....живет за 100 км от меня.Познакомились недавно,вижу что нравлюсь ей,но пока делаю вид что не замечаю.Просто не знаю что из этого может получиться.Она там я тут.Как встречаться и самое главное …
Автор, я смотрю вы денежных женщин любите и из всех желающих ввбираете девушек, которые запакованные))) а еще говорят, что мужчины бабло не любят и им не важно что есть у женщины)))
Ну а эта дама что?Она то не упакованная.И до нее были неупакованные.Эта единственная за все время упаковка.Да и где их брать этих упакованных?Их там раз-два и обчелся.
А вы сами стали бы встречаться с мужчиной у которого отросток 7 см?Пусть он даже будет бизнесмен,или врач например.
Я бы ему не поверила на слова и подумала бы, что он шутит и цену себе набивает. Девушка вам тоже не поверила. Да и вы сами знаете, что в эту чушь никто не поверит. Это все равно что девушка скажет, что у нее поперек и не встречайся со мной. Так маленькие дети на похвалу напрашиваются)))
Я хз что-за спортсмен,но без малого больше 30 лет спортингуюсь.Это уже привычка,даже я бы сказал зависимость.Поверьте,я много раз пытался бросить тренировки,но все равно к ним возвращаюсь.Это даже тяжелее наркоты.
Не надо ничего бросать) но ради "любимой" можно раскидать тренировки и на утро и на вечер.
Или вы по 4 часа в день тренируетесь?
В общем, вы ж взрослый мальчик. Сами понимаете, что если бы хотели - то 100км не преграда, дом прогреть - соседа попросить за опред. Подарок или плату.
Ну или организуйте даме такси, пусть у вас погостит. Вопрос насколько вам все это надо. Судя по тому, что вы пишете - не сильно.
Не надо ничего бросать) но ради "любимой" можно раскидать тренировки и на утро и на вечер.
Или вы по 4 часа в день тренируетесь?
В общем, вы ж взрослый мальчик. Сами понимаете, что если бы хотели - то 100км не преграда, дом прогреть - соседа попросить за опред. Подарок или плату.
Ну или организуйте даме такси, пусть у вас погостит. Вопрос насколько вам все это надо. Судя по тому, что вы пишете - не сильно.
Он с отцом живет. Отец за домом легко посмотрит.
Я бы ему не поверила на слова и подумала бы, что он шутит и цену себе набивает. Девушка вам тоже не поверила. Да и вы сами знаете, что в эту чушь никто не поверит. Это все равно что девушка скажет, что у нее поперек и не встречайся со мной. Так маленькие дети на похвалу напрашиваются)))
Почему не поверила?я видела мелкие пенисы меньше 7 см неоднократно.И не только я,знакомые рассказывали
А с фига ты взял вообще что нравишься ей?)))) У нее возможно таких как ты еще пяток, а отвечает чисто из вежливости. А ты уж тут намечтал себе. Я так поняла у вас путью и свиданий тотне было. Если женщина видная и умная она выбирает. Фантазер..
У меня мужчина живет за 3 тыс км в другой стране, но мы нашли возможность летать друг к другу и каждый раз ждем встречи, хотя уже скоро я прилечу к нему навсегда, так как поженились. Когда ты чувствуешь что этот человек твой, самый боищкий и любимый и это взаимно, вопроса о расстоянии не встает. Только о том, как сделать так чтобы быстрее быть вместе. А если человек вам не любимый и неособенный для вас, тогда не стоит это таких жертв. Поэтому ответьте себе на вопрос, что она для вас?
Если вам кажеться, что от вас что то скрывают то вам не кажеться. В большинстве случаев именно так и есть. А про доверие любят втирать желающие усидеть на двух стульях.
А на кой такой мужик нужен, который на тренировках постоянно. Нормальные мужчины деньги зарабатывают, а не кубики качают на прессе. Регулярные тренировки и прочая лабуда для молодых юнцов. Вся тема от начала до конца , рассуждения 15 летнего подростка, начиная от дурацкого названия. Отец, отопление , расстояние , дурака врубил... Умные зрелые мужчины такой фигни не напишут.