Для чего мужчины просто так общаются с девушкой по интернету долгое время без намерений встретиться?! Только обещают. Пример: мужчина не женат, без девушки - может трындеть часами, признаваться в симпатии, даже ревновать но встречу оттягивает.
томит, пока та сама созреет и приедет к нему, чтобы ублажить его
А почему мужики играют во всякие игры? Не задумывалась? Мы живём в отличие от вас не эмоциями, а логикой. Нам нравится решать всякие задачи.
виртуальное общение необходимо))) пообщаешься с какой нибудь дурой и потом месяц на баб даже плевать не хочется ))) при виртуальном общении ваша дурость лучше видна
чтобы создать самому себе иллюзию востребованности и выбора
Обычно, так показывают, что с тобой несерьезно. Ну типа там в кино и кафе идти - не вариант. А вот держать при себе, а потом ночью звонить и на секс звать - вот оно!!!
мне нравится, у меня было две виртуальные жены.
Даже жены.)))
хахаххахаха.)))
У меня были виртуальные подруги. Одна итальянка пыталась замутить со мной виртуальный секс. Одна как автор, хотела приехать ко мне домой. А одна даже хотела сделать меня своим первым мужчиной. Слава всем богам, что мы в разных странах живём. А то бы я не знаю как от неё бы бегал.)
Такой же вопрос, автор.. раз в один, два, иногда три месяца видимся, а ведь не так уж далеко друг от друга находимся. За то переписки частые, а ведь можно взять и встретиться
Приятный флирт, просто такое развлечение, не требующее каких то изменений и продолжений. В онлайн играх такое общение очень распространено, там женятся, ревнуют, признаются в симпатиях, но мало кто переносит это общение в реал.
виртуальное общение необходимо))) пообщаешься с какой нибудь дурой и потом месяц на баб даже плевать не хочется ))) при виртуальном общении ваша дурость лучше видна
Какой же вы везучий человек, сплошь дурочек находите )) Хотя, я как ни зайду где нибудь в комментарии, сразу моя мизантропия пышным цветом расцветает, я полностью разочаровываюсь в человечестве целиком. Такое ощущение, что интернет собирает в себе все сливки дурости. Умные редко пишут, наверное, другими делами заняты. Хотя бывают и приятные исключения.
Кому как повезет. Мне уже едва ли не вместо приветствия предагают встретиться. Но, конечно, есть и такие, которым нужно только общение (или они такие стеснительные)и мы с ними можем месяцами говорить об истории, политике, спорте, культуре