Как вы думаете ?
Мужчина успешный ,работает в айти сфере . Надеюсь не надо писать какая там зарплата у него . Достаточно чтобы жить и не в чем себе не отказывать .
У меня кредит на машину …
Ну он и не будет давать на кредит.
Пишу же. Содержание же ей не надо.
Значит он воспринимает ее как женщину которую предложение денег обидит))
Поэтому и на кредит не будет предлагать.
Это и не хорошо, и не плохо
Я вообще не понимаю как можно наглеть и что-то выпрашивать. Хотел бы он , так он бы сам предложил ей альтернативы и тд.
Если автор конечно сначала отказывалась от мат помощи. А теперь хочет что бы он включился в процесс , то тут да. Вряд ли так будет
Ты знаешь мужиков ,не смеши мои тапки
Автор работает и не важно даст он ей деньги или нет ,она сама все оплатит а тебе всю жизнь придется сосать за палку колбасы . Дурочка с переулочка . Зеро по жизни
Сама ты дурочка, у меня накоплений больше чем кредиты автора.
Это ей надо брать кредиты, потому что так просто автомобиль даже средний по цене ей никто не покупает.
Пусть дальше работает.
Да кто ж его доит .Я вообще деньги не прошу никогда не у кого .Я работаю с 19 лет и даже в декрете не сидела .А у меня 2 родов было . Все он делает по своей инициативе . Но ,мне было бы приятно если бы он хоть бы половину суммы дал
Я не разговаривала с ним на эту тему вообще .
Ну скажи, пробани, как говорится
Я думаю что по реакции ты все поймёшь. Ну а вообще, 34-летний айтишник невиданной щедрости ... сомнительно))
Другой нужен персонаж, если для таких целей ))
Автор ,а сколько тыс вы платите в месяц за машину ? И какой у вас доход ?
Да кто ж его доит .Я вообще деньги не прошу никогда не у кого .Я работаю с 19 лет и даже в декрете не сидела .А у меня 2 родов было . Все он делает по своей инициативе . Но ,мне было бы приятно если бы он хоть бы половину суммы дал
Называется сама работала, работала, и вдруг резко решила стать слабой женщиной.
Вас просто мотает из крайности в крайность.
А так это не делается.
Впрочем сами убедитесь)
Я вам подсказала рабочую схему.
С того. Лично я в отношениях, только если меня мужчина полностью обеспечивает.
А если вы это даже не получаете, то об оплате кредита говорить смешно.
Вы сами так себя поставили изначально, что вам кроме подарков ничего не надо, на оплату кредита не надейтесь тогда.
Просто странно просить оплатить кредит у человека, который вас даже не содержит. Не даст.
Согласна полностью. И я тоже придерживаюсь таких же взглядов на отношения. Вот тоже самое хотела написать.
Разовая помощь на 2,5 миллиона?
Вы нормальная вообще?
Вы для начала приучите мужчину взять за вас ответственность, то есть содержать. Потом можно и такие суммы просить.
А сейчас вы находитесь на позиции той, которой ничего не надо и вдруг, ни с того, ни с сего, просите 2,5 миллиона или там больше, проценты же ещё.
Мужик охренеет и не поймет.
И будет прав.
Как нового мужчину приучить тратить ? Я записываю
Без шуток
Я так не умею
Конечно, должен. Если сам за себя то на фиг такие отношения? Хочешь женщину - получи ее кредит как бонус. Совсем уже *** оборзело со своим «никто никому ничего не должен», тогда и лезть к женщинам не надо. Сидите сами и дрочите дома под порнушку
Если ничего не прося ошарашить просьбой дать 2,5 миллиона - точно не даст.
Это называется заставь дурака Богу молиться весь лоб расшибет)
Автор всю жизнь сама зарабатывала и вдруг решила начать с мужчины просить, но таким топорным способом она его только оттолкнет.
С малого надо начинать.
Автор всю жизнь сама зарабатывала и вдруг решила начать с мужчины просить, но таким топорным способом она его только оттолкнет.
С малого надо начинать.
То есть перед фактом ставить или как?
А если я его прошу (нового МЧ возьмём, абстрактного) дать мне столько то денег в месяц. А он говорит : нет дам, кто ты такая? Сразу отворот поворот ?
С малого надо начинать.
Или надо перед фактом ставить ? Типа, мне нужно пару тыс долларов ?😂
Автор, не равняй подарки с оплатой кредита!
Подарки он может и очень дорогие дарить. Но он сам их выбирал.
А кредит это был твой выбор, и тут уже как обязанность.
Автор если вы с ним спите то он должен предложить свою помощь тем более зп хорошая у него
То есть перед фактом ставить или как?
А если я его прошу (нового МЧ возьмём, абстрактного) дать мне столько то денег в месяц. А он говорит : нет дам, кто ты такая? Сразу отворот поворот ?
Да не надо просить! Вообще нормальный мужчина сам предлагает. Если не предлагает, то просто сообщи, что привыкла к таким отношениям. Потом посмотришь что будет делать.
Ты высказала свою позицию.
Ты ничего не просишь.
Просто у тебя отношения только на таких условиях.
Его право соглашаться или нет.
А автор типа не такая, но при этом собирается именно просить.
Жалко смотрится.
Автор, так поговори)
Результат я тебе сказала какой будет.
Мужчины таких наглых нахрапистых женщин не любят.
Одно дело, он уже привык стабильно на тебя тратиться, другое дело когда ни копейки не давал и вдруг сразу с него столько просят.
Ну тогда нет предпосылок для того, чтобы мужчина оплатил ваш кредит. Вместе вы не живёте, вы ему не жена, встречаетесь всего несколько месяцев. Вы не настолько близкий и дорогой ему человек, чтобы он созрел для оплаты вашего кредита. У вас не та ситуация. Можете конечно попросить финансовой помощи на оплату машины, но не факт что он согласится.
С какой стати помогать с кредитами человеку, с которым не только нет семьи, который даже жить с тобой не хочет? Лучше детскому дому помочь, одинокой соседке-пенсионерке или приюту для животных.
Хотя, конечно, тут каждый для себя сам выбирает.
Секс - это продолжение отношений. Вы пытаетесь же все монетизировать.
. Деньги, деньги, деньги.... лишь бы только за вас кто то платил. Самим то не стремно. Если вы расцениваете секс, как услугу своему мужчине за которую надо платить , то так ему и скажите прямо. Интересно ка4 он отреагирует 😂😂😂😂😂😂. Наверно так же, как если бы вам он сказал, что нужен только секс, а потом иди на....й.Настолько логика нищебродская у вас, что ужас. Повторюсь - секс - это продолжение отношений
С малого надо начинать.
У меня кредит 1 лям. Платеж 18.2 тыс. Откуда на 2.5 млн. кредита платеж 90 тыр?
Скажи ему " Оплати мой кредит!" Услышишь топот копыт и пыль столбом.
Секс - это продолжение отношений. Вы пытаетесь же все монетизировать.
. Деньги, деньги, деньги.... лишь бы только за вас кто то платил. Самим то не стремно. Если вы расцениваете секс, как услугу своему мужчине за которую надо платить , то так ему и скажите прямо. Интересно ка4 он отреагирует 😂😂😂😂😂😂. Наверно так же, как если бы вам он сказал, что нужен только секс, а потом иди на....й.Настолько логика нищебродская у вас, что ужас. Повторюсь - секс - это продолжение отношений
Я все прямо говорю всегда.
Да я не спорю. Хотя мой личный опыт говорит, что попробовать жить вместе прежде, чем расписываться, бывает нелишним. Но вопрос автора касался не женитьбы, а кредита. Я могу допустить, что люди, живущие вместе, помогают друг другу и кредиты закрывать в том числе. Но вот платить кредит за человека, который тебе и не родня, и не близкий друг, и не сожитель даже - это просто какая-то чушь, на мой взгляд.
Автор,вполне нормальное Ваше желание.Я бы сказала нормальное желание достойной женщины.Есть мужчины ,как дети ,которым необходимо говорить о своих желаниях.Как раз будет проверка его серьезного к Вам отношения и его натуры.Достойный мужчина решит проблемы своей дамы!
Прямо так и нужно сказать -Милый,помоги мне!И поурчать
Да я не спорю. Хотя мой личный опыт говорит, что попробовать жить вместе прежде, чем расписываться, бывает нелишним. Но вопрос автора касался не женитьбы, а кредита. Я могу допустить, что люди, живущие вместе, помогают друг другу и кредиты закрывать в том числе. Но вот платить кредит за человека, который тебе и не родня, и не близкий друг, и не сожитель даже - это просто какая-то чушь, на мой взгляд.
Я автору тоже самое писала. Она обижалась)
А люди здесь просто завидуют теоретической возможности погашения кредитом Вашим мужчиной.
Конечно же нет! Полгода ять она встречается, уже решила 2.5 мульта состричь по 420 тысяч в месяц!
Совсем бабы берега попутали, ты когда брала кредит ты каким местом думала?
Есть статьи расходов в процентах на машину, на инвестиции на еду на развлечения
Так вот расход на женщину в месяц не должен превышать 10%
Автор, у мужчин из айти выше не только зарплата, но и IQ. Если вы такие вопросы на форум выносите, то у вас без шансов)))
За мной парень ухаживал, типо бизнессмен..так только предлогал себя, еду и рабочее место))зп 100т...какое содержание(
Логичнее кредит гасит с БМ, тк вы возите его детей-для этого машина и нужна