Гость
Статьи
Встреча с парнем с сз

Встреча с парнем с сз

Познакомилась на сз с мужчиной. Зовет на встречу ,живем в разных городах,час езды. Говорит приедет. Стоит ли согласиться? Он видел только фотки.Дело в том что у меня внешность на любителя. Со мной вживую мужчины не знакомились. Ну раз в пять лет подходили мужчины 50летние. Мне самой уже скоро 30 лет будет. Думаю есть ли смысл с сз встречаться, или это пустая трата времени будет и лишний стресс только будет если не понравлюсь. Можете свои историт рассказать. Спасибо всем,кто остался неравнодушным!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вы теряете? Встретьтесь, посмотрите на него. Не понравится - вам его никто не навязывает, аккуратно сольете.

Гость

Познакомились на сз. В браке уже 10 лет

Гость

Ну раз он приглашает на свидание, значит вы ему понравились. Вы же фотографиями обменивались, верно? В любом случае, что вы теряете? Он сам приедет, вам не в какую даль ехать на нужно. Сходите, развеетесь, посмотрите друг на друга, относитесь проще.

А я бы пробила его в инете.
Через гет контакт. Тогда ясно будет все

Гость

Главное свои реальные фото выставляйте, а не Фотошоп, чтобы потом разочарование в глазах не видеть. Час езды это не 30 часов перелета, он должен отдавать себе отчёт что нет гарантий что девушка понравится. Пусть едет, не зря ведь вы на сз сидите.

Гость

Раз в 5 лет у меня и женщины по 50 лет проходят - не жалуюсь.))

Гость
Гость

Ну раз он приглашает на свидание, значит вы ему понравились. Вы же фотографиями обменивались, верно? В любом случае, что вы теряете? Он сам приедет, вам не в какую даль ехать на нужно. Сходите, развеетесь, посмотрите друг на друга, относитесь проще.

Просто часто тут мужчины на форуме рассказывали,что на фото такая красивая была, а как вживую увидели, не понравилась

Гость

Вот и не хотелось бы опозориться)

Гость
Гость

Главное свои реальные фото выставляйте, а не Фотошоп, чтобы потом разочарование в глазах не видеть. Час езды это не 30 часов перелета, он должен отдавать себе отчёт что нет гарантий что девушка понравится. Пусть едет, не зря ведь вы на сз сидите.

а если на реальные фотки никто не клюет?
ЗЫ: автор, идите на свидание, нужно использовать все возможности

Гость
Гость

Просто часто тут мужчины на форуме рассказывали,что на фото такая красивая была, а как вживую увидели, не понравилась

Выйдете на улицу, посмотрите на мимо проходящих мужчин. Они разные все Джонни Деппы?) Они все высокие, опрятные и галантные? Нет!) У всех свой вкус)

)))))

пообщайтесь по видеосвязи и посмотрите друг на друга.

Гость

Час езды?)) Разве это проблема. Тут у нас, в Москве, в магазин за продуктами, бывает, дольше едешь)))
А фотки и в правду лучше особо не фотошопить, в реальности то лучше не станешь. А впечатление ему от встречи испортишь

Гость

Сходите куда то в людное место,пообщайтесь.не понравится-распрощаетесь

Гость

правильно вам советуют, автор, час езды это мелочь - я на работу ежедневно по полтора часа в одну сторону добираюсь. а так Вы ничего не теряете, просто не рассчитывайте на многое, мужчины с сз это контингент, скажем мягко, очень специфичный, принца не ждите. Идите на свидание просто развеяться, чтобы дома не сидеть. не стройте планов. и не комплексуйте! Серые мышки чаще всего замужем и намного удачнее красоток. не делайте ставку на внешность)

Автор
Гость

Час езды?)) Разве это проблема. Тут у нас, в Москве, в магазин за продуктами, бывает, дольше едешь)))
А фотки и в правду лучше особо не фотошопить, в реальности то лучше не станешь. А впечатление ему от встречи испортишь

Ну я не фотошопила точно, если только в удачном ракурсе вышла и камера не четкая

Конечно встречайтесь, в людном месте только. Вы ничего не потеряете, да ещё и цветочками порадует, вкусняшкой угостит, это же приятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема