Гость
Статьи
Парень постоянно …

Парень постоянно пишет!

Девчонки, привет! Помогите советом.
Встречаюсь с парнем чуть меньше месяца. Ухаживает красиво, заботится, сам очень хороший, приличный, мне с ним интересно
но есть одно НО! Он ЗАВАЛИВАЕТ меня сообщениями, пишет раз по 5-6 на дню, постоянно хочет общаться. От этого у меня пропадает интерес к нему, он мне становится в тягость. Нормально ли такое внимание? Пы. сы. уже сказала ему, что мне такое не нравится, он воспринял нормально, но мне все равно не очень приятно и страшновато, что с ним что-то не так и такое будет повторятся вновь. помогите советом

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хи, не пишет не нравится, пишет не нравится)

Гость

Ну нравитесь, что плохого? Бедный парень.

Общаться это нормально, просто все по-разному привыкли. Он тоже наверно удивляется - какая-то необщительная девушка, думает наверно он вам не нравится особо.

У Вас даже описание парня, какое-то серое, стандартное, шаблонное. Он Вам не нужен - отсюда и раздражение на сообщения... И 5-6 сообщений - это не так много. :)
Расставайтесь и никаких больше сообщений, благодать...

Гость

А вы хотите чтобы он пропадал и игнорил вас? Так ведь интереснее, сразу мысли о нем, а куда он пропал, а почему. Нравятся плохие парни?
Он реально заинтересован вами, но тк вы встречаетесь недавно, со временем это утихнет, через год вряд ли будет написывать так много.

Гость
Гость

А вы хотите чтобы он пропадал и игнорил вас? Так ведь интереснее, сразу мысли о нем, а куда он пропал, а почему. Нравятся плохие парни?
Он реально заинтересован вами, но тк вы встречаетесь недавно, со временем это утихнет, через год вряд ли будет написывать так много.

Ну, гость, если своих мозгов нет - то может и бедный. Для взрослых людей такое детское поведение - «мам, дай мне любви и ласки, каждые 5 минут, потому что я так хочу»..как то не очень, согласитесь ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: