Как забыть мужчину. Были отношения. Не продолжительные но бурные. Он сам порвал отношения. Резко и без объяснения. Позже в течение полугода периодически появлялся на общих встречать с друзьями, или находил предлог для встречи. В общей сложности раз 6 после расставания. Потом вообще имчез. Я переживала очень тяжело. Человек действительно ранил.
Я много рад пыталась его искать в соц сетях, на находила. Долго были мысли даде, что с ним что-то произошло, тк он не поддерживал связь с общими знакомыми.
Прошло 14 лет(!) я замужем. В очередной раз почему-то вспомнила о нем., и случайно наткнулась на его страницу. Раньше действительно не находила. Увидела, что у него все хорошо. Тоже женат. Но проблема в том, что поняла-мы можем оказаться соседями по загородным домам в ближайшее время... У нас есть участок, муж получает его в наследство и там планируем строить дом. Так тот мужчина оказывается, живёт в том же посёлке... Теперь не могу перестать о нем думать, как относится к такому совпадению...
Переключится на другого мужчину, других способов ещё не изобрели
Па па ра паааааа
Па пара па па
па па ра пааааааа паааарарарарараааааа
Вы ему не подошли,он женился на другой. Вы вышли замуж чтобы забыть его. Ничего,займитесь лучше вашей семьёй.
поняла-мы можем оказаться соседями по загородным домам в ближайшее время
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++======
Автор(ша), ВАНГУЮ: вы планируете дать ему за сараем (на огороде)?
Ответьте, это важно!
Интересно все устроено: если бы вы не рыскали в поисках его соцсетей, то случайным образом с ним бы столкнулись в снт, подумали бы «о! судьба». А так все разузнали уже где что как, речь небось уже заготовили, где подкараулить решили. Никакого экспромта, никакой неожиданности, никакой веры в чудеса
Он небось уже разжирел как свинтус и импатент
Честно говоря, я бы не заехала на этот участок. Мужу бы выдумала какой нить предлог, типа «не нравится снт, дорога, нет озера/не такое озеро», что угодно, участок бы продала и отстроилась в другом месте. Сильно рискуете становиться соседями с бывшей любовью, там до измены и развала брака рукой подать. Если брак хороший, то прям сильно стоит подумать. СНТ на свете много
Автор,вы энергию в него вложили, попробуйте технику пересмотрения от кастанеды, заберете свою энергию и отдадите ему его. Станет он вам безразличен. На ютуб много видео показывающих как делать.
Отстань, ради, Бога.
Интересно все устроено: если бы вы не рыскали в поисках его соцсетей, то случайным образом с ним бы столкнулись в снт, подумали бы «о! судьба». А так все разузнали уже где что как, речь небось уже заготовили, где подкараулить решили. Никакого экспромта, никакой неожиданности, никакой веры в чудеса
Не спорю, то что нашла в сети, это с моя вина. Не надо было искать. А встречи скорее боюсь, как огня. Хотелось бы её избежать, а не караулить кого-то..
Честно говоря, я бы не заехала на этот участок. Мужу бы выдумала какой нить предлог, типа «не нравится снт, дорога, нет озера/не такое озеро», что угодно, участок бы продала и отстроилась в другом месте. Сильно рискуете становиться соседями с бывшей любовью, там до измены и развала брака рукой подать. Если брак хороший, то прям сильно стоит подумать. СНТ на свете много
Спасибо, меня саму такие мысли и посещают. Очень опасаюсь я этой встречи..
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Не страдайте фигнёй и цените мужа своего!