Для чего мужчины просто так общаются с девушкой по интернету долгое время без намерений встретиться?! Только обещают. Пример: мужчина не женат, без девушки - может трындеть часами, признаваться в …
И как же она видна? Мне кажется при виртуальном общении каждый себя с идеальной стороны проявляет
На самом деле, очень видна. В живом общении что то сглаживается, что то от внимания ускользает, а вот в переписках всё как на ладони. По телефону выходит что то среднее между перепиской и живым общением, но тоже многое понятно.
Кому как повезет. Мне уже едва ли не вместо приветствия предагают встретиться. Но, конечно, есть и такие, которым нужно только общение (или они такие стеснительные)и мы с ними можем месяцами говорить об истории, политике, спорте, культуре
Просто есть люди с мозгами и их задача удовлетворить потребности мозга в информации. А есть люди без мозгов, у таких одна задача воткнуть член в какое-нибудь доступное мясо.)
На самом деле, очень видна. В живом общении что то сглаживается, что то от внимания ускользает, а вот в переписках всё как на ладони. По телефону выходит что то среднее между перепиской и живым общением, но тоже многое понятно.
Потому что люди пишут то, что их беспокоит. На другое им жаль времени.
Ему кто то сказал, что ты с женатым аххалась и в групповушке участвовала. У тебя здесь сотни тем и тысячи комментов, Вопрос: Когда уже с форума свалишь и хоть кого то найдёшь?
Так вы не рассказывайте всем, может и найдет. А вообще, это грубо и вопрос глупый. Что значит - когда найдет? К оракулу сходить что ли, чтобы вам ответить? И зачем ей сваливать? В чьих темах вы тогда писать то будете?
Потому что это безопасно. это ни к чему не обязывает. А реал это напряг уже. А так и эмоции получаешь и только когда это надо. все просто
Все просто . Потому что там не надо прилагать усилий,не надо ухаживать
Меня вот тоже сеня одна тетя слила типа ей общение надо в реале, пытаюсь обьяснить, что мне то оно не надо. Для женщины важно развитие отношений а тут и так хорошо. Просто ща люди свое время ценят. Его лучше на себя и свои интересы потратить. Вон пусть пикаперы ухаживают им интересно в эти игры играть.
Ухаживать - да, не надо, но нужно уметь общаться. Причем не просто поездить по ушам на отвлеченные темы, а суметь заинтересовать собеседника так, что бы он не слился из беседы. Я лично сразу сливаю товарищей, которые не могут внятно связать двух слов, делают в слове по несколько невынужденных ошибок, неинтересны как личности, приземленны и невежественны
Какой блистательный ответ на вопрос о логике 😆 Ну вы то, я так полагаю, считаете себя логичным и умным? Как мне однажды сказал знакомый "А что если у человека есть логика, но он просто мало общается и поэтому её не видно". Ну да, ну да... Вы, судя по всему, ну оооочень мало общаетесь.
Меня вот тоже сеня одна тетя слила типа ей общение надо в реале, пытаюсь обьяснить, что мне то оно не надо. Для женщины важно развитие отношений а тут и так хорошо. Просто ща люди свое время ценят. Его лучше на себя и свои интересы потратить. Вон пусть пикаперы ухаживают им интересно в эти игры играть.
Инцел с абф? Может мой виртуальный дружок тоже из этой секты. У него проскальзывают женоунижающие фразочки типа «все вы одинаковые», «я понимаю пацана, который тебя ревновал» , «мне 2 раза изменяли с другом» и прочее.
У каждого человека есть какой то алгоритм принятия решений. Человек работает по программе как и компьютер. Поняв алгоритм можно им управлять.) А почему вы думаете мужчина глава семьи? Потому что управляет домочадцами.)
Глава чего, что-что делает? 😅 А вы всех ученых обскакали, я смотрю. Они всё спорят, понять не могут, как работает психика, а вы, глядите ка, не только общечеловеческие принципы раскрыли, но и индивидуальные. Но управлять действительно можно, это даже и не так уж сложно. И главой тоже можно управлять.
Инцел с абф? Может мой виртуальный дружок тоже из этой секты. У него проскальзывают женоунижающие фразочки типа «все вы одинаковые», «я понимаю пацана, который тебя ревновал» , «мне 2 раза изменяли с другом» и прочее.
Нее я добрый. Пообщаться прикольна. А смысл встречаться в реале? Это уже обязывает к чему то. Просто всегда надо играть в ту игру которая тебе интересна. Разве не так?
Осади чувырло, ты судя по твоим предыдущим темам, фемка со стажем. Ты убогая мужчин не разу мужчиной не назвала, ток *** поганое. Вот и сиди на форуме, мечтай вонючка.
1. Повышать самооценку создав иллюзию востребованности. Многие сидят под чужой фоткой с чужой биографией. 2. Просто убить время. 3. Под₽очить под вебку. 4. Когда нынешняя пассия продинамит есть запасной вариант который из вирта всегда можно перевести в реал
Ещё раз говорю, мне абсолютно все равно что ты там вещаешь. Ещё и абзацами наваливаешь ахаха
Вот интересно, если тебе читать не интересно, зачем тему создавать. Ты же понимаешь, что у всех разные мнения и инет, место где тебе все с разных сторон откроют)))). Даже с тех о которых ты и не думала))))
Кому как повезет. Мне уже едва ли не вместо приветствия предагают встретиться. Но, конечно, есть и такие, которым нужно только общение (или они такие стеснительные)и мы с ними можем месяцами говорить об истории, политике, спорте, культуре
Я таких говорунов люблю, встречаться мне как то не нравится, а об истории да политике поболтать - милое дело. Жаль только мало действительно умных собеседников, которые еще и не съезжают в итоге на предложения встретиться. Может про меня уже тоже кто нибудь тему создал "Почему она разговоры поддерживает, а от встреч отказывается?" ))
Я таких говорунов люблю, встречаться мне как то не нравится, а об истории да политике поболтать - милое дело. Жаль только мало действительно умных собеседников, которые еще и не съезжают в итоге на предложения встретиться. Может про меня уже тоже кто нибудь тему создал "Почему она разговоры поддерживает, а от встреч отказывается?" ))
Да, такие экземпляры - увы - музейная редкость)
Так и физического контакта нет. Нет секса, объятий, живого общения. Не чувствуешь запах человека. На кой тогда это надо
Есть разные типы получения удовольствия. Кому то обнимашки и секс, а кому то мыслительный процесс нагрузить. Бывает что поболтать приятно, симпатию вызывает человек как собеседник, но обниматься с ним при этом не тянет. В общем, скорее всего, ждет он кого нибудь, к кому его потянет, а с вами время проводит, чтобы не скучно ждать было. Причем общение в реале - это уже некие обязательства, а виртуальное общение лёгкое и необременительное
Есть разные типы получения удовольствия. Кому то обнимашки и секс, а кому то мыслительный процесс нагрузить. Бывает что поболтать приятно, симпатию вызывает человек как собеседник, но обниматься с ним при этом не тянет. В общем, скорее всего, ждет он кого нибудь, к кому его потянет, а с вами время проводит, чтобы не скучно ждать было. Причем общение в реале - это уже некие обязательства, а виртуальное общение лёгкое и необременительное
Так и я могу ждать того, к кому потянет, а с ним развлекаться виртуально и бывшего забывать. Кстате, забыла бывшего благодаря ему. Но запала конечно на него капец.
Вам не жаль своего времени?
А почему мне должно быть жаль времени, проведенного с удовольствием? У меня нет цели завести отношения, поэтому нельзя сказать, что я упускаю какие то там шансы или что то подобное. Времени мне жаль, когда звонит кто нибудь пьяный и начинает по ушам ездить зазывая в гости, вот тогда да, тогда очень досадую за потраченное время.
А почему мне должно быть жаль времени, проведенного с удовольствием? У меня нет цели завести отношения, поэтому нельзя сказать, что я упускаю какие то там шансы или что то подобное. Времени мне жаль, когда звонит кто нибудь пьяный и начинает по ушам ездить зазывая в гости, вот тогда да, тогда очень досадую за потраченное время.
Тогда такой пациент как у меня вам бы подошёл на все 100. Мне же нужны реальные отношения.
Даже жены.)))
хахаххахаха.)))
У меня были виртуальные подруги. Одна итальянка пыталась замутить со мной виртуальный секс. Одна как автор, хотела приехать ко мне домой. А одна даже хотела сделать меня своим первым мужчиной. Слава всем богам, что мы в разных странах живём. А то бы я не знаю как от неё бы бегал.)
Странно, зачем итальянке русский? Итальянцы хорошие любовники, интересные собеседники и не скупердяи:)
Ну неизвестное всегда интересно)))) Как то с итальянкой болтал, говорит мужчины у них очень к маме прислушиваются, типа инфантильные.
У нас в семье иначе и в семье деверя также, мужики всё и всегда решают с жёнами:) Финансово не завсили от мамы, всё нажили сами. Мама итальянская далеко и это радует. Ну очень она специфический человек😬
Глава чего, что-что делает? 😅 А вы всех ученых обскакали, я смотрю. Они всё спорят, понять не могут, как работает психика, а вы, глядите ка, не только общечеловеческие принципы раскрыли, но и индивидуальные. Но управлять действительно можно, это даже и не так уж сложно. И главой тоже можно управлять.
Если бы не понимали - не было бы психологов. За что они по вашему деньги берут если психику человека понять нельзя?)))
1. Повышать самооценку создав иллюзию востребованности. Многие сидят под чужой фоткой с чужой биографией. 2. Просто убить время. 3. Под₽очить под вебку. 4. Когда нынешняя пассия продинамит есть запасной вариант который из вирта всегда можно перевести в реал
Это женщины хотят быть востребованными. Мужикам главное интерес удовлетворить.
Вы в шахматы играете? Каждый ход приводит к той или иной ситуации. Всё логично и закономерно. Вот вы как шахматная фигура обладаете определённым набором свойств или качеств. Проследить ваше взаимодействие с окружающим миром можно из ваших рассказов о себе. И даже предположить ваше положение в будущем. Ну интересно же угадать как вы поступите/поступали в какой то определённой ситуации.) Это и означает понять человека. И он вас понял, иначе бы вы к нему не привязались.)
Раскусил вас.) Получил удовольствие от процесса. А ваша влюблённость, как я уже говорил выше - побочный эффект. По сути вы из тех, кто влюбляется в любого, кто уделяет вам своё внимание.
Вы в шахматы играете? Каждый ход приводит к той или иной ситуации. Всё логично и закономерно. Вот вы как шахматная фигура обладаете определённым набором свойств или качеств. Проследить ваше взаимодействие с окружающим миром можно из ваших рассказов о себе. И даже предположить ваше положение в будущем. Ну интересно же угадать как вы поступите/поступали в какой то определённой ситуации.) Это и означает понять человека. И он вас понял, иначе бы вы к нему не привязались.)
Раскусил вас.) Получил удовольствие от процесса. А ваша влюблённость, как я уже говорил выше - побочный эффект. По сути вы из тех, кто влюбляется в любого, кто уделяет вам своё внимание.
Кстате да, я иногда в шоке с того, как он в точности описывает мои действия и мою жизнь, хотя я в эти подробности его не посвящала. Спасибо за развёрнутый ответ, так понятнее.