Гость
Статьи
Ваш опыт отношений с …

Ваш опыт отношений с жадными мужчинами?

Если человек сам по себе интересный, начитанный, веселый.. Но считает каждую копейку, не платит в заведениях хоть и сам приглашает, цветочка не подарит лишний раз. Не бедный, с нормальной …

Оксана
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Выкинула с большим треском. Но признаюсь, в первый момент я оторопела от такой наглости. Потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. В это время он уже прошёл в комнату, нашёл пустую тарелку и бокал...Но в итоге я собралась с духом и громно высказав все га-дости в лицо, выставила вон. Больше ни разу он о себе не напоминал.

Вы молодец 👍 Представляю лицо дармоеда халявщика перед всеми.

Гость
Гость

Вы молодец 👍 Представляю лицо дармоеда халявщика перед всеми.

Такие не знают чувства стыда, позора

Гость
Гость

Выкинула с большим треском. Но признаюсь, в первый момент я оторопела от такой наглости. Потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. В это время он уже прошёл в комнату, нашёл пустую тарелку и бокал...Но в итоге я собралась с духом и громно высказав все га-дости в лицо, выставила вон. Больше ни разу он о себе не напоминал.

Кем он работал?

500 дней Лета

Регулярно с такими встречаюсь. С жадными. Это те, кто предлагает осенью и зимой по паркам ходить и так познакомиться.
У меня был период, когда знакомилась на сз. Там большая часть мужчин предлагает в первую встречу "походить по парку" или "поигласи к себе на чай".
Я говорю, что незнакомцев домой не приглашаю и зимой кругами с малознакомым мужчиной не люблю. И только когда говорю, что имею такой негативный опыт, что хождение по парку это всегда первая и последняя встреча, ни разу в жизни продолжения не было, и что в случае, если мы поймём в кафе для первого знакомства, а плачу за себя сама, то мужчина соглашается скрипя сердцем.

Гость
Карлос Апельсинов

ахаха
болт тебе заместо ухаживаний

Болт это тебе . Причём твои мудешные коллеги тебе свои болты суют куда попало. Впрочем все вы муде *** и д р о ч е р ы. Это ни для кого не секрет. А я и ухаживания и любовь и заботу и деньги получаю от мужа постоянно. Он то у меня нормальный мужчина, а не придурок как все антибабисты ))).

Гость
Мерцающая

Если цель "даст,не даст"..то зачем рисковать?Дорога в платную и безотказную любовь никогда не зарастала

А какие ещё цели?))) Тратить время и деньги на то чтобы потом прочитать на вумане что этот жлоб машину не подарил?

Любовь бесплатной для мужика не бывает. А безтказная любовь в России нелегальна поэтому крутятся мужики как могут, играют в наперстки с бабами в игру "ухаживания"

Робот

Из сообщений баб начинаят проясняться, что они всё-таки знают смысл слова "жадный". Это тот, кто стремится жрать за чужой счет. Узнаёте себя, бабьё?

Гость

Нет. С такими я просто дружу. Как только вижу,что мужик начинает жмотить- я перестаю видеть в нем мужчину для себя. Но если интересный собеседник - почему нет?

Гость
Мерцающая

Бывает,что так проверяет на излюбленную мужскую боль "женская меркантильность"). Но частенько бывает,что и женщины многого хотят и сразу,путая "содержание" с "ухаживанием"

Ни разу не встречала такого,что бы обеспеченный чел парился на тему «женская меркантильность». Что женщинам надо? Красивые букеты,рестораны,подарки на праздники в виде нового телефона,ноутбука, так же на шоппинг раз в месяца три. Для норм мужика это не траты. Но зарабатывать надо как минимум 300.000. Ну а те,кто меньше зарабатывает - нах надо

Гость
Робот

Из сообщений баб начинаят проясняться, что они всё-таки знают смысл слова "жадный". Это тот, кто стремится жрать за чужой счет. Узнаёте себя, бабьё?

Мы вас узнаём мудешников. Вас на форуме видно за километр. Ни с кем вас дурачков не перепутаешь ))).

Гость

Моя подруга во время страстного секса с мужчиной в отеле потеряла дорогую сережку, не сразу обнаружила, горничная успела убраться и видимо пропылесосила ее, не нашли потом( Подруга говорит, пока искали поймала себя на мысли, что мужчина мог подумать, что она это сделала специально, стало неудобно как-то. А потом мужчина торжественно заявил, что вторую можно по интернету заказать...занавес! Мужчина далеко не бедный, к слову.
Потом она летела к нему на встречу за тысячи километров за свой счёт, с пересадкой, не виделись 3 месяца, долго пришлось ждать в аэропорту, а он на встречу без цветов приехал, да еще и сетовал, что она долго багаж получала. А ведь говорил, что влюбился(

Гость
Гость

Сформулируй истерику в слова) на мне свои неудачи в личной жизни вымещать не надо.

Где же истерику разглядела, болезная.Вам был приведен пример тех, кто достоин красивых ухаживаний.А всякая левая особь, достойна пинка под зад, чтоб спустилась на землю.

500 дней Лета
Гость

Нет. С такими я просто дружу. Как только вижу,что мужик начинает жмотить- я перестаю видеть в нем мужчину для себя. Но если интересный собеседник - почему нет?

Интересный собеседник это очень хорошо. Я тоже интересный собеседник, и буду рада пообщаться с кем-то за чашечкой или чая. И с удовольствием сама угощу мужчину или женщину не важно.
Но романтические ухаживания мужчины за понравившейся ему женщиной, рестораны, прогулки, секс это несколько другое. И я хочу чтобы мужчина ухаживал и дарил цветы.
А просто интересные собеседники не имеют отношения с романтике и сексу. Это дружеское общение, где совсем не обязательно делать акцент на половую принадлежность.

Для меня жадность-один из самых главных недостатков в мужчине.Была в отношениях с жадным мужчиной больше года.Продукты купит, потом упрекал, мол «Вот я 8 тыс. потратил, может ты мне хотя бы 30% от стоимости отдашь?». В рестораны/кино/театр даже редко ходили «А зачем?В кино народу много, все жрут и мешают.Лучше дома под пивко фильм посмотреть».К праздникам как будто специально ссорился (до расставания), чтобы подарки не дарить.Причём работает на ювелирке, соответственно на все праздники дарил что-то из ассортимента этого предприятия (хотя мне у них вообще ничего по дизайну не нравилось и я об этом говорила), но так как цена по себестоимости, все равно продолжал дарить то, что мне не нравится.
А вот то, что привело к расставанию, так это цветы.Подарил хиленький букет из 3 розочек, через несколько дней сказал «Я тебе больше не буду цветы дарить, это мой принцип.Ты 5 минут ими восторгаешься, а потом они стоят четыре дня просто в вазе.Это пустая трата денег.Так что цветов больше от меня не жди».Собственно после этой истерики я поняла, что с таким жадиной мне не по пути.

Гость
NastyaD

Для меня жадность-один из самых главных недостатков в мужчине.Была в отношениях с жадным мужчиной больше года.Продукты купит, потом упрекал, мол «Вот я 8 тыс. потратил, может ты мне хотя бы 30% от стоимости отдашь?». В рестораны/кино/театр даже редко ходили «А зачем?В кино народу много, все жрут и мешают.Лучше дома под пивко фильм посмотреть».К праздникам как будто специально ссорился (до расставания), чтобы подарки не дарить.Причём работает на ювелирке, соответственно на все праздники дарил что-то из ассортимента этого предприятия (хотя мне у них вообще ничего по дизайну не нравилось и я об этом говорила), но так как цена по себестоимости, все равно продолжал дарить то, что мне не нравится.
А вот то, что привело к расставанию, так это цветы.Подарил хиленький букет из 3 розочек, через несколько дней сказал «Я тебе больше не буду цветы дарить, это мой принцип.Ты 5 минут ими восторгаешься, а потом они стоят четыре дня просто в вазе.Это пустая трата денег.Так что цветов больше от меня не жди».Собственно после этой истерики я поняла, что с таким жадиной мне не по пути.

Повезло же..

Посылать ***

Гость

У меня такой же,,,, не изменить ни как,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: