С детства мама учила: « Если к тебе парень, или кто-нибудь относится по-свински,то уходи,обрывай связи.ты не заслуживаешь такого.уважай себя» но видимо я эти слова пропустила мимо ушей. Перейду к сути. Мч все равно на мои чувства.Он общается со мной на пофиг и провоцирует ссоры на пустом месте. А после того,как у меня слёзы,ведь я даже не понимаю из-за чего мы ссоримся,то он выставляет меня виноватой.Чтоб вы понимали,человеку не нравится моя манера общения,слова,которые я употребляю(слишком заумные для него)Он говорит ,что раздражаю. На мой вопрос любишь ли ты меня он ответил «если ты любишь меня,то и я люблю тебя»для себя поняла это так : все зависит от тебя. А вы как считаете? Сижу сейчас в слезах,после очередной ссоры. Он спит,зная что плачу. Все равно #отношения
Вот же мозгоeбка
Любые отношения где вам некомфортно нужно рвать. Иногда сделать это сложно, но необходимо. Выставляйте границы, если не можете уйти
Так женщинам без жизненной драмы скучно становится. Вот он и обеспечил тебя жизненной драмой, более чем уверен что, если он сам от тебя не уйдёт, ты его не бросишь)
Ежики ревели но продолжали есть кактус.
Чувствуешь ли ты его любовь,она ведь не только в словах, но и в действиях проявляется.Посиди подумай.Если ответ нет(все плюсы и минусы),явно не по пути тебе с ним.
Знаете. У меня до мужа было 3 молодых человека. И все - ***, как выяснилось. Вели себя как ваш мч. Если не хуже. Один вообще говорил, что ему стыдно со мной куда то выходить. Комплексов навешали - море.
Так быть недолжно, это неправильно. На мой взгляд. Фраза про любовь - это манипуляция " если ты меня любишь , сделай то, что хочу я , а то я тебя любить не буду" . Человек не должен выеживаться ради любви.
Сделать шаг и ждать пока другой тоже сделает шаг, а если ты сделал уже десять шагов, а другой стоит и манипулирует - такое надо пресекать
Знаете. У меня до мужа было 3 молодых человека. И все - ***, как выяснилось. Вели себя как ваш мч. Если не хуже. Один вообще говорил, что ему стыдно со мной куда то выходить. Комплексов навешали - море.
Так быть недолжно, это неправильно. На мой взгляд. Фраза про любовь - это манипуляция " если ты меня любишь , сделай то, что хочу я , а то я тебя любить не буду" . Человек не должен выеживаться ради любви.
Сделать шаг и ждать пока другой тоже сделает шаг, а если ты сделал уже десять шагов, а другой стоит и манипулирует - такое надо пресекать
Умница ты моя! Дай я тебя расцелую.)))
Во во! У меня от него одни комплексы. Иногда шутит над моей внешностью. Ты такая красивая,что я умер со страха. И все в этом духе.. пытается понизить самооценку. Да и любит только словами,а действий никаких.а я наоборот. Люблю его,давно вместе.(
Во во! У меня от него одни комплексы. Иногда шутит над моей внешностью. Ты такая красивая,что я умер со страха. И все в этом духе.. пытается понизить самооценку. Да и любит только словами,а действий никаких.а я наоборот. Люблю его,давно вместе.(
Вы себя не любите. Потому и ведётесь на манипуляции.
Чувствуешь ли ты его любовь,она ведь не только в словах, но и в действиях проявляется.Посиди подумай.Если ответ нет(все плюсы и минусы),явно не по пути тебе с ним.
Не чувствую, а стоит сказать ему об этом,то начинается ... но действий никаких,только словами греюсь. Да и сама вижу,что за любовь такая...одни слёзы (
Ну так а зачем вы с ним? Зачем вы любите того, кто об вас ноги вытирает? Вы мазохистка?
Понравился ваш ответ. Вы большая умница,что сразу просекли подобный тип мужчин. Только вот не знаю,что легче уйти,или остаться((
У меня, например, были такие мч из за токсичных родителей. Мне такое казалось нормой и я не понимала , что это ненормально. А еще мне так было лучше - хоть кто то любит и обнимает. Хоть так. Я тогда убеждала себя, что любовь - это когда ты даешь больше. Но я давала несоразмерно больше. Что мч, что родителям. У вас какая причина?
Понравился ваш ответ. Вы большая умница,что сразу просекли подобный тип мужчин. Только вот не знаю,что легче уйти,или остаться((
Вообще не сразу) мне просто повезло в какой то степени. В меня влюбился хороший мужчина и активно меня добивался. Когда я это увидела , то бросила токса и ушла к нему.
А в чем сложность?
Я была с одним в токсичных отношениях 2 года, с другими по году... так что далеко не сразу.
Нет,не мазохиста. Я написала ,что мама говорила уважать себя. Но единственный человек,который внушил мне большую часть комплексов -она. Помню каждое слово «кто тебя с таким характером то полюбит?тебя никто терпеть не будет. Умрешь в одиночестве» вот и начала думать,что не достойна любви. Поэтому может и позволяю мч подобное
Нет,не мазохиста. Я написала ,что мама говорила уважать себя. Но единственный человек,который внушил мне большую часть комплексов -она. Помню каждое слово «кто тебя с таким характером то полюбит?тебя никто терпеть не будет. Умрешь в одиночестве» вот и начала думать,что не достойна любви. Поэтому может и позволяю мч подобное
Мазохистка*
Так зачем ты тратишь время?Уйди,да будет больно очень,но дальше ещё хуже будет, он начнёт ноги об тебя вытирать,а ты будешь молчать.Ходить налево. А ты сидеть и ждать молча,начни уже верить в себя. У меня была такая ситуация,унижал,самооценка упала ниже некуда, сестра сводила в кафе показала что на меня смотрят мужчины.Обьяснила мне что я не такая как он это приподносит.
Вообще не сразу) мне просто повезло в какой то степени. В меня влюбился хороший мужчина и активно меня добивался. Когда я это увидела , то бросила токса и ушла к нему.
А в чем сложность?
Сложность в том,что человек на протяжении 5 лет изо дня в день внушал мне,что никто не полюбит сильнее его. Никому не буду нужна,кроме него. Жесткое манипулирование. Я просто не знаю,что такое здоровые отношения.
идите к психологу. что мешает профессионально разобраться в себе????
Расскажите лучше, как вы умудрились залипнуть на него. Тогда его "комплименты" вам были по душе? Или он первый, кто на вас посмотрел?
Так зачем ты тратишь время?Уйди,да будет больно очень,но дальше ещё хуже будет, он начнёт ноги об тебя вытирать,а ты будешь молчать.Ходить налево. А ты сидеть и ждать молча,начни уже верить в себя. У меня была такая ситуация,унижал,самооценка упала ниже некуда, сестра сводила в кафе показала что на меня смотрят мужчины.Обьяснила мне что я не такая как он это приподносит.
Да,думаю надо обрывать с ним связи.
Нуу, мне мама тоже многое говорила, насчет характера особенно, а что говорила сестра... ооо, что ей интересно будет посмотреть на того оленя, который позарится на меня. Но это не помешало мне отсеять неликвид и найти того самого.
Ну а зачем продолжать?
Моя мать мне тоже так говорила и похуже говорила))
Сложность в том,что человек на протяжении 5 лет изо дня в день внушал мне,что никто не полюбит сильнее его. Никому не буду нужна,кроме него. Жесткое манипулирование. Я просто не знаю,что такое здоровые отношения.
Окей. Теперь вы знаете, что это ненормально. Я не знала, мне муж показал. Вам сказали, что это не ок.
Что будете делать?
мне нравится,что большинство людей на этом сайте могут оказать поддержку,направить на нужный путь ,или просто посмотреть на мою ситуацию со стороны.) тоже самое с психологом,только тут бесплатно и жизненный опыт.
А вот тут не соглашусь. Жизненный опыт - совсем не тоже самое , что психолог. Я уже пять лет в терапии и скажу , что большинство людей - идддиоты , такого насоветовать могут , что вы свою жизнь загубите. Тем более у вас , скорей всего, склонность к советам, которые вам навредят. Если из 10 человек 1 скажет, что надо остаться и вас любят - вы послушаете его, а не остальных
А вот тут не соглашусь. Жизненный опыт - совсем не тоже самое , что психолог. Я уже пять лет в терапии и скажу , что большинство людей - идддиоты , такого насоветовать могут , что вы свою жизнь загубите. Тем более у вас , скорей всего, склонность к советам, которые вам навредят. Если из 10 человек 1 скажет, что надо остаться и вас любят - вы послушаете его, а не остальных
5 лет носите деньги ни за что?))
И чем же вам помог психотерапевт?
Расскажите лучше, как вы умудрились залипнуть на него. Тогда его "комплименты" вам были по душе? Или он первый, кто на вас посмотрел?
Мы познакомились случайно,на улице. Тогда я к нему навязывалась,потому что мне хотелось иметь отношения, хоть с кем то,даже представления не имела, какими они должны быть) мч в начале отношений был в маске, аля «хороший парень»,но сейчас он показывает своё настоящее лицо. И все затянулось на 5 лет. Я пробовала выходить из этих отношений. Расставались. А потом будто пленка на глазах и я снова с ним.(
мне нравится,что большинство людей на этом сайте могут оказать поддержку,направить на нужный путь ,или просто посмотреть на мою ситуацию со стороны.) тоже самое с психологом,только тут бесплатно и жизненный опыт.
вы в корне не правы! психолог - сторона посторонняя. это не подружка, у которой было также. и не мама, которая не может спокойно реагировать. он разбирается в корне проблемы, поможет уйти из зависимых отнршений, поднять самооценку. посмотрите в нете лекции психологов. послушайте разные вебинары. что вам мешает то не могу понять?
Я когда встретила своего мужа, мама мне говорила, чтоб я искала кого попроще, что этот не для меня. Типа слишком интеллигентный, красивый и т.п., хотя я вроде тоже не страшная и манеры имею. Говорила, что моему мужу модель рядом нужна.
Думаете, приятно было это слышать от матери???
Вы абсолютно правы. Я найду тысячи поводов ,что бы остаться. Уже был опыт расставания с ним.(депрессия) сама же вернулась в эту ловушку. Боюсь не потерять его,а за своё моральное состояние.
Мы познакомились случайно,на улице. Тогда я к нему навязывалась,потому что мне хотелось иметь отношения, хоть с кем то,даже представления не имела, какими они должны быть) мч в начале отношений был в маске, аля «хороший парень»,но сейчас он показывает своё настоящее лицо. И все затянулось на 5 лет. Я пробовала выходить из этих отношений. Расставались. А потом будто пленка на глазах и я снова с ним.(
Нуу, выбрасывайте свою пленку, а то еще 5 лет туда-сюда скакать будете.
Неужели вам не ясно, что ваш парень ниже плинтуса, и он это прекрасно понимает, поэтому и унижает вас, и держит возле себя засчет навязывания страхов?
Вы 5 лет замужем и 5 лет в терапии.
Это как-то связано с мужем? Неудачный брак?
Я когда встретила своего мужа, мама мне говорила, чтоб я искала кого попроще, что этот не для меня. Типа слишком интеллигентный, красивый и т.п., хотя я вроде тоже не страшная и манеры имею. Говорила, что моему мужу модель рядом нужна.
Думаете, приятно было это слышать от матери???
Я вас прекрасно понимаю. Слышать такое от близкого человека неприятно. Да и самооценка страдает. Не понимаю зачем только они так делают..
Нуу, выбрасывайте свою пленку, а то еще 5 лет туда-сюда скакать будете.
Неужели вам не ясно, что ваш парень ниже плинтуса, и он это прекрасно понимает, поэтому и унижает вас, и держит возле себя засчет навязывания страхов?
Да. Я уже многие качества в нем разглядела . Нарцисс,мамин сыночек,манипулятор ,эгоист,никогда помощи и поддержки не дождёшься и любит словами. Я устала находить ему тысячи отговорок,оправданий. Надоело! Хочу с этим покончить.