Гость
Статьи
И нести тяжело и …

И нести тяжело и выкинуть жалко..про мужчину.

Нахожусь в непонятных отношениях с мужчиной, в душе я понимаю что он не мое, все внутри противится с ним спать, даже ночевать с ним в одной постели, не хочу и все, но как говорится жалко бросать, почему? Потому что удобно с ним, там отвезет, там заберет, сумки тяжелые дотащит в конце концов, поможет, на праздники вот стол накрыл на десять тысяч, я ни копейки не внесла, плюс ремонт хороший делает сейчас у себя в квартире, дорогой, хотя получает не особо много, мне и самой тяжело оттого что вот почему то именно он не вызывает во мне физического влечения, обидно так, я уже всячески пыталась на него настроится и все в пустую..как друг, брат все хорошо, как мужчина в постели никак прям, уходить не хочу, да эгоистка а что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Так как вы в итоге с ним спите? Через силу что ли?

Гость

Так живёт абсолютное большинство, удобно жить с аленями, а потра*иваться с ашотами, но хорошо что высказалась....

А что насчёт других мужчин? Они вам нравятся? Может же вообще
противоположный пол не интересовать в определённые периоды жизни

Автор
Каменный Гость

А что насчёт других мужчин? Они вам нравятся? Может же вообще
противоположный пол не интересовать в определённые периоды жизни

Неее, секса хочется но не с ним((( так обидно ужас, он как брат мне

Гость

Мой муж переспал со мной, когда я спала. Я это в покое не оставила. С удовольствием заплатил за крем шанель 66 тысяч. Только у мужа беру деньги. Остальных Бог наказывает насилем. Кто на нас с мечом пришел, от меча и погибнет.

Гость
Гость

Мой муж переспал со мной, когда я спала. Я это в покое не оставила. С удовольствием заплатил за крем шанель 66 тысяч. Только у мужа беру деньги. Остальных Бог наказывает насилем. Кто на нас с мечом пришел, от меча и погибнет.

Откуда ты знаешь, ты ж спала?

А другого найдешь?

Автор

Неее, секса хочется но не с ним((( так обидно ужас, он как брат мне

Не по-людски как-то с братом то спать... :)

Гость
Гость

Как можно так крепко спать???

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Не знаю, как то выключают меня.

Гость
Гость

Так живёт абсолютное большинство, удобно жить с аленями, а потра*иваться с ашотами, но хорошо что высказалась....

🤣🤣🤣🤣🤣что то сегодня форум жжет

Гость

Не по-людски как-то с братом то спать... :)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Тт

влечение как раз таки к ТЕБЕ у меня возникло впервые лет за 5 последних, ни к кому не было давно, после моего мч бывшего. для меня это стало большим достижением. так как до 19г я вообще практически была уверена, что больше никогда никаких отношений с муж у меня не будет. и не искала их, и не ждала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: