Бросил меня полгода назад, достаточно жестко. Первый месяц после расставания пропал с радаров, со второго месяца по сегодняшний день не вылазит из баду. Мне интересно если парень постоянно сидит на сз, у него значит все плохо на личном фронте, или хорошо?
А вам какая разница. Он же бывший)
Это значит что ушёл в отрыв и имеет много баб)
Вы то сами что на сз делаете?
Плохо у вас в личной жизни , раз вы пасете бывшего. Соберись и начни работать над самооценкой что бы не задавить таких вопросов и не тратить время на бывших, которым ты натуй не нужна ) чисто женский совет . По доброму
Это значит что ему скучно и ищет пассию на вечер, которую сможет вокруг пальца провести
А Вы каждый день сидите и мониторите его страничку, замечаете каждый день он сидит или нет. У Вас то, видимо, в жизни личной все печально, да?
Плохо у вас в личной жизни , раз вы пасете бывшего. Соберись и начни работать над самооценкой что бы не задавить таких вопросов и не тратить время на бывших, которым ты натуй не нужна ) чисто женский совет . По доброму
Нет у меня далеко не плохо) у меня интерес именно к этому бывшему, желаю ему плохого, но никаких чувств уже нет, типо любви и т п
Кто его знает. Может, ищет там секс без обязательств и не парится, а может, что посерьёзнее. Да какое Вам дело? Самую лучшую — Вас — он уже потерял.
Ваша тема больше говорит о вашей личной жизни, чем о его.
что, шала ва, хре ново одной?
А что у Вас за интерес к бывшему? Тем более, что он вас жестко бросил (Вы сами написали). Живите своей жизнью и не следите за ним. Ещё не стоит никому плохого желать (даже бывшему).
Ой тут прям все такик ангелы небесные, никто не монитор бывших. Мама дорогая, удачки...🤣