Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Привет всем.начала встречаться с мы ему 37 лет мне 36.вроде бы нормально общались решили сойтись и жить вместе.живем вместе практически 2 месяц,я готовлю, убираю,все вроде бы ему нравится ,утром провожаю его на работу.можно сказать идиллия у нас.но я понимаю что мне с ним скучно.вечером он приходит с Работки кушает и укладывается на диван играть или ты смотреть.никакрй инициативы с его стороны.пытаюсь тормошить его поговорить о чем то и на все один односложный ответ- да да . Понимаю что мне с ним просто скучно.ну и человек он сам по себе молчаливый,ленивый.я человек активный. Ему со мной интересно а мне с ним нет мне скучно.он приятен мне но мне скучно.
Подумываю расставаться с ним.подскажите. в Ваших отношениях тоже женщина инициатор всего? У всех мужчины такие молчаливо спокойные? Вы так же как и я тормошить их на разговор?

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, отстань от него со своими долбаными разговорами.

Знаете, если через 2 месяца совместной жизни уже скучно, то нужно разбегаться. В моём браке муж инициатор общих развлекух, плюс я развлекаюсь отдельно

Гость

У меня такая же ситуация.Просто голова протрезвела от влюбленности и я поняла,что мы разные.Мне всегда нужно общение,активность в жизни,а ему больше наедине с собой по душе и отдых.Если у вас чувств к нему нет уже,то стоит расстаться,и не портить друг другу жизни.А если чувства есть,то просто стать самодостаточной.Проводить время с друзьями,найти общение с интересными людьми.Я ко второму варианту пока склоняюсь.

Гость

Не надо никого тормошить, он от вас получает то, что ему нужно, а вы видимо - нет, в этом и есть проблема, расставайтесь и не выносите никому мозг. Это все равно не поможет

Гость

Это называется реальной жизнью. Почти с каждым следующим будет подобная ситуация, когда пройдет букетный период и наступят серые будни. Скучно - уходи и не тяни резину, потом тяжелее будет

Каменный Гость

Знаете, если через 2 месяца совместной жизни уже скучно, то нужно разбегаться. В моём браке муж инициатор общих развлекух, плюс я развлекаюсь отдельно

развлекаюсь отдельно😁да там муж алень 80 lv🙌😂

Честно, я не понимаю, что Вас удерживаетв отношениях, рассказывая о которых, Вы в одном абзаце употребили словосочетание "мне скучно" 4 раза...

СОЛИСТ

развлекаюсь отдельно😁да там муж алень 80 lv🙌😂

???

Ты лоханулась выйдя за него. На кой он тебе упал? Совсем что ли дура?

Гость

А выходные вы как проводите? Тоже не общаетесь?
Кем он работает? Может на работе у него много общения и дома он хочет отдохнуть от этого и помолчать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: