С парнем знакомы полгода по работе. Тесно стали общаться последние мес.2. Ходили на свидания, переписка и разговоры по телефону бесконечные и тд. Всегда комплименты каждый день, слова о том как соскучился,насколько я ему интересна и ему со мной хорошо, приезжал как только свободная минута появлялась. Спустя 2 мес.такого общения, дело дошло до интима. После этого все эти мимими куда-то пропали. Ляжет спать - никакого "Спокойной ночи" и привычных нежностей перед сном, никаких комплиментов и нежностей. Общаемся так же очень много и часто, но общение какое-то более сдержанное что ли стало. К слову, прошло ещё только несколько дней с того момента, но я вижу изменения. И не понимаю что произошло. Уже посещают мысли, что все эти красивые слова и поступки только для одного были. Как поступать? Может рано ещё какие-то выводы делать?
дело дошло до интима. После этого все эти мимими куда-то пропали.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
ты чё, не знала? что служенбые романы ведут в никуда? и как правило убвольняется баба
Так он в любви тебе не признался, не сказал что влюблён. Мужик если влюбился всегда признаётся. А ты дала ему до того, как он дозрел до влюблённости и ты стала не интересна более. Звучит абсурдно, но так работает мозг мужла
дело дошло до интима. После этого все эти мимими куда-то пропали.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Бл-ять, покажи нам всем уже свои неколхозанские труханы
Мне кажется секс ему не зашёл, а может и просто угас, что то там его не зацепило
Так у многих мужчин. Удивительного ничего не вижу.
Дырку ушивай.
Большая.
Прочитайте/посмотрите про нарциссов, психопатов и манипуляторов. Если совпадут признаки в поведении парня, то бегите от него!!! Из проверенной инфы: ютюб каналы Министерство успеха и Анна Богинская. Напишите потом, плиз, совпало ли что-нибудь. Может еще по факту что-то порекомендую. Просто была похожая ситуация. Много инфы изучила.
У меня точно такая же ситуация
А кроме слов красивых и переписок, какие поступки он ради вас совершал? Как добивался? Если на словах все было, так вы сразу и поверили что ли? Говорить - не мешки ворочать.
Любовь придумали бабы ,чтобы не платить за секс.
Страсть пропала, интерес угас, не влюбился...
Девочки, обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы советует, мне очень помогла, всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону, ее номер 8903 7505554 ватсап
Может ты слишко стала « ласковой» и не даёшь дышать? Если да- отстранись, если нет- так же отстранись и посмотри как будет. В любом случае на нём свет клином не сошёлся, если не устраивает как он себя ведёт- перешагнула и дальше пошла искать того кто будет себя вести так же до или после секса!
Дупло не раздолбано, нет?
Сначала он вёл себя по женски, что бы яйца подкатить, потом стал вести себя более менее обычно.