Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам виртуальное общение?

Для чего мужчины просто так общаются с девушкой по интернету долгое время без намерений встретиться?! Только обещают. Пример: мужчина не женат, без девушки - может трындеть часами, признаваться в …

141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Melaniyatramp

А что, жить без пары, без любви, без эмоций?

Вы эмоциональный наркоман какой то.)
Вот я уже начинаю вас "раскусывать".)))
Но ведь проще не искать вовне то, что вы носите в себе. Полюбите себя. Полюбите одиночество. И время, которое вы будете проводить наедине с собой заиграет новыми красками.
Дело в том, что мужчины ведутся на женщин, которые любят себя. Им вроде как никто не нужен, они счастливы сами по себе. Ими приятно любоваться. Их хочется любить, радовать и одаривать. А с теми кто не может быть счастлив один мужчинам трудно. Потому что у них нет своей жизни. Они пытаются жить жизнью мужчины. Короче душно, тяжело с ними. Так что разрыв неизбежен.
Чтобы обрести гармонию с мужчиной, сначала надо обрести её с самой собой.

Гость
Melaniyatramp

Без секса? Без детей?

Это всё вторично. Сначала нужно обрести гармонию. Сначала в себе, потом расширить её на свою половинку. Потом уже в ней завести детей.
А секс ... Секс это инструмент вроде топора. Без техники безопасности им можно зарубиться насмерть.) Вот почему девчонки сохнут по своим мужчинам, страдают, мучаются. Потому что не достигли гармонии, и взялись за секс. И отсекли себе часть души по недосмотру.)

Гость
Melaniyatramp

Так чем они вам интересны, конкретнее?

Непредсказуемостью наверное. Точнее трудной предсказуемостью. Ну вы же знаете, что компьютерные игры стали интереснее когда в них стали использовать генератор случайных чисел. Поведение персонажей стало трудно предугадать. Так же и с женщинами. Вы природная игра, в которую мужчина может играть вечно.)
Смотрели фильм "Пассажиры" 2016 года? Там два человека всю свою жизнь были вынуждены провести вдвоём. Они летели на комфортабельном звездолёте, но у мужчины отказала анабиозная камера, а потом он разбудил себе подружку.) Фильм очень показателен. Мы для друг друга это целая вселенная. Мы такими созданы специально. Чтобы познать любовь и гармонию целого.

Гость
Melaniyatramp

Кстате да, я иногда в шоке с того, как он в точности описывает мои действия и мою жизнь, хотя я в эти подробности его не посвящала. Спасибо за развёрнутый ответ, так понятнее.

Да не за что.)

Лада

Зачем им виртобщение? Да затем же, зачем и нам- повысить самооценку. Все просто и не надо ничего надумывать , девчули. Очень много умных, интересных мужчин, с которыми хорошо обо всем поболтать в кайф. Встречи и им, и мне ни к чему, все с семьями, все хорошо. А вот если мэн одинок, тогда и начинает сети плести, интригу заводить))). Был у меня один такой... Зачем то в любви клялся, в гости звал, чего то там все плел про общность душ и пр. Хотя мне кроме интересных разговоров ничего не надо было... Так вот, у таких вот ловцов, женщин ,виртуальных - косой десяток, и всем он врет с три короба. О своем героическом прошлом( вплоть до орденов КР.Звезды), врет о своих достижениях на любовных фронтах ( на деле- две жены сбежали теряя тапки, т.к. он пьет), врет...обо всем. Фото, как правило 20 летней давности и издалека). На деле оказывается ( случайно у друга засветился , фото на грязной кухне) старым беззубым алкашом в застиранном камуфляже, с наколками на всех пальцах)))). Может и ваш такой? Вот от встреч и отказывается🤣🤣🤣. То есть, понимаете, им кроме виртуального общения ничего и не светит..

Лада

Зачем им виртобщение? Да затем же, зачем и нам- повысить самооценку. Все просто и не надо ничего надумывать , девчули. Очень много умных, интересных мужчин, с которыми хорошо обо всем поболтать в кайф. Встречи и им, и мне ни к чему, все с семьями, все хорошо. А вот если мэн одинок, тогда и начинает сети плести, интригу заводить))). Был у меня один такой... Зачем то в любви клялся, в гости звал, чего то там все плел про общность душ и пр. Хотя мне кроме интересных разговоров ничего не надо было... Так вот, у таких вот ловцов, женщин ,виртуальных - косой десяток, и всем он врет с три короба. О своем героическом прошлом( вплоть до орденов КР.Звезды), врет о своих достижениях на любовных фронтах ( на деле- две жены сбежали теряя тапки, т.к. он пьет), врет...обо всем. Фото, как правило 20 летней давности и издалека). На деле оказывается ( случайно у друга засветился , фото на грязной кухне) старым беззубым алкашом в застиранном камуфляже, с наколками на всех пальцах)))). Может и ваш такой? Вот от встреч и отказывается🤣🤣🤣. То есть, понимаете, им кроме виртуального общения ничего и не светит..

Я его каждый день онлайн по видеосвязи вижу, красивый. Значит в чем то другом изъян, не во внешности

Лада
Melaniyatramp

Я его каждый день онлайн по видеосвязи вижу, красивый. Значит в чем то другом изъян, не во внешности

Вам местные мужчины тут уже все обьяснили, читайте их внимательнее - играет он. Любить они не умеют, а вот ставить задачи и решать их- это да, их темка. Влюбились что ли уже? Это ненадолго... Скоро это перейдет в отвращение. До тошноты причем. Когда случайно натыкаешься на него где- то в гаджетах , а лицо твое перекашивает гримаса отвращения...фууу...бее....

Лада

Вам местные мужчины тут уже все обьяснили, читайте их внимательнее - играет он. Любить они не умеют, а вот ставить задачи и решать их- это да, их темка. Влюбились что ли уже? Это ненадолго... Скоро это перейдет в отвращение. До тошноты причем. Когда случайно натыкаешься на него где- то в гаджетах , а лицо твое перекашивает гримаса отвращения...фууу...бее....

Хаха, да, этот эфект буэ всегда с бывшими. А в этого влюбилась, да, и он это чувствует.

Лада

Насчет полного взаимопонимание и прочей родственности душ... Дэвушкааа!!!..... Есть специальные техники, подстройки, эти тв..а.р.и. ими пользуются. Успешно имитируя симпатию, и даже любовь. Читайте Таню Танк, " Бойся, я с тобой", Анну Брагинскую на ютубе, вобщем все про нарциссов, психопатов, манипуляторов. Это именно их стратегия.

Лада
Melaniyatramp

Хаха, да, этот эфект буэ всегда с бывшими. А в этого влюбилась, да, и он это чувствует.

Ой, Господи... Да вы уясните одно- если вы всерьез нужны были бы , то он прискакал бы на встречу сам, давно уже! Это первое. Второе. У него таких как вы- гарем. Пара тройка для общения, штук пяток- бывших, которые ждут..ждут...ждут!.. когда он соизволит им написать. И еще одна две свеженьких, в разработке, как они говорят))). Ну, уяснили? А теперь определитесь, в какой группе вы.

Лада

Ой, Господи... Да вы уясните одно- если вы всерьез нужны были бы , то он прискакал бы на встречу сам, давно уже! Это первое. Второе. У него таких как вы- гарем. Пара тройка для общения, штук пяток- бывших, которые ждут..ждут...ждут!.. когда он соизволит им написать. И еще одна две свеженьких, в разработке, как они говорят))). Ну, уяснили? А теперь определитесь, в какой группе вы.

Ахахах, посмеялась.
Он же не шейх дубайский
Даже у шейха столько телок нет как вы описали

Лада
Melaniyatramp

Ахахах, посмеялась.
Он же не шейх дубайский
Даже у шейха столько телок нет как вы описали

Они в основном виртуальные. Но его задача- побольше глупых бабенок в себя влюбить. В инете это легко.
Попробуйте сами в эти игры поиграть. Увлекательно. Когда несколько мужчин, которым ты заморочила мозги, шлют тебе признания, названивают по сто раз в день, а некоторые особо слабонервные даже высылают деньги, подарки и приезжают сами, как снег на голову🤣🤦‍♀️

Майя

А вы не слышали таких терминов как интернет-dro4er ?
Сперва выбирают в инете, там наверное и фотаи в купальнике, при общении в вотсапе просят еще фоточек , посылают комплименты, слышат ваш голос. То есть виртуальная встреча уже состоялась. Потеребонькает на вас и легчает. И не надо идти ни на какие встречи, тратиться волноваться :))))

Майя

А вы не слышали таких терминов как интернет-dro4er ?
Сперва выбирают в инете, там наверное и фотаи в купальнике, при общении в вотсапе просят еще фоточек , посылают комплименты, слышат ваш голос. То есть виртуальная встреча уже состоялась. Потеребонькает на вас и легчает. И не надо идти ни на какие встречи, тратиться волноваться :))))

Да, так он и делает

Гость

Знаю такого,ни разу они не хотят увидеться ,им просто нравится общаться,может даже не только с 1ой девушкой переписывается,а в живую с другими,вот такие они общительные)))ну это один из вариантов есть исключения,может просто интроверт или стеснительный всякое бывает

Гость

Я сорвалась и полетела знакомиться заново спустя 19 лет (были знакомы в молодости), после года виртуального общения. Волокита с визой, в дороге сутки. Встретились. Не понравилась видимо, судя по его реакции. Да и мне стало понятно, что мы разные:) Ещё переписывались долго, но мои розовые очки слетели, уже без иллюзий. Дальше был абьюз, оскорбления и т.п. смысла общаться небыло. Не общаемся уже несколько лет, вспоминаю редко, не приятно осознавать, что над тобой просто поглумились и "нагнули" психику. Не смутило его, что я замужем давно и у меня ребёнок. Вот так и развлекаются некоторые люди. О встрече с ним не жалею

Робот

Я думаю, автор, что просто у мужчин просто нет вдохновения становиться в очередь и траххать уже много кем траханную женщину. И ничего они от вас уже больше не хотят, вот разве что в интернете потрепаться.

Робот

Я думаю, автор, что просто у мужчин просто нет вдохновения становиться в очередь и траххать уже много кем траханную женщину. И ничего они от вас уже больше не хотят, вот разве что в интернете потрепаться.

От всех женщин у них такое разочарование? Типа только девственница подойдёт? А самому мужчине можно трахать все что движется?

Баффи
Гость

Я сорвалась и полетела знакомиться заново спустя 19 лет (были знакомы в молодости), после года виртуального общения. Волокита с визой, в дороге сутки. Встретились. Не понравилась видимо, судя по его реакции. Да и мне стало понятно, что мы разные:) Ещё переписывались долго, но мои розовые очки слетели, уже без иллюзий. Дальше был абьюз, оскорбления и т.п. смысла общаться небыло. Не общаемся уже несколько лет, вспоминаю редко, не приятно осознавать, что над тобой просто поглумились и "нагнули" психику. Не смутило его, что я замужем давно и у меня ребёнок. Вот так и развлекаются некоторые люди. О встрече с ним не жалею

😱

Баффи
Лада

Они в основном виртуальные. Но его задача- побольше глупых бабенок в себя влюбить. В инете это легко.
Попробуйте сами в эти игры поиграть. Увлекательно. Когда несколько мужчин, которым ты заморочила мозги, шлют тебе признания, названивают по сто раз в день, а некоторые особо слабонервные даже высылают деньги, подарки и приезжают сами, как снег на голову🤣🤦‍♀️

Сегодня тема была, как девушка выслала деньги вот такому интернет возлюбленному.

Гость
Робот

прям как ты - похожий на рыхлую бабень
5 лет здесь воняешь. вечером жрешь после работы и лезешь с поносом на форум.
дед. мож пора на родину. в домен уа. там поссрешь.

Баффи

Сегодня тема была, как девушка выслала деньги вот такому интернет возлюбленному.

Ого. Можно ссылку? Если вам не трудно

Гость

прям как ты - похожий на рыхлую бабень
5 лет здесь воняешь. вечером жрешь после работы и лезешь с поносом на форум.
дед. мож пора на родину. в домен уа. там поссрешь.

Ахахахах

Гость
Melaniyatramp

Ахахахах

это не шутка. он работает. жрет один раз в день вечером и лезет выссираться на форум.
и так 5 лет. раньше сралл простынями.
дядьке полтос. это местный "гнидда форума"

Гость

это не шутка. он работает. жрет один раз в день вечером и лезет выссираться на форум.
и так 5 лет. раньше сралл простынями.
дядьке полтос. это местный "гнидда форума"

И в своих влажных старперских мечтах грезит о девственнице нетраханнной

Баффи
Melaniyatramp

Ого. Можно ссылку? Если вам не трудно

Никак не могу найти 😢

Баффи

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5368770/

Спасибо!

Робот
Melaniyatramp

От всех женщин у них такое разочарование? Типа только девственница подойдёт? А самому мужчине можно трахать все что движется?

Да какая разница кому что можно. Просто нет вдохновения. Вот у вас же нет вдохновения трахаться с нищуками? А можно.

Bo_77

Чтобы понять что за человек...А Вы сами что хотели? Аферист сразу к Вам в гости напросится))

Bo_77

Чтобы понять что за человек...А Вы сами что хотели? Аферист сразу к Вам в гости напросится))

Возможно и так.

Гость

Ему такого достаточно общения. Найди того, кто сразу секас предложит.

Гость
Melaniyatramp

Отказывается от моего приезда

А в реале на тебя мужики не смотрят?
Этот виртуальный получается и есть весь твой круг общения.

Гость

А в реале на тебя мужики не смотрят?
Этот виртуальный получается и есть весь твой круг общения.

Этот зацепил
Что я могу сделать
Как только я охлаждаюсь к нему понимая что это тухлая затея, он тут же активируется

Тем более я после расставания сама. На этой волне с ним и связалась

Гость

Прикольная тема. Отписался и там.)

Гость
Робот

Привет, Робот.)
Я тоже так думаю.
Они себя вечными девушками считают. Не понимая, что лгут сами себе. Девушка это взрослая девочка. И только они интересны мужчинам. Так как только среди них можно встретить предназначенную тебе судьбой жену. А среди чужих женщин её точно не встретишь.

Гость

Я во времена изоляции общалась с парнем где-то 2 месяца. И он все никак не мог меня никуда пригласить после! Я с ним прекратила общение. Потом как-то списались и я его спросила почему он не приглашал меня, но тратил свое время. Оказалось ему гораздо приятнее предвкушение совместного досуга чем сам факт реальный встречи...я была в осадке. В общем человек замороченный.
Ну и еще есть куча причин.
И все они скорее всего д*очили на вас и все встречи им и проблем не надо с вами))

Гость

Я во времена изоляции общалась с парнем где-то 2 месяца. И он все никак не мог меня никуда пригласить после! Я с ним прекратила общение. Потом как-то списались и я его спросила почему он не приглашал меня, но тратил свое время. Оказалось ему гораздо приятнее предвкушение совместного досуга чем сам факт реальный встречи...я была в осадке. В общем человек замороченный.
Ну и еще есть куча причин.
И все они скорее всего д*очили на вас и все встречи им и проблем не надо с вами))

Козел

Ольга

Онанист он. Или импотент. Или оба сразу.

Гость

Браво !!!И ещё саморазвитие !!!Только если ценить себя ,можно выбрать достойного из поклонников !Не растрачивая себя ,ни в коем случае!

Мила

Чтобы свободный и не мог встретится хм🤔как правило так себя ведут женатики ,реальные встречи им не нужны ,а эмоциями подписаться хочется ,если прям реально одинокий и норм выглядит ,то или нищий или импотент ,других вариантов Я не вижу🙈

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: