Почему парни сразу на встречу зовут?
В этот же день, но не хотят поговорить по телефону до встречи? Общаюсь с мужчинами и некоторые предлагают встретиться - в этот же день или на следующий.
При этом поговорить по телефону или списаться вк они не хотят, чтобы понять - это он или нет. Они говорят, что сайт знакомств их бесит и раздражает, и что они не любят переписки.
То есть, не понятно, познакомиться поближе они не хотят, хотя бы по телефону поговорить, а на встречу идти хотят, как это понимать? Хотят просто встретиться погулять, сходить куда-то.
Если идет отказ, то они понимают, общение заканчивается, но на следующий день видно, что они целый день сидят на сайте знакомств. Что за противоречие, то они бежать на встречу готовы и никаких переписок, то целыми днями на сз сидят. Что это такое?
Это паранойя :)
не хотят время зря тратить, на сз девушек то много
У большинства тактика побыстрее выйти из инета, если что-то идет не так то ищут другую девушку
Назначайте встречи там, где вам удобно: в своём районе или недалеко от работы. Встретиться на 15-20 минут пройтись и все.
Бывает так, что люди сразу друг другу не нравятся. Чего время терять?
есть девушки, которые не прочь на первой встрече отдаться. вас посчитали такой
Да просто лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Да, мужики не любят переписку и треп по телефону. С мужиком в инете 3-4 коротких конкретных письма, если до свиданки не дотянули бан и забыть
В основном секса ищут на сз быстрого., а ты про какое- то он или не он -понять , дурочкаъ! Баба годами не может понять он или нет, а ты за одну встречу разбежалась.
Да, мужики не любят переписку и треп по телефону. С мужиком в инете 3-4 коротких конкретных письма, если до свиданки не дотянули бан и забыть
В основном секса ищут на сз быстрого., а ты про какое- то он или не он -понять , дурочкаъ! Баба годами не может понять он или нет, а ты за одну встречу разбежалась.
Парни не любят терять время. Им надо сразу все и сразу. В принципе, как и девушкам. Я вот как раз такая. Меня все эти предисловия ужасно утомляют. Я люблю конкретику: “да” - значит, “да”, “нет” - значит “ничего страшного”
Кстати, тебе привет от Славы - Женского тренера) Велел кланяться, если встречу)
Господи, вы не предстааляете, как я вам желаю быстрее найти мужика, чтоб вы перестали строчить сотни тем о сз))
По теме. Один мне объяснил так: по телефону не хочет, потому что не любит, что девушки обычно трещат по 3 часа ни о чем. А переписку - да, мужики не любят. Серьезно настроенный еще может потерпеть, но все-таки встреча более информативна. А эти переписки обычно примитивные и могут затянуться на недели.
Но это же хорошо. Или вам лучше чтобы вас месяцами мурыжили в интернете переписками? Человек виртуально и при реальной встрече кардинально разный. Зачем тратить время в пустую, в потом выяснить, что он не в вашем вкусе?
Встреча есть встреча. Пройтись, погулять, может, зайти куда то, где интересно. А переписка- это время просто сжигать.
А что таого созвонииться в ватсапе и по видео поговорить?
Господи, вы не предстааляете, как я вам желаю быстрее найти мужика, чтоб вы перестали строчить сотни тем о сз))
По теме. Один мне объяснил так: по телефону не хочет, потому что не любит, что девушки обычно трещат по 3 часа ни о чем. А переписку - да, мужики не любят. Серьезно настроенный еще может потерпеть, но все-таки встреча более информативна. А эти переписки обычно примитивные и могут затянуться на недели.
Ахах, спасибо, но мне трудно найти мужчину, чтобы меня устраивал внешне и внутренне. В любом что-то выбивается либо истеричный, либо забитый.
Я лично не собираюсь ничего затягивать. По тлефону я хочу понять во первых голос какой и как поддерживает диалог, если молчит и только кивает головой не поддерживает беседу или косноязычен, то зачем мне идти на встречу с таким? чтоб потратить время на дорогу приехать и увидеть чудо юдо? Если по телефону устроил, то иду в реал.
Назначайте встречи там, где вам удобно: в своём районе или недалеко от работы. Встретиться на 15-20 минут пройтись и все.
Бывает так, что люди сразу друг другу не нравятся. Чего время терять?
Нет, это плохой совет. Я так соглашалась на встречи со всеми подряд, потом началось физическое отвращение к мужикам. После сто пятидесятой встречи.
Ахах, спасибо, но мне трудно найти мужчину, чтобы меня устраивал внешне и внутренне. В любом что-то выбивается либо истеричный, либо забитый.
Я лично не собираюсь ничего затягивать. По тлефону я хочу понять во первых голос какой и как поддерживает диалог, если молчит и только кивает головой не поддерживает беседу или косноязычен, то зачем мне идти на встречу с таким? чтоб потратить время на дорогу приехать и увидеть чудо юдо? Если по телефону устроил, то иду в реал.
Вот я и пишу: не трать время на дорогу. Договаривайся на такие встречи, чтоб не тратить ни время ни деньги на дорогу.
Но это же хорошо. Или вам лучше чтобы вас месяцами мурыжили в интернете переписками? Человек виртуально и при реальной встрече кардинально разный. Зачем тратить время в пустую, в потом выяснить, что он не в вашем вкусе?
Как вы не понимаете,что мужиков на сайте знакомств миллионы, со всеми не встретиться. Надо для начала пообщаться и отсеять тех, кто не подходит от слова совсем
Скобочка, ещё раз: вы НЕ "общаетесь с мужчинами".)
Нормальная тактика: наверняка, они не такие, как расписали в анкете (особенно внешне). И им нужна встреча сразу, ведь так вы уже придёте, может, что и выгорит.
С другой стороны, мне бы тоже переписки нафиг не сдались, как девушке. Я - тоже за быструю встречу в реале. Просто тут нужен жёсткий отбор, со всеми подряд не находишься на свиданки.
Нормальная тактика: наверняка, они не такие, как расписали в анкете (особенно внешне). И им нужна встреча сразу, ведь так вы уже придёте, может, что и выгорит.
С другой стороны, мне бы тоже переписки нафиг не сдались, как девушке. Я - тоже за быструю встречу в реале. Просто тут нужен жёсткий отбор, со всеми подряд не находишься на свиданки.
Так в том и дело, мужики не хотят, чтобы их отбраковывали. А если встреча, то может чего выгорит. С таким поговоришь по телефону пару минут и все понятно. И никуда идти не надо . Они это и пытаются обойти
Это не со всеми подряд что ль? Надо узнать о мужике элементарную информацию, поговорить по телефону, может там тyпой пень или маргинал
Так по переписке и разговору узнаём, пень он или не пень)))
Но на встрече все равно узнаёшь больше!
Просто многие девушки сидят в переписках и в итоге не выходят в Реал. Парни не хотят тратить время на таких. Вот они и торопятся встретиться.
На мой взгляд, СЗ - не лучшее место для знакомств. Хотя многие там и находят пару. Как они умудряются - интересно!
Так в том и дело, мужики не хотят, чтобы их отбраковывали. А если встреча, то может чего выгорит. С таким поговоришь по телефону пару минут и все понятно. И никуда идти не надо . Они это и пытаются обойти
Это их проблемы, чего они там не хотят. Автору уже неоднократно говорили, что нечего на сз делать. Но она твердит, что больше негде ей мужчину увидеть. И жалуется здесь регулярно, что контингент там - уг.
Просто многие девушки сидят в переписках и в итоге не выходят в Реал. Парни не хотят тратить время на таких. Вот они и торопятся встретиться.
На мой взгляд, СЗ - не лучшее место для знакомств. Хотя многие там и находят пару. Как они умудряются - интересно!
Так автор пишет, что вообще не хотят ни переписываться, ни созваниваться, а сразу зовут на встречу
Да я ж не против встречи, но не поговорив по телефону я не могу пойти на встречу.
Ну во первых чтобы он был добрым, умным, спокойным. не пил не курил, не был сидельцем в прошлом. по сути обычные критерии.
Да, критерии вполне нормальные. Да только же где ж таких мужиков найти? У меня что ни добряк, так либо к жизни неприспособленный, либо двух слов связать не может. Если умный, то курит, как паровоз или пьет, как сапожник. Уже просто на умного согласилась, фиг с ними, вредными привычками, я и сама не ангел
а что на встрече можно узнать, чго не узнать по телефону?