить на себя внимание. И если не отзовется, то просто забить и забыть. Как думаете, стоит попробовать так сделать или нет? Или я буду выглядеть чересчур навязчиво, без капли самоуважения. Заранее благодарю.
#нуженсовет
Дитятко, иди в ясельки
21 год третий класс начальной школы?
Почему нет? Лучше сделать,чем потом жалеть,что не попробовали.Напишите!
Солнышко, пройдись по вумену и посмотри сколько скрытых и открытых *** написывают здесь о своих чуйствах и сначала удостоверься, что он не из этих - это такое разочарование. Тем более к 30 годикам в нашем менталитете быть неженатым или хотя бы без постоянной девушки - уже настораживает. Хотя.. И жены у них прикрытие часто
У преподавателей разрешены соцсети???
Думаю, стоит сообщить. Но не думаю, что он согласится, пока Вы учитесь в этом учебном заведении.
Конечно, люди, но насколько я знаю, наличие соцсетей преподавателям запрещено. Я сама учительницей работаю в школе, у нас за этим строго следят, и мой брат - преподаватель в университете; им тоже нельзя
Чушь какая-то. У меня знакомых учителей и преподавателей много, даже директора школ, соцсети практически у всех есть.
Может быть, у Вас какая-то частная школа со своим местечковым самодурством? Как можно уставом запретить человеку то, что не является никоим образом порицаемым ни по закону, ни в обществе? А иметь семью, друзей, ездить в отпуск, ходить в кино или, например, фитнесцентр вам там не запрещают?
Хотите написать - напишите. Или можете написать позже, если Вам так комфортнее. В самом по себе обращении к человеку нет ничего плохого или стыдного.
Чушь какая-то. У меня знакомых учителей и преподавателей много, даже директора школ, соцсети практически у всех есть.
Может быть, у Вас какая-то частная школа со своим местечковым самодурством? Как можно уставом запретить человеку то, что не является никоим образом порицаемым ни по закону, ни в обществе? А иметь семью, друзей, ездить в отпуск, ходить в кино или, например, фитнесцентр вам там не запрещают?
Да, частная
А что вы от него хотите?
Напишите ему, конечно, если он точно не женат и без маленьких детей дома. Обычно все симпатичные преподы женаты.
Выбор у него большой наверняка, а чем вы его привлечь можете? Что вас выделяет на фоне сотни других студенток? Надо было в течение года работать, извлечь из того что рассказывал о себе полезное и показать знания и интерес в интересующих его вещах, глядишь, сам бы клюнул и назначил факультативное занятие.
Напишите, почему нет.
Выбор у него большой наверняка, а чем вы его привлечь можете? Что вас выделяет на фоне сотни других студенток? Надо было в течение года работать, извлечь из того что рассказывал о себе полезное и показать знания и интерес в интересующих его вещах, глядишь, сам бы клюнул и назначил факультативное занятие.
Хорошо, что вы спросили. Во-первых, почему я вообще должна бегать за кем-либо, даже если человек мне интересен. Какая-то доля самоуважения у меня все же имеется. В отличие от остальных студенток, я не собираюсь быть павлином или по-глупому строить глазки как это обычно принято. Я все-таки считаю, что человек с таким высоким интеллектом способен понять, что подобная навязчивость со стороны девушек все-таки что-то да значит. Как я отметила выше, я общалась с ним по поводу учебы. И если бы я вдруг ни с того, ни с сего начала спрашивать о его интересах или проявлять чрезмерную активность, меня бы уже давно культурно послали) И вообще, я считаю, что если человек действительно хочет/хотел бы со мной общаться, то вел себя, наверное, немного по-другому. Дилемма заключалась лишь в том, стоит ли сделать последний шаг в его сторону или оставить все как есть. Но скорее всего не судьба) Не хочу ни за кем бегать
Устав школы не может ограничивать личные права человека. Единственное, в чём вас могут ограничить - в использовании соцсетей в рабочее время. Но Вас это навряд ли воодушевит, скорее всего Вы боитесь потерять работу и будете покорно выполнять требования устава...