Девочки, понравился один молодой человек. Он занимается хоккеем. Очень хочется с ним познакомиться, но боюсь ему не понравиться, так как возле него постоянно крутятся слишком красивые девушки? Что делать? Как понравиться хоккеисту?
Сколько ему лет и сколько вам?
"Слишком красивые девкшки" это предъява какая-то. Нужно чтото сделать, чтобы они стали тогда не слишком красивыми, раз это для вас такая уж большая проблема
Написали бы насколько он красивый и богатый, насколько вы. А то не понятно ничего
Выбежать голой на лёд, заодно сразу и всей команде понравитесь и стадиону. А если серьёзно, то никак, быть собой надо. Или как вариант сделайте крутой проф макияж чтобы за пояс заткнуть красоток тех.
Подарите ему пак снюса. Они они закидываются регулярно.
Постарайтесь быть уверенной в себе, это важно.
Поймай летящую шайбу ртом😂😂😂
охх, понимаю тебя))у меня очень много знакомых и друзей-хоккеистов)
дам тебе совет: в наше время понравиться хоккеисту почти нереально ,только если ты познакомишься с начала с одним хоккеистом ,а потом он сам тебя со всеми остальными познакомит.
ещё хочу сказать плюсы дружить/встречаться с хоккеистами
+хоккеисты - личная охрана
+с ними весело
+никогда не предаст
+заботливые
теперь минусы
-злопамятные
-занятые
-часто уставшие
У меня тоже был такой вопрос) Крч ответ: Заинтересуйся его увлечением чуть больше пораспрашивай его об игре и тд. Будь проще. Не стоит заморачиватся. Таким нравятся весёлые и понимающие.
Надеюсь вам поможет)❤️
Сама познакомилась с хоккеистом, могу сказать одно: увлекись хоккеем сама. Из за него я подсела на хоккей, смотрю все его игры учитывая что мы школьники.
Не надо, не совершайте ошибку 🤣
Вся ваша жизнь будет 24/7 во всех ледовых вашего и не вашего города, все выходные будут так же в ледовом.
Каждый ваш день будет бесконечным сбором и разбором баула, стиркой термухи и формы.
Стабильно так же будете за 15 минут до игры ездить домой за забытыми вещами (ну конечно может и без этого, ладно).
Больные забитые ноги (но плюс в этом есть, они красивые и накаченные🤣)
В целом с плюсами закончили.
Если день без ледового - то дома, потому что «НАДО ОТДЫХАТЬ, ЗАВТРА ТРЕНИРОВКА/ИГРА» или «Я УСТАЛ С ТРЕНИРОВКИ, У МЕНЯ БЫЛА ЗЕМЛЯ, ЛЕД, КАКОЙ ГУЛЯТЬ» и тд….
В общем, не надо Вам это, от души совет 😀👏🏻