Если он полностью ведёт хозяйство,все чисто,уютно,вкусно готовит, полностью занимается детьми, имеет покладистый характер, всегда выслушает, поддержит, хороший психолог, верный друг.
Делает массаж,кофе, ухаживает за вами и любовник отличный.
А вы при этом хорошо зарабатываете,занимаетесь любимым делом и вообще главная в семье.
Подмена гендерных ролей)) - это нынче в тренде. Везде пропагандируется где можно и где нельзя. Скоро мужчины будут пользоваться косметикой, шопиться и ходить на спа, а женщины будут носить бесформенную одежду и добиваться внимания мужчин)
Читал в какой то из фэнтезийных книг Макса Фрая про такой мир.
Не нам жить с ним ) если вас такая позиция устраивает , да ради Бога.
Главное что бы вы понимали последствия все и если все устраивает , то почему нет ?
Ваша жизнь и жить нужно так , как нравится вам. И учиться нужно на своём опыте в первую очередь
Подмена гендерных ролей)) - это нынче в тренде. Везде пропагандируется где можно и где нельзя. Скоро мужчины будут пользоваться косметикой, шопиться и ходить на спа, а женщины будут носить бесформенную одежду и добиваться внимания мужчин)
можешь начинать краситься.
А зачем мне такой "мужчина"?
Это домработница. Женского пола.
Я видела одного такого, мягкий нежный смазливый лапочка, оч причиняй парень, но он ***. Сама идея ничего такая, если бы денег было навалом, почему нет
Я была не против. Муж был категорически против. В итоге я домохозяйка.
Тут уже у кого что лучше получается. Действительно, есть такие пары. Почему нет, если их такой союз вполне устраивает - в чём проблема?
Мне из всего вышеперечисленного только функция крепкого мпх нужна, а на полное содержание это не тянет. Так что нет, не стала бы.
А сейчас типо не так?Сейчас мужики женятся только на богатых тетях...готове им служить,чтобы ездить на ее новеньком Порше и жить в ее хате в центре.Сейчас все поменялось местами,принципы и любовь ушли в далекое прошлое, мужчины превращаются в баб, не хотят работать, а готовы хоз вести))Страшное время грядет.
Буду содержать мужчину три года в декрете если он мне родит. При этом он должен дом держать чистым, тело гладко выбритым и накачанным в спортзале. Если что не помоему, пинком под зад к мамке выкину и буду платить минималку алименты.
Ну так мужчины же кричат на форумах, мол, почему мы должны содержать,пусть нас содержат.
Вот я подумала и решила что при таких условиях - почему бы и нет?))