Как вы думаете ?
Мужчина успешный ,работает в айти сфере . Надеюсь не надо писать какая там зарплата у него . Достаточно чтобы жить и не в чем себе не отказывать .
У меня кредит на машину …
Да после того как она написала что у нее своих 200 и алименты 120 которые полностью закрывают кредит в 90 вообще тема не имеет смысл, спосто хочется ей с ноги прописать в печень за наглость, у чела зп может быть меньшее, так он за нее итак платит и подарки дарит, а она ещё кредит захотела с него содрать, просто на костер!
Зачем ему это? У тебя не поперёк. Дырку можно и дешевле найти.
Да и не первой свежести ты товар, так сказать.-)
Кароч нет у мужика никаких резонов платить больше.
Это че за машина, если 2.5 млн ещё и осталось? Кайен? Мужчина, если в it сфере работает, то голова на плечах есть и скорее всего после любого намека сделает соответствующие выводы. Сумму за ваш кредит можно потратить более приятно и весело с молоденьким нимфами, чем с потасканной ватрушкой из которой вышли 2 ребенка
Знаете, должность и помощь-совершенно разные вещи. Ничего Вам никто не должен. Можно только попросить о помощи, но никак уж не говорить:"Ты должен за меня платить".
Бабским аппетитам и наглости нет предела, так и норовят залезть на голову, да и поудобней, вцепившись когтями в шею! Аморальные существа, которые орут во всю глотку, когда не удаются подобные манёвры или с ними поступают таким же образом!
Да какие проблемы? Возьми ещё жилье в центре Москвы или Лондона в ипотеку! И обрадуй его по полной своими долгами! Ржу нимагу... Барышни, походу вы совсем совесть потеряли?!
Это че за машина, если 2.5 млн ещё и осталось? Кайен? Мужчина, если в it сфере работает, то голова на плечах есть и скорее всего после любого намека сделает соответствующие выводы. Сумму за ваш кредит можно потратить более приятно и весело с молоденьким нимфами, чем с потасканной ватрушкой из которой вышли 2 ребенка
Не надо ваще такие суммы на баб тратить вы че? Это можно с умом инвестировать и получить в будущем финансовую своботу, а не пилотку на уши натягивать, расход на бабу не должен превышать 10% месячного дохода
Да какие проблемы? Возьми ещё жилье в центре Москвы или Лондона в ипотеку! И обрадуй его по полной своими долгами! Ржу нимагу... Барышни, походу вы совсем совесть потеряли?!
бабе из принципа с кредитом помогать нельзя, по кафешкам поводить, ченить подарить, ну ок, а кредит это личная проблема, когда берешь надо понимать чем платить будешь, надеятся что найлется алень который погасит кредит это верх тупости, в такой ситуации можно просто поменять на бабу без кредита, один погасишь, она второй возьмет тоже гасить? ))) Это какойто наглый отжим бабла без спроса не более того
И с какой стати он должен вам помогать?
Ну это ведь бред, автор, неужели для вас это не очевидно?
Если вам нужен спонсор - это с вас безупречный внешний вид и покладистый характер, включая оралка, аналка и прочее.
Мне бы неловко было от парня брать деньги спустя полгода знакомства.
И вообще, с какого?! Он мне не муж, может мы расстанемся через 2 дня. И что, я ему должна буду за свой кредит?
бабе из принципа с кредитом помогать нельзя, по кафешкам поводить, ченить подарить, ну ок, а кредит это личная проблема, когда берешь надо понимать чем платить будешь, надеятся что найлется алень который погасит кредит это верх тупости, в такой ситуации можно просто поменять на бабу без кредита, один погасишь, она второй возьмет тоже гасить? ))) Это какойто наглый отжим бабла без спроса не более того
Полностью согласна.
И с какой стати он должен вам помогать?
Ну это ведь бред, автор, неужели для вас это не очевидно?
Если вам нужен спонсор - это с вас безупречный внешний вид и покладистый характер, включая оралка, аналка и прочее.
Мне бы неловко было от парня брать деньги спустя полгода знакомства.
И вообще, с какого?! Он мне не муж, может мы расстанемся через 2 дня. И что, я ему должна буду за свой кредит?
А спать с ним тебе ловко?)
"Должен ли мужчина помочь закрыть кредит"
Да. Для этого он и живёт
Мужчины своим женщинам машины дарят же, не находясь при этом в браке. Почему нет? Можете просто периодически просить у него деньги, может он и рад помочь. И не слушайте всяких нищебродов, которые за копейку удавятся.
оотсоси у него классно прихвати член зубами и глядя в глаза дай почитать записку заплати кредит или хозяйство откушу
Слушайте ,если вы содержанка то не надо тут советы свои раздавать .Я работаю и всегда работаю ,мне нравится из себя что-то представлять .Своих детей содержание сама + алименты .Нам на все хватает .
Мой мужчина дарит мне более чем хорошие подарки и я не прошу его меня и детей обеспечивать .Я говорю за кредит
Разовая помощь ,содержать меня не надо
с какого хууя разовая помощь все таки ты подлая сукка
Жизнь научила меня такому правилу - рассчитывать в этой жизни нужно только на себя!
С какой стати он должен вам платить за кредит ???????
У него есть мама и папа которым он лучше дачу купит , или ещё одну квартиру на будущее своим детям , к тому же куча родственников у него кому тоже нужны деньги всегда !!!!! А подружег как вы у него может быть миллион , вы не последняя, с кем только он не встречался и будет, мужчина молодой всё ещё впериди у него !!!
Попросите своих папа и маму пусть вам платят за кредиты и хотелки , они должны .
***?
Меня убивают ответы , что девушка сама должна платить и мужчина нечего ей не должен. Мужчина, если он спит с девушкой, имеет с ней постоянные отношения, уже не просто знакомый, а близкий человек. Возможно будущий муж, это получается по такой логике , может ещё в дальнейшем отдельно продукты в холодильнике покупать и делить все поровну, кто сколько оплатил? Или вы наивно думаете что когда появится штамп в паспорте он резко начнёт платить?))) Если человек эгоист и жадный, его не исправить. А в нормальных отношениях, мужчину должны волновать проблемы его женщины, это как бы здоровая позиция.
Здравствуйте вы не намекаете ему. Вы прямо скажите если он не хочет закрыть ваш кредит значит он вам не нужен. Вот я сказала прямо и он согласился каждый месяц закрыть кредит