Зачем мужчины так себя ведут?
Здравствуйте. Почему многие женатые мужчины любят заигрывать с другими женщинами? Я работаю в супермаркете и часто клиенты пытаются со мной флиртовать. Вчера один хотел со мной познакомиться, я отказалась. Коллега сказала мне по имени, а он наконец то я узнал как вас зовут, и много тупых вопросов, а сегодня он с женой памперсы покупал. Неделю назад один тоже заигрывал, а потом с женой пришёл. Зачем мужчины так себя ведут?
Для развлечения.
Не в все мужчины такие мелочные)) Есть и стоящие, которые не флиртуют со всеми подряд)
Только мужчины? Не лукавьте. Женщины замужние тоже флиртуют, представьте себе. Нехватка эмоций, развеятся, обыденность - причин много, зависит все от жизненных обстоятельств
Ну частенько и женщины воспринимают "здравствуйте! Как вас зовут? Зина? Зиночка, подайте мне, пожалуйста, вон те конфеты для моей супруги" как заигрывания. Может у него настроение было хорошее, может с другом поспорил что вы точно скажете как вас зовут "да у нее на лице написано даст за комплимент (образно, конечно)", может с женой поругался и хотел найти приключений на время "разрыва". Вариантов очень много. Женщины сами себе рисуют любовь на вопрос "как вас зовут". Помню шли с коллегами и нам навстречу 3 бравых офицера при исполнении "девушки, как вас зовут?" И Ленка наша "самая верная жена" которая по поводу и без сообщает о своем положении с которым нужно считаться сообщает "мы ващет замужем", парень не растерялся "а я на вас жениться и не собираюсь, мы вот идем и спорим будет ли 10ю девушку, которую мы спросим звать Наташей?"
Ну частенько и женщины воспринимают "здравствуйте! Как вас зовут? Зина? Зиночка, подайте мне, пожалуйста, вон те конфеты для моей супруги" как заигрывания. Может у него настроение было хорошее, может с другом поспорил что вы точно скажете как вас зовут "да у нее на лице написано даст за комплимент (образно, конечно)", может с женой поругался и хотел найти приключений на время "разрыва". Вариантов очень много. Женщины сами себе рисуют любовь на вопрос "как вас зовут". Помню шли с коллегами и нам навстречу 3 бравых офицера при исполнении "девушки, как вас зовут?" И Ленка наша "самая верная жена" которая по поводу и без сообщает о своем положении с которым нужно считаться сообщает "мы ващет замужем", парень не растерялся "а я на вас жениться и не собираюсь, мы вот идем и спорим будет ли 10ю девушку, которую мы спросим звать Наташей?"
Есть и такое) но тот мужчина о котором я писала несколько раз так делал, и много других тоже.
Пф, так и женщины замужние флиртуют. Для многих в парах это приемлемо. Хочется легкости- звонкости- чувствовать себя привлекательным/ой для других и мимолетной эмоции. Потом возвращаешься домо
И, может быть ты стрёмная. что простые вопросфы воспринимаешь за флирт?
Мудаки потому что
Потому что они все кобели, для Вас это новость?)) Они хотят всех перетрахать, но любить могут одну)))
Помню, ходила с отцом в киоск, так он прямо при мне пытался познакомиться с какой то девушкой. Но она увидела меня, мне было лет 11, и отшила его. Вся суть мужичья
По той же причине, по которой замужние женщины флиртуют😄это же очевидно
козлиный характер у мужиков нет да нет проявляется временами