Девочки, хотела затронуть довольно деликатную тему и спросить совета, возможно.
Мне 38, замужем, 2е детей.
С мужем отношения испортились давно, но мы вместе ради наших детей и вполне можем сосуществовать вместе, хотя у нас нет даже близости.
Помимо этого уже 5 лет есть любимый мужчина, успешный, харизматичный, с ним безумно интересно проводить время, а интимные моменты дарят ощущения, которые я никогда не испытывала.
Супруг понимает, что у меня кто-то есть, в свою очередь я тоже дала ему свободу. Вопрос в другом...
Что делать дальше? Можно и так жить дальше - воспитывать детей с мужем. Однако пару месяцев назад, поступало предложение жить всем вместе у него в доме (я, он и мои дети). Но я боюсь, что пойдет что-то не так... И в принципе, мне комфортно жить как сейчас. А как бы вы поступили? #брак #отношения
Сложненько
Не знаю
Вам решать
Жить как шл.ха я бы не смогла.
Еще и на глазах детей показывают пример гнилой модели семьи.
Автор , вы теткам Вумана так мозг сломаете.
У них в голове такое не может уложиться.
Лучше расскажи нам, что этот суперуспешный нашел в старом дважды рожавшем ведре с отвисшими сисями?
Что с ним не так?
Это зависть и недоумение-как так???? Старуха в 38 лет, да еще с прицепами посмела понравиться мужику, у которого есть свой дом и который ее зовет туда жить????? Не понимают тети такого-)))
А ну да..возможно) разумеется это просто ленивые девушки, которые ухаживают за собой постольку-поскольку и не умеют себя правильно преподнести и общаться с сильным морально и по жизни мужчиной
А ну да..возможно) разумеется это просто ленивые девушки, которые ухаживают за собой постольку-поскольку и не умеют себя правильно преподнести и общаться с сильным морально и по жизни мужчиной
Про не умеют общаться-так и есть. Темы почитайте тут-молодые девочки 20+ живут с такой шушерой-(((( А зачем? Какой в этом смысл? Учились бы, работу нормальную искали, денежки свои бы были. Плюс энергию и время свое экономили бы, которую приходится тратить на обслуживание грубого, бедного и не особо любящего мужика. А там могли бы найти получше, но....
Про не умеют общаться-так и есть. Темы почитайте тут-молодые девочки 20+ живут с такой шушерой-(((( А зачем? Какой в этом смысл? Учились бы, работу нормальную искали, денежки свои бы были. Плюс энергию и время свое экономили бы, которую приходится тратить на обслуживание грубого, бедного и не особо любящего мужика. А там могли бы найти получше, но....
Я не особо тут читаю темы, но понимаю, они отражение реальности..и да такое встречается к сожалению...
Разводитесь и съезжайтесь с любовником, ведь с мужем у вас ничего общего нет, кроме детей. А то вы как обезьяна, которая держится всеми лапами за две ветки и боится их отпускать.Глядишь и муж ваш сможет устроить свою личную жизнь.
Разводитесь и съезжайтесь с любовником, ведь с мужем у вас ничего общего нет, кроме детей. А то вы как обезьяна, которая держится всеми лапами за две ветки и боится их отпускать.Глядишь и муж ваш сможет устроить свою личную жизнь.
Потому что это жизнь, а не джунгли с ветками..и такие решения сложны...На счет его личной жизни я уже давно сказала во время нашего разговора обо всей ситуации 2 года назад, что не против его романа на стороне.
Спасибо за советы...Видимо мало-мальски сложна ситуация не обсуждаема и не решаема тут...
Развестись с мужем и жить спокойно с новым мужчиной. Что бы себе мозг не выносить и другим, так будет проще всем.
Ты брак развалила, сломала жизнь мужу, сломала жизнь детям и теперь хочешь счастья? твой уровень аморальности просто продил днище.
У друга толще и длиннее наверное
Я б тянула время на сколько можно. Есть такое выражение: "не путай туризм с проживанием". Есть вероятность что с этим мужчиной вы в быту не уживетесь. И дети начнут взрослеть....характер...
Ваши отношения могут держаться за счет редких встреч, отсутствия бытовухи, моментов предкновения.
А так, всей глубины отношений я не знаю. Решать вам
В жизни всегда идёт всё не по плану.Разведётесь и потом тоже вероятнее всего и с ним разбежитесь.На словах он готов взять детей, на деле это совсем другое.
Потому что это жизнь, а не джунгли с ветками..и такие решения сложны...На счет его личной жизни я уже давно сказала во время нашего разговора обо всей ситуации 2 года назад, что не против его романа на стороне.
А он еще у вас и разрешение спрашивал, иметь ли ему любовницу? Ваш муж - бесхребетный тюфяк. Можете приводить в дом любовника, и требовать от мужа кофе в постель.
Вопрос: что с головой у этого успешного и харизматичного коль он приглашает *** к себе жить. У психиатра проверьте его. А то ненароком что нибудь с детьми сделает.
Оцените свои возможности, в случае не успеха, есть ли у вас пути отхода, стабильный доход, муж может обратно и не принять. Сколько лет детям? если почти взрослые (близко к 18), то проще. По существу: да, у вас уже нет жизни с мужем и менять что-то надо.
Ты брак развалила, сломала жизнь мужу, сломала жизнь детям и теперь хочешь счастья? твой уровень аморальности просто продил днище.
Бред, кто вам сказал ,что она мужу жизнь сломала? У него возможно уже давно своя личная жизнь и сохранять семью по привычке. Кто вам сказал, что детям жизнь сломали? Можно быть хорошими родителями и в разводе.
Какой "уровень аморальности" у вас, раз вы с таким рвением бросаетесь судить что правильно, а что нет?
Автор, слушайте только свою интуицию. Только вы знаете как правильно поступить вам.
Усидеть на двух стульях всё равно не получится. Придётся рисковать.
Мои дети??? Муж теперь не нужен??
Вы жили так, вам удобно это было!
Зачем мужику чужие дети???
Всё просто, после переезда сказка растает, и вы будете в ***
Да дорогая, вещи собирай и в дорогу скорей, новая жизнь и счастье тебя ждёт!!!
Переезжай сама к пихарю, детей из дома ее таскай туда-сюда, может не приживетесь в совместном быте. Потрахушки могут быть весёлыми, а жизнь под одной крышей не очень.
Автор, жизнь одна. Если вы единое целое с этим человеком, идите, живите, любите. И дети ваши любимы будут, если вы дороги этому человеку.
Лучше уйти, и будет 4 счастливых человека, чем 2 несчастных.
А те, кто пишет гадости, вообще с личной жизнью беда. Да, да.
*** на две стороны.Если муж лох,то пусть терпит.
Развелись и *** .какой пример твоим детям? *** твой через время пошлёт тебя *** вместе с огрызками ,и будешь всю жизнь бултыхаться ,тебе уже 38 *** лет .дура ты пристарелая )
Попробуйте попробуйте жить с любовником. Вы правильно сказали что то пойдёт не так. Только через какое время? Вперёд грабли ваши. В 90% точно.
Не у всех женщин предрасположенность, на генетической уровне, к проституции. Для женщины преподать (приподнести), синоним продать (себя).
А ей на мужа ***. А боится отпустить, наверно зарабатывает хорошо.
Люди,позорище,что за писанина,ведро,сиськи отвисли и т.д женщина она всегда красива, для каждого свой цветок. А Вы не спрашивайте ни каких советов, как сердце подсказывает так и поступайте, если Вам хорошо и вы от этого на седьмом небе... Пошлите мысленно все высказывания , в своём глазу соринки не видно. И не оправдывайтесь. Удачи Вам и вашей жизни.
Новый мужчина -новый *** и эмоции, пройдут у тебя через полгода.Конечно иди к нему.Обязательно разведись и выходи замуж по новой.
Чтобы потом , через полгода, возможно и дольше кусать локти и сожалеть о том,что ты Сама!разрушила жизнь себе и своим детям.Дура ты ,если считаешь,что кому-то нужна в свои 38 лет да ещё с детьми для серьезных отношений.
Есть помоложе и посвежее.С тобой связались потому,что с тобой проще.
Не нужно тратиться и вкладываться...
Дело твоё.Скажи своему чпокарю, милый,теперь я вся твоя,и посмотри на его реакцию.
Очередная вонючая шлююха запуталась
Попробуй. У меня бывшая попробовала, дети через три дня пришли ко мне, так и живём четвёртый год, правда в слове семья исчезло одно имя.
Автор, Вы случайно не моя жена? Шучу конечно, хотя только частично!
К моей беде я сам сейчас нахожусь в подобной ситуации, я муж жены - предателя. Мне 33, пока ещё моей жене 40. 14 лет вместе, я взял её с двумя детьми от плохого мужа, они сейчас уже взрослые 20 и 22 года. Так же есть двое наших совместных 7 и 10 лет. Прожита достаточно непростая жизнь. Были проблемы из которых мы достойно выходили. Но в прошедший 2020 год високосный крысы, у нас с женой, как и у очень многих испортилось понимание друг друга, меоголетние проблемки, недосказанность превратилась в снежный ком. И как по книжке женщина изменяет в первую очередь головой, а не телом. У моей жены в августе-сентябре появился новый сначала душевный утешитель, раз дома я её крика души не слышал. В начале октября соучилась и физическая измена. Я узнал о ней через несколько дней, выведя жену на откровенный разговор. С октября живу с рогами... Поведение жены тогда осенью было абсолютно бесовское, её плющело, как не знамо кого, жуткое истиричное зрелище, реально поверишь в подселенцев в душу. Я пошёл в церковь, так как этого бумеранга, честно говоря я ждал давно, мысли поиходили, что то что я когда увёл её из семьи, мне дарои не пройдёт. Тем более женщина она у меня очень видная, яркая из толпы выделяется однозначно, мужики липнут к таким! Но я всегда знал, что она умеет и отшивает других, никаких поводов мне никогда не давала, усомнится в её ко мне чувствах и верности. И был спокоен, доверял и верил ей, наивный дурак! Но тут попался человек, с которым заискрило, случилась химия! Я это вижу собственными глазами.
Мы решили не рушить семьи, а у него тоже жена и двое детей. Я дал ей время нормально закончить их отношения. В декабре встречи уже стали реже и общение уменьшилось 31.12 должен был быть последним. Но вот январь а у них снова переписка. 06.01. Она опять сходила к нему. 07.01 терпение моё наконец-то лопнуло окончательно и я написал его жене о том что у её мужа есть любовница и это моя жена. Она его выгнала