Мой парень сам назначает время и место встречи.
Допустим, вот выходной, накануне он мне пишет, что он за мной заедет в субботу ВО СТОЛЬКО-то. И всё, меня он не спрашивает, подходит мне это или нет.Только поначалу спрашивал приличия ради.
Иногда я не могу ответить "да" на его приглашение, тогда он говорит, что я ему всегда должна отвечать положительно)))
Если посоветовал мне книгу, то я прям непременно должна ее прочитать!)
Как думаете, это патриархат?
Не, это диванный тиран обыкновенный, нашедший себе дуру безответную. Совет да любовь
Отпизди книгой его ))
Это самодур. Патриархат милая это когда Ты пашешь целыми днями на мужика и рожаешь каждый год.
А что за книга-то?
Патриархальный парень обеспечивает вас, оплачивает любые расходы, уже попросил руки у вашего отца, выплатил калым, готов предоставить жилье не хуже добрачного? Или в этом моменте он за матриархат и равноправие?
Это дурак. Ведь он не купил биткоин.
Дальше будет "веселее". Странных типов вы выбираете.
Патриархат ,это когда мужчина берет на себя всю финансовую ответственность за семью , прислушивается к пожеланиям всех своих домочадцев ,но решающий голос в семье его.
Это обыкновенное хамство. Рабство давно отменили. Никто не обязан никому всегда отвечать "да" и выполнять любые требования. А если такого ожидает даже не муж, а просто парень, то слать этого парня без объяснений.