Стоит ли ждать парня из армии?
а что, уже кого-то приглянулся?
Пошел в армию - считай потерян. Из армии возвращаются с пробитым очком.
Если действительно любите, то стоит. Я вот жду.
Ну если уверена в нем то жди.
По мне так это пустая трата времени.
Хотя кому как.
Нет. Он же тебе не любящий муж, значит априори не достоин верности.
В ноябре забрали. Не пишет и не звонит. Своей маме пишет ,а мне нет.
Как это понимать? Говорил,что любит,когда уходил.
честно, многие парни, кто в армии, не верят в верность своих подруг. это первое. но, по первому времени у него не будет возможности позвонить, а вот написать начальство требует близким. видимо он не считает вас сильно близкой к нему. да и это ничего не значит, появится телефон, ночью от вас не отстанет, ещё надоест своими переписками. а если нет: то всё- прошла любовь
*можно
честно, многие парни, кто в армии, не верят в верность своих подруг. это первое. но, по первому времени у него не будет возможности позвонить, а вот написать начальство требует близким. видимо он не считает вас сильно близкой к нему. да и это ничего не значит, появится телефон, ночью от вас не отстанет, ещё надоест своими переписками. а если нет: то всё- прошла любовь
Есть у него телефон,ему его отец 2 недели назад передал.
Но, на сколько я знаю, их там капец как за***вают, времени написать и позвонить совсем не остается, и я это понимаю, кому успел - позвонил, плюс устают они там сильно, плюс у моего с собой только кнопочный телефон, а таким часто не будешь пользоваться. Всякое же может быть.
Клятвы, это все пи*деж. Кольцо не дарил, ответственность за свои действия не брал, значит пожно слать его лесом.
Помолвки не было. Мама его постоянно настраивала против меня,а его папа всегда её осуждал за это.
Вчера случайно в магазине столкнулась с его папой,он сказал,что он звонил им,спросил меня,звонил ли мне,я сказала,что нет.
Он был очень удивлен. Я чуть не разревелась от обиды.
Моя хорошая знакомая тоже ждала парня из армии, они потом расстались из-за его измен. Он сказал, ну я же тебе не муж, а свободный парень. Она потом плакалась мне в жилетку об этом. Поэтому, девочки, время не на мужей тратить глупо.
Если хочет, что бы ты ждала его, то кольцо и загс перед армией, а свадьбу можно после.
Помолвки не было. Мама его постоянно настраивала против меня,а его папа всегда её осуждал за это.
Вчера случайно в магазине столкнулась с его папой,он сказал,что он звонил им,спросил меня,звонил ли мне,я сказала,что нет.
Он был очень удивлен. Я чуть не разревелась от обиды.
Он при мне набрал его,он ответил,что все хорошо и нет времени говорить.
Папа был удивлен тому,что мне пишет и не звонит.спросил не поругались ли мы. Я сказала ,что нет.Он тогда ответил,что понимает чьих это рук дело,имея ввиду свою жену.
Моя хорошая знакомая тоже ждала парня из армии, они потом расстались из-за его измен. Он сказал, ну я же тебе не муж, а свободный парень. Она потом плакалась мне в жилетку об этом. Поэтому, девочки, время не на мужей тратить глупо.
Если хочет, что бы ты ждала его, то кольцо и загс перед армией, а свадьбу можно после.
Разумно.
тогда плохо всё. хотя не знаю, как сейчас, но там забирают телефоны, если не командиры, то старшие по сроку службы. если с ними в ладах, то ночью отдают телефон переписываться с девушкой. конечно, можно много причин придумать, но думаю, что у любящего человека, нашлась бы минутка хоть как-то связаться с той, которая дОрога. это реально воодушевляет
Нее, он не такой, он очень хороший, заботливый, Вы его просто не знаете, не курит, не пьет и еще есть масса хороших качеств, и я думаю, что все хорошо будет.
Да мне бы и хотелось перед, но не успели бы, его внезапно забрали, и все тут... Да и сказал, что это будет своеобразная проверка отношений на прочность и т.д.
тогда плохо всё. хотя не знаю, как сейчас, но там забирают телефоны, если не командиры, то старшие по сроку службы. если с ними в ладах, то ночью отдают телефон переписываться с девушкой. конечно, можно много причин придумать, но думаю, что у любящего человека, нашлась бы минутка хоть как-то связаться с той, которая дОрога. это реально воодушевляет
Вот и я склоняюсь к этому.
Я про то, что осенний призыв - не только в ноябре, и ее парня могли в другие месяцы забрать, а тут получилось, что тоже в ноябре. И вообще, Вам-то какая разница? Почему Вы такой дое**тор, понять не могу?
Почему вы такая тугая????
Хоть из любопытства поинтересуйтесь, когда заканчивается призыв осенний и когда в части развозят новобранцев!!
А хамить будете своей матери!
У меня сын взрослый.
Призывного возраста.
Информация изучена вдоль и поперёк.
В этом году была странная ситуация с призывом. Даже хотели отменить.
Странно, не слышала я о том, что хотели отменить, знаю только про то, что сроки могли сдвинуться.
И кстати, извините меня за все вышесказанное, настроение просто не очень...
Он там себе подружку нашёл или сам ей стал
Не думаю, что это принесёт смысл, неужели парень в 18 лет серьёзно о свадьбе думает? Бред же. Конечно, что не думает, так, просто потрахаться.
Посмотрю,если до весны не на пишет,то сделаю выводы.