Стояла на остановке. Подъехало авто и мужчина пригласил подвезти. Мне было неловко, что на нас все смотрят, как он меня снимает, и я быстренько к нему села. Что за машина я не знаю, плохо разбираюсь, но она огромная, как корабль. Внутри жить можно. Разговорились пока ехали. Он безнадежно женат, 49 лет. Ищет любовницу. Прямым текстом предлагает встретиться. Если подружимся, то готов стать моим постоянным покровителем. Я в раздумьях. Мне 19, парня сейчас нет. У кого был опыт таких встреч, что посоветуете?
Не врать нам .
"что посоветуете?"
ПишЫ ишчо. Но более креативно.
Фу. Ко мне выходил из тачки мужчина, но я не села к нему.
Наверное мужики так девок по остановкам собирают.
Две мыски супу бери!!!
И ещё вопрос. 49 лет- в этом возрасте сексом ещё могут заниматься без Виагры или уже нет?
Пвтор, не дели шкуру неубитого медведя. А то он тебе раз даст в рот кинет 500 рэ и все на этом. А ты уже мысленно летишь на Мальдивы в вип зоне в новой шубе)))))
А то что вы семью будете разрушать вас не волнует ???
Зачем портить себе так жизнь в 19 лет ?!
Он вам в отцы годится , а может и старше вашего отца даже ....
Фуууууу
Конечно разводка, но советую никогда у незнакомым не садиться. В нулевые осенним утром шла вдоль дороги по своей улице в школу (8 класс), моросил дождь, я в пуховике, в шапке и с сумкой на перевес. Едет рядом медленно автомобиль и какой-то парень или мужик средних лет машет, чтобы сел. Я натянула капюшон и увеличила шаг, он за мной. У меня сердце колотит, оглядываюсь, вроде и люди есть, но страшно, вдруг выйдет из машины. На третий раз сигналит, ждёт чего-то и медленно уезжает. Я как деру дала, добежала до остановки, не чувствуя ног. Спустя пару лет поймали мужика (не знаю, он или нет), но работал таксистом, насиловал и убивал девушек и женщин. Впоследствии я боялась садиться в машину даже к соседям, к счастью, вскоре в моей семье появилось средство передвижения
Конечно разводка, но советую никогда у незнакомым не садиться. В нулевые осенним утром шла вдоль дороги по своей улице в школу (8 класс), моросил дождь, я в пуховике, в шапке и с сумкой на перевес. Едет рядом медленно автомобиль и какой-то парень или мужик средних лет машет, чтобы сел. Я натянула капюшон и увеличила шаг, он за мной. У меня сердце колотит, оглядываюсь, вроде и люди есть, но страшно, вдруг выйдет из машины. На третий раз сигналит, ждёт чего-то и медленно уезжает. Я как деру дала, добежала до остановки, не чувствуя ног. Спустя пару лет поймали мужика (не знаю, он или нет), но работал таксистом, насиловал и убивал девушек и женщин. Впоследствии я боялась садиться в машину даже к соседям, к счастью, вскоре в моей семье появилось средство передвижения
У нас был случай. Девушка села к мужику. Он ее отвез в какой-то жуткий гараж, а там их ждало еще 7 мужиков. 8 мужиков изнасиловали эту девушку. Она позвонила моей подруге, хотела повеситься, так как не знала что делать. Она даже их лиц не смогла рассмотреть, потому что было темное время суток, в гараже тоже была полутьма. Уверена была, что это мажоры, потому как одеты были хорошо. Думаю, дело быстро замяли.
У нас был случай. Девушка села к мужику. Он ее отвез в какой-то жуткий гараж, а там их ждало еще 7 мужиков. 8 мужиков изнасиловали эту девушку. Она позвонила моей подруге, хотела повеситься, так как не знала что делать. Она даже их лиц не смогла рассмотреть, потому что было темное время суток, в гараже тоже была полутьма. Уверена была, что это мажоры, потому как одеты были хорошо. Думаю, дело быстро замяли.
Как ещё живой оттуда выбралась
В раздумьях над чем?
Над чем вообще тут можно думать если Вы его не знаете,в своём уме ли?
Я помню у меня в молодости один из таких года два названивал
Тогда еще на домашний телефон.
Он бизнесмен на крутой тачке,обещал золотые горы и должность .
Я так и сказала "согласна,давай устрой меня ,сделай и прям в тот же день рогатки раздвину и дам".
Ясен пень у него таких возможностей не было.Он звонил мне время от времени интересовался не готова ли я дать даром.(приглашал в ресторан с продолжением вечера у него).
На вопрос что там с должностью и проч профитом были одни отмазки
Отличный вариант прос рать свою жизнь и украсить его, катание на большой и красивой машине того стоит. Нужно сразу договариваться 5 лет я с тобой, а ты мне квартиру. С минетом 2шка, с 🍑 3шка. А то начнет вашать лапшу про любовь, забудете зачем встречаться начали
Отличный вариант прос рать свою жизнь и украсить его, катание на большой и красивой машине того стоит. Нужно сразу договариваться 5 лет я с тобой, а ты мне квартиру. С минетом 2шка, с 🍑 3шка. А то начнет вашать лапшу про любовь, забудете зачем встречаться начали
Почему прос рать жизнь? Можно встречаться со взрослым обеспечуном и параллельно знакомиться с ровесником. Если начнет что-то серьезное намечаться, то взрослого в отставку отправить.
Автор, когда мне было 19, я тоже встречалась со взрослым 40 летним мужчиной. В виагре он не нуждался. Ахал очень хорошо
Почему прос рать жизнь? Можно встречаться со взрослым обеспечуном и параллельно знакомиться с ровесником. Если начнет что-то серьезное намечаться, то взрослого в отставку отправить.
Вы серьезно думаете что кто-то будет Обеспечивать какую-то Дуняшу подобранную у вокзала? Пару раз цветы купит, пару трусы, ну может сумку подарит. Мужчины которые способны обеспечивать голозадых не выбирают. Ну девушка может, конечно, попробовать. Отрицательный опыт это тоже опыт
Вы серьезно думаете что кто-то будет Обеспечивать какую-то Дуняшу подобранную у вокзала? Пару раз цветы купит, пару трусы, ну может сумку подарит. Мужчины которые способны обеспечивать голозадых не выбирают. Ну девушка может, конечно, попробовать. Отрицательный опыт это тоже опыт
Будет. Ещё как будет Уж поверьте
Отчего же.Полно примеров когда именно голозадых обеспечивали.
Главное как себя поставить и ценить.
делала ретуал древний на руке Адам+Ева
тогда уйди с моего сайта моя воля