Парень контролирует, что я надеваю.
Короткое не носи, открытое не носи,лосины не носи,шорты не носи(при том ,что я сильно короткое и открытое и до него не носила никогда) но короткое для него,это то что для других норма. Ему нравится все ,что ниже колен желательно . Сама не люблю открыто одеваться ,но бесит тот факт что указывают,я что ребёнок и не знаю что можно к что нет? И кстати не веду себя как ш,сразу напишу чтоб не думали так) Почему мужчины так делают? Не доверяют,ревнуют ?
А паранжу не предлагал пока носить?
Ля,автор,беги
Никто не хочет жить с общественной женщиной
При чём здесь "мужчины"? Нужно поподробнее узнать о личности Автора и её паренька. В таких делах простые ответы бывают редко...
При чём здесь "мужчины"? Нужно поподробнее узнать о личности Автора и её паренька. В таких делах простые ответы бывают редко...
Так все написала. Он сам по себе ревнивый и говорит мол не хочу чтобы мужчины смотрели на тебя. Но дело в том,что я никогда не ношу откровенные вещи) но чуть выше колен для него уже короткое) я не хожу никуда по вечерам чтобы на меня кто-то смотрел там,можно сказать вообще никуда толком не хожу) да и он не разрешает ходить
Я понимаю,если бы реально одевалась как ш или близко к этому ,но нет. Купила платье пышное,оно ниже колен ,он и то сказал что оно поднимется ) не понимаю он не доверяет мне или реально настолько ревнивые есть?
И я не имела ввиду всех мужчины ,а только ревнивых таких)
Афтарша, ответь на вопрос....
Вот есть у тебя мужчина. Зачем тебе одеваться так, чтобы нравиться другим? Вот для чего?
Купи лучше секси белье и одень ДЛЯ НЕГО в спальне.
А остальные свои похотливые желания засунь в ЖПО. Если хочешь быть по настоящему счастливой.