Парню 22, напивается каждый день. Отец тоже алкоголик. Работает, ко мне относится очень хорошо, щедрый, но пьет. Я ничего не говорю по этому поводу ибо это не поможет. Уходить или 22 года еще может измениться?
нет, не изменится, беги от него
Уходить, конечно. Что за вопрос. Это наследственное. Его только кодировать постоянно до первого срыва и все. И детей с таким не рожать.
Нет,я оставила такого...
Напивался в хлам, друзья,вечеринки,инфантил,да ещё и склоннось имеет к этому...
Только время и нервы потратите,ищите другого.
Девочки, у вас жизнь одна. Такие алкаши сами не живут и вы с ними время теряете. Вы о себе думайте лучше. Пока молоды, ищите нормального, выбор есть.
Да скорее уж вы забухаете, чем он бросит
Что изменится то?! Отец у него алкаш, сам он тоже.
В свои 22 а уже бухает каждый день.. дальше только хуже будет. Алкоголь, тем более каждый день до добра не доведет. Только кодировать, но после кодировки они хуже срываются - у знакомой дядя за 5 лет 5 раз кодировался.
Не изменится, а вы время не тратьте свое
Горбатого могила исправит.
Он пока молодой не сильно на здоровье сказывается, может работать каждый день. Но еще лет 5 и у него начнет крышу сносить (нервная система разрушается), еще и цирроз печени и т.п.
Он начнет нервы тебе трепать, будешь бежать роняя тапки. Пока он тебе никто беги.
Смотря что значит напивается ? Вот прям в дрова ? Тогда не изменится
Если по две банки пива выпивает, то ничего страшного.
Смотря что значит напивается ? Вот прям в дрова ? Тогда не изменится
Если по две банки пива выпивает, то ничего страшного.
Может напиться, ром или коньяк...но минимум банку пива в день выпьет...опасно это. Ну я ничего не говорю ему, понимаю что он сам должен понять вред ситуации. Мой выбор тут уйти или остаться
Может напиться, ром или коньяк...но минимум банку пива в день выпьет...опасно это. Ну я ничего не говорю ему, понимаю что он сам должен понять вред ситуации. Мой выбор тут уйти или остаться
Ну это все индивидуально. Не знаю я.
Я бы смотрела на его поведение, мой парень тоже пьёт, но он спокойный. Хоть мы с ним виски на двоих 0,7 хлопнем , он как удав. А если твой бузить начинает, то уходить надо 1000000 процентов ))
А кому то удалось как то помочь пьющему? Или они скатились на дно?
Спросите, почему он пьет. Причина есть какая-то всегда.
Не изменится, будет становиться только хуже. Уходите от него, пока вас ничего не связывает.
Ну это все индивидуально. Не знаю я.
Я бы смотрела на его поведение, мой парень тоже пьёт, но он спокойный. Хоть мы с ним виски на двоих 0,7 хлопнем , он как удав. А если твой бузить начинает, то уходить надо 1000000 процентов ))
Нет, он спокойны под алко даже. Просто не хочу быть с зависимым. Да и виски если вы пьете часто, то у вас тоже уже алкозависимость наклевывается...
Алкоголики не меняются
Не поверите,бросила его,так он за спиной с моей знакомой начал куралесить,они вместе сейчас пьют и живут на полную катушку))))
А он плохо выглядит,алгоголь-зло....
🤦🤦🤦Хотя не плохой сам по себе,интересный,умный,родители отличные,но вот пьет сильно.
К сожалению,не могу с этим мириться...
Не поверите,бросила его,так он за спиной с моей знакомой начал куралесить,они вместе сейчас пьют и живут на полную катушку))))
🤦🤦🤦Хотя не плохой сам по себе,интересный,умный,родители отличные,но вот пьет сильно.
Ну да. Нашел подругу по интересу, Бог им в помощь
Что ж они пьют там? И в каких количествах
От двух бокалов вина думаю плохо бы не выглядел)