Живём с парнем почти два года.Он любит.Очень.Все делает,старается,лишь бы́ я была рядом и довольна.А у меня случилась беда.Я уже больше трёх месяцев перестала к нему испытывать какие-либо чувства,более того,ощущаю прям какое-то отвращение к близости с ним,его поцелуям,объятиям.Поняла,что не люблю,наверное и не любила,а была какая-то привязанность что-ли.Поняла,что НЕ ХОЧУ связывать жизнь с ним,хотя как человек он хороший,добрый,в дружбе я бы ему до конца жизни не отказала.Проблема ещё в том,что его родители,семья,родственники меня успели полюбить и принять и все они уверенны,что мы будем семьёй .Моя мама-тоже.Сказать ему ну никак не могу.Намекнуть тоже.Боюсь и не хочу обидеть.Терплю.Невыносимо тяжко.Вопрос к вам,как должна правильно в таком случае поступить порядочная девушка:терпеть до конца,раз уж все зашло так далеко,или же как-то откровенно говорить и расставаться?Если второе,то как это сделать,объяснить,чтобы морально не убить человека??Может,у кого-то была подобная ситуация..Спасибо
Автор, а почему возникло отвращение? Вы давно вместе. Вы изначально любили или воспользовались им, чтобы получить опыт совместного проживания?
Нужно забеременеть от абьюзера? Или как раньше говорили, приключений на задницу?
Автор, Вы думайте в первую очередь о себе и поступайте, как удобно Вам. Будете пытаться угождать всем, всё равно окажется "и блюдечко, и каемочка не того цвета". Если нет чувств, то однозначно нужно расстаться с ним.
Как бы вы не ломали себя, полюбить скорее всего не получится. Уж лучше морально убить сразу, а не через 5 лет жизни + дети. Не стоит жертвовать собой - на самом деле хорошо от этого в конце концов не станет никому.
Расставайтесь и хватит этих соплей с пузырями. Он Вам даже не муж, говорите по Вашему же тексту, что не люблю - жить ради, просто жить не хочу. Родственникам парня можно сообщить, что расстались, а можно и не делать этого - на Ваше усмотрение.
Обычно в этой ситуации хорошего мальчика бросают, находят себе плохого, страдают и любят, рожают детей. Вспоминают хорошего до старости, а иногда уходят к нему, поумнев. Если конечно он не женится к тому времени.
Не торопитесь рвать отношения, подождите ещё 1-1,5 месяца, может ситуация изменится.
И ещё вопрос: почему он за 2 года не сделал вам предложение?
Вам с ним скучно. Расставайтесь конечно, зачем хорошему человеку жизнь портить.
У Вас наступила стадия отвращения, это один из этапов развития отношений. Почитайте на досуге.
А у женщин всех и со всеми так-то люблю,то отвращение.Это элементарно игра гормонов.
Автор, а почему возникло отвращение? Вы давно вместе. Вы изначально любили или воспользовались им, чтобы получить опыт совместного проживания?
Я им не пользовалась-это однозначно.Изначально думала,что люблю,но,наверное,это было что-то другое,может,просто симпатия или принятие как человека.Не знаю.Я иногда задавала себе вопрос,именно ЛЮБЛЮ ли я.Но мне не с чем было сравнить-он у меня первый.И я думала,что навсегда
Как бы вы не ломали себя, полюбить скорее всего не получится. Уж лучше морально убить сразу, а не через 5 лет жизни + дети. Не стоит жертвовать собой - на самом деле хорошо от этого в конце концов не станет никому.
У меня тоже такие мысли были,что как бы больно не было,лучше это сделать раньше,чем потом,когда уже и дети вдруг появятся.У нас за все это время беременности не случалось,хотя не предохранялись.Он очень расстроен по этому поводу,так как очень хочет детей.Я его понимаю.Но внутри у меня с приходом каждых месячных ощущался очередной"хууух",ведь подсознательно понимала,что пока деток нет,дорога назад хоть какая,но есть.А если бы забеременнела-намного сложнее все было бы
Просто последние месяцы настолько осторо все назрело,что просто жизни нет.А если уйду,жизни не станет у него.Он очень ранимый и душевный человек.И постоянно лезут в голову мысли,что он может что-то себе сделать.Поэтому тоже боюсь бросать.
Терпеть в любом слцчае не надо, вас все равно прорвет. Лучше когда это будет до свадьбы и детей. А с другой стороны-может вы просто зажрались? Так сказать все хорошо, с вас пылинки сдувают, даже скучно. Хочется драмы
Скажите ему правду и как можно скорее. Поверьте, чем дольше Вы тянете, тем хуже делаете себе и ему. Да, это будет тяжело сделать, но за то потом, Вам и ему будет гораздо легче.
Это серьёзный вопрос. Нельзя рубить с плеча.Не бросайтесь выяснять отношения с ним пока. Можно пройти мимо своего счастья. Надо вам сначала разобраться с себе. Почему вы охладели? Может увидели в нём что-то неприемлемое для вас, всё хорошо, но просто стало скучно, или что-то ещё, что можно, (или нельзя) исправить? Отчётливо ответьте себе на эти вопросы и поймёте, екакое будущее у ваших отношений и как вам поступить. До того не грузите парня, если возможно, под благовидным предлогом, не обижая и не вызывая ненужных подпзрений ни у кого поживите отдельно несколько дней и подумайте.
Просто последние месяцы настолько осторо все назрело,что просто жизни нет.А если уйду,жизни не станет у него.Он очень ранимый и душевный человек.И постоянно лезут в голову мысли,что он может что-то себе сделать.Поэтому тоже боюсь бросать.
За то будете сами мучится, ну и зачем вам это? Лучше отпустите и живите спокойно. Главное, как разойдетесь, не навязывайтесь ему, пусть он все переживёт сам.
Оставить его в покое, даже ,если потребуется стать его врагом
За то будете сами мучится, ну и зачем вам это? Лучше отпустите и живите спокойно. Главное, как разойдетесь, не навязывайтесь ему, пусть он все переживёт сам.
У вас были в жизни подобные примеры,когда парень страдал по-настоящему ,но потом пережил это.и в итоге продолжал жить,как раньше?Я бы очень хотела,чтобы с ним так и было.Я бы с радостью даже с девушкой его познакомила,чтобы у них сложились отношения.но у меня нет надёжных свободных подруг,а с кем попало не хочу
Это серьёзный вопрос. Нельзя рубить с плеча.Не бросайтесь выяснять отношения с ним пока. Можно пройти мимо своего счастья. Надо вам сначала разобраться с себе. Почему вы охладели? Может увидели в нём что-то неприемлемое для вас, всё хорошо, но просто стало скучно, или что-то ещё, что можно, (или нельзя) исправить? Отчётливо ответьте себе на эти вопросы и поймёте, екакое будущее у ваших отношений и как вам поступить. До того не грузите парня, если возможно, под благовидным предлогом, не обижая и не вызывая ненужных подпзрений ни у кого поживите отдельно несколько дней и подумайте.
Спасибо за такой совет,именно так и сделаю.Во-первых,на несколько дней уединюсь,а во-вторых,отвечу себе на эти вопросы.Правда,спасибо
Подступайте так , как вам комфортно , как вы чувствуете !
Что за глупости , люди же как-то разводятся, а них уже и дети и жильё даже общее , ипотека упаси Бог ...
Я давно когда-то была помолвлена с парнем. Любили друг друга , начали сразу планировать свадьбу , его родители от меня в восторге были .
Но когда мы начали планировать совместную с ним жизнь , я поняла , что он меня угнетает . Ему все было не так , не давал мне делать ничего самостоятельно и я поняла , что так дальше могу .
Я ещё не замужем , а мне уже предъявляют , что все , даже картины мы будем выбирать вместе , чтобы я ничего сама не делала и он кл мне даже не прислушивался . Жить должны были на его съемной квартире ....так вот , когда я ему итого предложила расстаться он или вещи выслал почтой , не разредил даже приехать забрать , а его все родные меня заблокировали , хотя я им звонила , хотела как-то объясниться что ли ....потом в течении года ещё поздравляла их с праздниками , а потом забила ...оно мне нужно ???
до сих пор благодарю Бога , что ушла от него.
Терпеть точно не нужно, раз нет детей
И не женаты, и тем более отвращение. Лучше поговорить, сказать как есть, ему будет больнее , если тупо бросить. Вам нужно думать о себе в первую очередь, мужчины таких жертв не оценят.
Попробуйте предложить ему пожить месяц другой раздельно, скажите что нужно разобраться в своих чувствах. И прислушивайтесь в это время к своему состоянию - лучше вам без него или нет.
Вспомните, за что он вам вообще понравился, и возвращайте это чувство. Терпеть не надо, но человек не животное и может свои чувства направлять в нужное русло. Любовные сопли проходят, а мужик остается, и если вы сейчас трезвым взглядом оцениваете, что парень нормальный, чего еще надо?
Я тоже так думала, когда хотела уйти от мужа. Даже плакала- он такой хороший, он не сможет без меня, ведь так меня любит😭😭😭. А я его лишу семьи, любви, квартиры, этого святого человека. И что думаете? Оказывается у него уже была любовница и он от меня сразу сьехал к ней)))) Вот только, Автор, не надо сейчас- мой не такой, мы все время вместе. Мой тоже был не такой)
Придется расстаться. Ничего не поделать. Жить с нелюбимым - страшное дело, не надо так портить себе жизнь. Вы добрый, чуткий человек, и все ваши переживания я прекрасно понимаю... Но что поделать. В конце концов, и он не заслужил такого "счастья", как жизнь с не любящей женщиной.
Скажите, как есть. Об отвращении, понятно, не говорите. Скажите, что любви больше нет (((
Такое случается. И мы уходим, и от нас уходят. Это жизнь.
Все до банального просто... Он старается угодить, и вы перестали его ценить. Много времени с вами проводит, вместо того, чтобы увлеченно заниматься работой, карьерой (у мужчин это на первом плане должно быть, а потом любимая), за что можно было бы его уважать, восхищаться... Слишком угодливые не очень интересны в общении.
Автор , никуда не денется и тд то повремените с сжиганием мостов нормального адекватного мужика нынче тяжело найти если же не хватает адреналина то познакомьтесь с бед бой все таки пару свиданий вам не к чему не обЯзывает в конце концев почему ваш любимый до сих пор вас не окольцевал ? Обычно мужики сразу берут в оборот как только понимают что мое поэтому это может ваше видение а не его может он просто время весело проводит .. в любом случаи не чувствуйте себя обязанной или виноватой даже перед родственниками это жизнь