Гость
Статьи
Стоит ли переезжать в …

Стоит ли переезжать в провинцию?

Мой парень из маленького городка с населением не больше 20к человек, и то, половина дети и старики. Он приехал ко мне в спб, получил вышку, сейчас строит карьеру. Дело в том, что у него в городе осталась семья, и они приглашают нас пожить у них пару недель хотя бы. Он по ним соскучился, очень хочет, а я, только не смейтесь, боюсь.
Его родители прекрасные люди, но дело не в них. Я много слышала о том, что в провинции все друг за другом следят, и меня будут выводить на конфликт. Скажу, что мне что-то не нравится, фу, зазналась (хотя свое мнение я держу при себе обычно). Я без понятия чем мне там заниматься. Да, я буду так же работать, благо, работа через ноутбук, а в остальное время? Я вот люблю читать, но мне же нужен и другой досуг, а там - погулять около стадиона и один клуб с сомнительным качеством. Я боюсь что-либо рассказывать, потому что это могут ненароком принять за хвастовство, а если буду отмалчиваться, то скажут, что я сноб. Конечно, можно попробовать вести диалог на нейтральные темы, но в большинстве случаев люди переводят их на личное.
В общем, дайте мне советы, пожалуйста. Я не хочу расстроить парня и его родителей, которые для меня очень важны. Спасибо! #переезд

М.м.
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете съездить на недельку например. Посмотреть, они тоже хотят наверное вам понравится. Спрашиваете про будущего мужа, помогите блюдо интересное приготовить, может на прогулку возле озёра всех выдерните, на шашлык. для меня это тоже всегда была пытка ездить в чужие семья на праздники. Будьте дружелюбны и присматривайтесь подойдёт вам эта семья или нет. Ведь вы выходите замуж не за мужа а часто и за всю семью.

Гость
Гость

Вы можете съездить на недельку например. Посмотреть, они тоже хотят наверное вам понравится. Спрашиваете про будущего мужа, помогите блюдо интересное приготовить, может на прогулку возле озёра всех выдерните, на шашлык. для меня это тоже всегда была пытка ездить в чужие семья на праздники. Будьте дружелюбны и присматривайтесь подойдёт вам эта семья или нет. Ведь вы выходите замуж не за мужа а часто и за всю семью.

* не про будущие а про прошлое. Какой он был когда был маленький. Что веселого вытворял. Это подкупит любую маму. Да и весело вспомнить, дети они такие чудные

Гость

Я не поняла, это вы из-за двухнедельной поездки так загоняетесь? Любят же некоторые люди себе проблемы придумывать. Не ездите, в конце концов.

Гость
Гость

* не про будущие а про прошлое. Какой он был когда был маленький. Что веселого вытворял. Это подкупит любую маму. Да и весело вспомнить, дети они такие чудные

Вообщем автор езжайте на разведку.

гость

Автор это хорошо что поедите, узнайте побольше его семью. Сможите лучше узнать своего парня.

Гость
Гость

Что за дискриминация?Почему это именно она выходит замуж за семью?В конце концов у нее тоже есть семья,значит с таким же успехом можно сказать,что он женится не только на ней,но и на ее семье и должен угождать.Почему вам только жеещины должны?Авторша вообще не обязана ехать в захолустье.Нормальные люди переезжают в перспективное место,а не в мухосранск.Был бы ее парень нормальный,переселился бы к ней в мегаполис,где все есть а не тянул бы в село.Не нужна она ему.Ему нужна обслуга,которая будет пресмыкаться перед его семьей,золушка,которая будет у них жить,стряпать и выслушивать сплетни в селе бесперспективно.Лично я бы такого парня бросила.Никто в здравом рассудке не променяет большой город на кукуево!

Гость

Бросай его,ему нужна бесплатнач прислуга на селе для всей его родни!

Что за бред? В чём проблема съездить в гости? Вам предлагают "пожить у них пару недель хотя бы" или переезжать навсегда? Парень, который "строит карьеру" - он её в СПб строит или в "маленьком городке с населением не больше 20к человек, и то, половина дети и старики". Ахинея какая-то...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: