Здравствуйте! Всех с праздниками!
Вот такая ситуация, общаемся с молодым человеком почти 4 месяца. Мой ровесник, нам по 29 лет.
Познакомились в инете, мы с одной области, виделись с момента знакомства 5 раз, потом не виделись полтора месяца из-за его работы. Но каждый день на телефоне, вечером, разговоры по два часа, даже рассуждали о будущем совместном. И вот на днях увиделись опять, он просто приехал сказал - я вот внизу, выходи. Выпили кофе, разговаривали, прокатались в соседний город погулять. Я не знаю - права я или нет, но в этот раз он был какой-то холодный со мной что-ли. Или это я надумала лишнего. Так хотелось услышать «я соскучился», но нет, не сказал.. и говорит мы не друзья, а больше. Не могу я его понять.
Всегда тяжело выстроить отношения на расстоянии
Мы тоже не знаем какой он там был холодный или нет. А секс у вас был? Если нет, как у вас настроение в это направление?
Понял, что вас зацепил и больше не старается, по накатанной у вас с ним пошло.
Толком друг друга не знаете о каком "соскучился" речь?
А на телефон всегда отвечает? Может быть Вы у него не одна, а может просто общается для настроения, а намёками на будущее удерживает. Искра обычно сразу возникает и не возникает вопросов о статусе отношений. У меня была похожая история, но мне мч сразу сказал что влюбился как увидел, и в последующем о чувствах не упоминал. Тоже виделись раз 7. Съехались через 4 месяца. Расстояние 30км. Живём вместе 1.5 года.
но в этот раз он был какой-то холодный со мной что-ли
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
но в этот раз он был какой-то холодный со мной что-ли
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Не надо блистать умом, которого нет
Я очень много энергии и усилий вложила в эти отношения в эту связь в начале с той зимы, весной. Настолько, что всё это вышло мне боком, вышло в ущерб моей жизни вообще.
Поэтому щас единственный выход это прекратить этот отток энергии в эту связь и заняться собой наконец
А на телефон всегда отвечает? Может быть Вы у него не одна, а может просто общается для настроения, а намёками на будущее удерживает. Искра обычно сразу возникает и не возникает вопросов о статусе отношений. У меня была похожая история, но мне мч сразу сказал что влюбился как увидел, и в последующем о чувствах не упоминал. Тоже виделись раз 7. Съехались через 4 месяца. Расстояние 30км. Живём вместе 1.5 года.
Если не успевает поднять, сразу перезванивает. Ну было пару раз что не слышал, ну вот буквально пару раз, перезванивал в течении часа
Я очень много энергии и усилий вложила в эти отношения в эту связь в начале с той зимы, весной. Настолько, что всё это вышло мне боком, вышло в ущерб моей жизни вообще.
Поэтому щас единственный выход это прекратить этот отток энергии в эту связь и заняться собой наконец
Понимаю, я так же.
Был, и я правда не могу понять что происходит. Ну не так что-то так сказал бы. Я изначально просила говорить правду в любом случае, сама делаю так же.
Лучше поговорите с ним, чего гадать то, чем на форуме спрашивать, это вы должны решать, честно советы в отношениях не уместны...каждый советует исходя из своего опыта, а у вас жизнь своя
Ну с первой встречи искра была, это заметно было. И все шло хорошо, вот изменилось в этот раз
Лучше поговорите с ним, чего гадать то, чем на форуме спрашивать, это вы должны решать, честно советы в отношениях не уместны...каждый советует исходя из своего опыта, а у вас жизнь своя
Да, я хочу поговорить. Но не знаю как начать..(( Мне за это время этот человек стал очень небезразличен
Есть такие люди ) не расстраивайся автор, просто побудь рядом, поддержи. Я думаю он оценит то, что ты не будешь его доставать тупыми вопросами в духе « чего молчишь? Что с тобой ? Чего так грустный ?»
Он от этого может ещё больше в себя уйти
Есть такие люди ) не расстраивайся автор, просто побудь рядом, поддержи. Я думаю он оценит то, что ты не будешь его доставать тупыми вопросами в духе « чего молчишь? Что с тобой ? Чего так грустный ?»
Это я к тому, что у всех разный характер. Мы разные ) поэтому не надо себе надумывать лишнего.
Я вообще не понимаю, откуда такие мысли, что если мужчина молчаливый, то дело в тебе
Да я и не достаю, не говорю ничего типа «где ты был вчера?» «звони по сто раз на день мне скучно».. Я и поддерживаю, совет дам если спросит. Он знает мой немного вспыльчивый характер и мы даже шутим над этим. Поэтому я не могу понять что произошло
Да я и не достаю, не говорю ничего типа «где ты был вчера?» «звони по сто раз на день мне скучно».. Я и поддерживаю, совет дам если спросит. Он знает мой немного вспыльчивый характер и мы даже шутим над этим. Поэтому я не могу понять что произошло
Значит ты его могла обидеть чем-то
Спроси в чем дело его. Если он не хочет об этом говорить то и забей, не дави
Это я к тому, что у всех разный характер. Мы разные ) поэтому не надо себе надумывать лишнего.
Я вообще не понимаю, откуда такие мысли, что если мужчина молчаливый, то дело в тебе
Вот как Вы думаете, мужчина может быть просто молчаливым когда дело касается признания или комплиментов или я не знаю.. сказать что скучал
Вот как Вы думаете, мужчина может быть просто молчаливым когда дело касается признания или комплиментов или я не знаю.. сказать что скучал
Может)
У меня папа такой. Надо что-то сказать приятное, то же «я тебя люблю» , а ему сложно)) тысячу раз может помочь делом, всегда по первому звонку сорвётся приедет , но слова доброго не дождёшься - такой человек 🤷🏻♀️
Не дави на него, для него это может быть слишком тяжело. Особенно если ты ему сильно нравишься, он может просто стесняться ))
Может)
У меня папа такой. Надо что-то сказать приятное, то же «я тебя люблю» , а ему сложно)) тысячу раз может помочь делом, всегда по первому звонку сорвётся приедет , но слова доброго не дождёшься - такой человек 🤷🏻♀️
Не дави на него, для него это может быть слишком тяжело. Особенно если ты ему сильно нравишься, он может просто стесняться ))
Спасибо!)
Вообще плохой вариант
Мужчины очень не любят и боятся таких вопросов в лоб
Мне кажется лучше по ситуации сказать про свои планы, в утвердительной форме, поделиться с ним.
Но упаси бог как-то настырно или слишком продавливать его начать.
Потому-то не судьба!!!
Да может у него просто день не задался или случилось что-то неприятное, да в конце концов не выспался человек, и вы здесь совершенно не при чём. Нельзя по одной не слишком удачной встрече судить об отношении человека к тебе. Смотрите, что дальше будет. И не берите близко к сердцу. Мы, женщины, умеем себя накручивать.