Если человек сам по себе интересный, начитанный, веселый.. Но считает каждую копейку, не платит в заведениях хоть и сам приглашает, цветочка не подарит лишний раз. Не бедный, с нормальной …
Выкинула с большим треском. Но признаюсь, в первый момент я оторопела от такой наглости. Потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. В это время он уже прошёл в комнату, нашёл пустую тарелку и бокал...Но в итоге я собралась с духом и громно высказав все га-дости в лицо, выставила вон. Больше ни разу он о себе не напоминал.
Вы молодец 👍 Представляю лицо дармоеда халявщика перед всеми.
Выкинула с большим треском. Но признаюсь, в первый момент я оторопела от такой наглости. Потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. В это время он уже прошёл в комнату, нашёл пустую тарелку и бокал...Но в итоге я собралась с духом и громно высказав все га-дости в лицо, выставила вон. Больше ни разу он о себе не напоминал.
Кем он работал?
Регулярно с такими встречаюсь. С жадными. Это те, кто предлагает осенью и зимой по паркам ходить и так познакомиться.
У меня был период, когда знакомилась на сз. Там большая часть мужчин предлагает в первую встречу "походить по парку" или "поигласи к себе на чай".
Я говорю, что незнакомцев домой не приглашаю и зимой кругами с малознакомым мужчиной не люблю. И только когда говорю, что имею такой негативный опыт, что хождение по парку это всегда первая и последняя встреча, ни разу в жизни продолжения не было, и что в случае, если мы поймём в кафе для первого знакомства, а плачу за себя сама, то мужчина соглашается скрипя сердцем.
Болт это тебе . Причём твои мудешные коллеги тебе свои болты суют куда попало. Впрочем все вы муде *** и д р о ч е р ы. Это ни для кого не секрет. А я и ухаживания и любовь и заботу и деньги получаю от мужа постоянно. Он то у меня нормальный мужчина, а не придурок как все антибабисты ))).
Если цель "даст,не даст"..то зачем рисковать?Дорога в платную и безотказную любовь никогда не зарастала
А какие ещё цели?))) Тратить время и деньги на то чтобы потом прочитать на вумане что этот жлоб машину не подарил?
Любовь бесплатной для мужика не бывает. А безтказная любовь в России нелегальна поэтому крутятся мужики как могут, играют в наперстки с бабами в игру "ухаживания"
Из сообщений баб начинаят проясняться, что они всё-таки знают смысл слова "жадный". Это тот, кто стремится жрать за чужой счет. Узнаёте себя, бабьё?
Нет. С такими я просто дружу. Как только вижу,что мужик начинает жмотить- я перестаю видеть в нем мужчину для себя. Но если интересный собеседник - почему нет?
Бывает,что так проверяет на излюбленную мужскую боль "женская меркантильность"). Но частенько бывает,что и женщины многого хотят и сразу,путая "содержание" с "ухаживанием"
Ни разу не встречала такого,что бы обеспеченный чел парился на тему «женская меркантильность». Что женщинам надо? Красивые букеты,рестораны,подарки на праздники в виде нового телефона,ноутбука, так же на шоппинг раз в месяца три. Для норм мужика это не траты. Но зарабатывать надо как минимум 300.000. Ну а те,кто меньше зарабатывает - нах надо
Моя подруга во время страстного секса с мужчиной в отеле потеряла дорогую сережку, не сразу обнаружила, горничная успела убраться и видимо пропылесосила ее, не нашли потом( Подруга говорит, пока искали поймала себя на мысли, что мужчина мог подумать, что она это сделала специально, стало неудобно как-то. А потом мужчина торжественно заявил, что вторую можно по интернету заказать...занавес! Мужчина далеко не бедный, к слову.
Потом она летела к нему на встречу за тысячи километров за свой счёт, с пересадкой, не виделись 3 месяца, долго пришлось ждать в аэропорту, а он на встречу без цветов приехал, да еще и сетовал, что она долго багаж получала. А ведь говорил, что влюбился(
Нет. С такими я просто дружу. Как только вижу,что мужик начинает жмотить- я перестаю видеть в нем мужчину для себя. Но если интересный собеседник - почему нет?
Интересный собеседник это очень хорошо. Я тоже интересный собеседник, и буду рада пообщаться с кем-то за чашечкой или чая. И с удовольствием сама угощу мужчину или женщину не важно.
Но романтические ухаживания мужчины за понравившейся ему женщиной, рестораны, прогулки, секс это несколько другое. И я хочу чтобы мужчина ухаживал и дарил цветы.
А просто интересные собеседники не имеют отношения с романтике и сексу. Это дружеское общение, где совсем не обязательно делать акцент на половую принадлежность.
Для меня жадность-один из самых главных недостатков в мужчине.Была в отношениях с жадным мужчиной больше года.Продукты купит, потом упрекал, мол «Вот я 8 тыс. потратил, может ты мне хотя бы 30% от стоимости отдашь?». В рестораны/кино/театр даже редко ходили «А зачем?В кино народу много, все жрут и мешают.Лучше дома под пивко фильм посмотреть».К праздникам как будто специально ссорился (до расставания), чтобы подарки не дарить.Причём работает на ювелирке, соответственно на все праздники дарил что-то из ассортимента этого предприятия (хотя мне у них вообще ничего по дизайну не нравилось и я об этом говорила), но так как цена по себестоимости, все равно продолжал дарить то, что мне не нравится.
А вот то, что привело к расставанию, так это цветы.Подарил хиленький букет из 3 розочек, через несколько дней сказал «Я тебе больше не буду цветы дарить, это мой принцип.Ты 5 минут ими восторгаешься, а потом они стоят четыре дня просто в вазе.Это пустая трата денег.Так что цветов больше от меня не жди».Собственно после этой истерики я поняла, что с таким жадиной мне не по пути.
Для меня жадность-один из самых главных недостатков в мужчине.Была в отношениях с жадным мужчиной больше года.Продукты купит, потом упрекал, мол «Вот я 8 тыс. потратил, может ты мне хотя бы 30% от стоимости отдашь?». В рестораны/кино/театр даже редко ходили «А зачем?В кино народу много, все жрут и мешают.Лучше дома под пивко фильм посмотреть».К праздникам как будто специально ссорился (до расставания), чтобы подарки не дарить.Причём работает на ювелирке, соответственно на все праздники дарил что-то из ассортимента этого предприятия (хотя мне у них вообще ничего по дизайну не нравилось и я об этом говорила), но так как цена по себестоимости, все равно продолжал дарить то, что мне не нравится.
А вот то, что привело к расставанию, так это цветы.Подарил хиленький букет из 3 розочек, через несколько дней сказал «Я тебе больше не буду цветы дарить, это мой принцип.Ты 5 минут ими восторгаешься, а потом они стоят четыре дня просто в вазе.Это пустая трата денег.Так что цветов больше от меня не жди».Собственно после этой истерики я поняла, что с таким жадиной мне не по пути.
Повезло же..
У меня такой же,,,, не изменить ни как,