Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Через некоторое время попросил номер телефона. Написала.
Позвонил. Привет, бла-бла-бла и выдает: " А можно к тебе?" 🤣🤣🤣🤣🤣ржу нимагу!
Мальчики, …
Сообщение было удалено
А почему вы так решили?
Граничит с полным дибилизмом и глупостью что с той что с другой стороны или два сапога пара 😄
Такой мужчина может быть попросту наводчиком.Пройдет время,чтобы на него не подумали,квартиру будут грабить его друзья.Опасно.В Москве,к примеру, полно таких гастролеров из других городов.
Просятся только не уважающие себя нищеброды
Так что ты хотела это сайт знакомств 🤷♂️а не опера и театр, значит у самой не все так хорошо если в реальной жизни не можешь найти молодого человека а ищишь на сайте "туда сюда ко мне или к тебе"
Сообщение было удалено
И мужская элита?
Сообщение было удалено
Свинья всегда лужу найдет.
И..по одному мужику всех судить?
Я на днях тёлке одной в клубе на клыка дал...какие же вы женщины падшие...так же?
А у меня все просто. Я не рассказываю, что живу одна. Да , квартира есть но там еще есть люди. Вот и весь ответ.А если девушка говорит, что живет одна - то это заява на вечеринку в ее доме.
У тебя кастрюля на башке, а не корона. Какому уважающему себя мужчине сплющился твой тухлый борщ или вонючая дырка?
Уточните для себя значение слова "комильфо". Вы его употребили в обратном смысле.
Да запросто женщина пустит в дом мужчину если он окажется например долларовым миллионером...
Как, наверное, классно быть дурой)) Пустила, чтобы что? Потрахаться или чтобы хату обнесли? Или чтобы он потом наведывался без приглашения и не трезвый? Никогда не пускайте в дом кого попало, вы что, совсем опалоумели? Для встреч, тем более первой, есть рестораны- кино, гостиницы, наконец, для тех, у когтсвнрбит как у вас)))
Мало того что пускают, еще и зазывают. Особенно или малолетки совсем, или разведенные под тридцать и дальше.
Чмошки на ресторан тратится не хотят ибо мужики уже не те
Сообщение было удалено
Только недалекий нищеброд с вялой пи.сь.кой такое может написать.
А у меня все просто. Я не рассказываю, что живу одна. Да , квартира есть но там еще есть люди. Вот и весь ответ.А если девушка говорит, что живет одна - то это заява на вечеринку в ее доме.
Ахахах, именно, в такой формулировке, "там ещё есть люди, не пущу", чтобы в мозгу у кандидата нарисовался образ злобного мужа в трениках и двух- трёх орущих малолеток в квартире и он быстро сделал ноги))))
Вы меньше с бомжами знакомьтесь на позорных сайтах)))
Так маргиналки и пускают в какую-нибудь свою халупу. Порядочная девушка/женщина в свою упакованную квартиру вообще никакого ухажёра не пустит, тем более незнакомого. Чтоб изнасиловал, убил или просто обокрал. Да, нафига же это нужно! Можно поначалу встречаться в кино, на прогулках (в тёплое время года), в парке на аттракционах, в зоопарке, на выставку сходить, в музей, в кафе, ресторан. А когда уже появились любовные отношения и самой хочется, то пусть парень закажет номер в гостинице.
Зачем номер в гостинице? У нормального самодостаточного мужика, свои апартаменты )))
Приезжай ко мне))=
прошли те времена
Так маргиналки и пускают в какую-нибудь свою халупу. Порядочная девушка/женщина в свою упакованную квартиру вообще никакого ухажёра не пустит, тем более незнакомого. Чтоб изнасиловал, убил или просто обокрал. Да, нафига же это нужно! Можно поначалу встречаться в кино, на прогулках (в тёплое время года), в парке на аттракционах, в зоопарке, на выставку сходить, в музей, в кафе, ресторан. А когда уже появились любовные отношения и самой хочется, то пусть парень закажет номер в гостинице.
Все верно именно так и не иначе
А что тут такого? Вы же знакомились для чего-то? Не просто же для переписки.Так чего тянуть? Взрослые же люди. Это у малолеток конфетно-букетный период.
Порядочной девушке номер в гостинице? нихуаСебеХуа. А если любовь у них, может купить квартиру любимой женщине, раз уж жениться ему не достойно на ней)))))