В последнее время задумываюсь есть ли любовь? Между родителями, и детьми есть безусловная любовь, и то не всегда.
А есть ли любовь между мужчиной и женщиной?
Сама я раньше любила, растворялась в другом человеке, пыталась все сделать, чтобы ему было со мной хорошо, на многое закрывала глаза, была понимающей, всепрощающей и верной, а в итоге об меня ноги вытирали, относились плохо.
Сейчас смотрю на многих знакомых и вижу что никто никого не любит. Женщины стараются побольше выжать денег с мужика, признаются в любви, много ласковых слов говорят, а сами изменяют в наглую, живут с мужем, а сами со всеми бывшими спят.
Мужчины женятся чтобы дома была обслуга, и еще инкубатор, чтобы угождала, ухаживала за детьми, и все делала сама, мужика не беспокоилаи никогда ни о чем не просила. А муж считает что он вообще никому ничего не должен. Живет сам для себя, может паралельно изменять с разными женщинами, знакомиться на сайтах. Унижать свою жену и поливать грязью.
Что мужчины что женщины стараются иметь какую - то материальную выгоду.
И вообще обманывают друг друга бросаются признаниями в любви, красивыми словами , только это все ложь.
Чем больше живу тем больше убеждаюсь, что нет любви, сужу по своим многочисленным знакомым, по их поступкам.А вы верите в любовь между мужчиной и женщиной?
Там где есть секс, любви нету, только гормоны.
Ну как бы да отношения нужны больше чтоб легче жить было ,поэтому главное сперва смотрят на это как мужчины так и женщины просто вам так сказать попадались эгоисты ,ну и еще удобным быть не нужно человеком себя любить надо сперва ,тогда и ценить чуть больше будут ,а так любовь есть конечно же просто сложнее найти своего человека
Конечно!
Производители презов это подтверждают!
Любовь есть!
Производители преза это подтверждают)))
Конечно нет
Любовь любовью ,но женщине стоит придерживаться золотого правила - любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда .
Конечно, есть.
Вы описали какие-то странные отношения, в которых даже с бывшими кто-то готов изменять на регулярной основе (если они такие притягательные, то как стали бывшими?).
Конечно, есть.
Вы описали какие-то странные отношения, в которых даже с бывшими кто-то готов изменять на регулярной основе (если они такие притягательные, то как стали бывшими?).
Кстати спрашивала у таких зачем изменяешь?любишь другого? На что получала такой ответ что нет, я вообще никого не люблю. Изменяют просто без чувств, без любви, причем не содним даже, а с несколькими. Очень часто встречала таких женщин.
Любовь есть лишь для тех кто любит себя. Остальные и понятия не имеют что значит любить.
Нет никакой любви, мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой.
Нет любви. У мужиков много мозгов, срачу начинают прикидывать-полезно ли им это. Влюбляться могут и то кратковременно только юнцы.
Бог - основатель брака. Он создал нас, поэтому он как никто другой знает о настоящей любви между людьми. Он дал людям руководство, чтобы они познали настоящую любовь и были счастливы друг с другом. Руководства для жены, мужа, детей. благодаря им в семье или отношениях будет царить настоящая любовь. Вот один из таких: 1 Коринфлянам 7:3,4 - 3. Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена
Нет, любви не существует
Любовь любовью ,но женщине стоит придерживаться золотого правила - любовь приходит и уходит ,а кушать хочется всегда .
Мне 28 и начала задумываться о любви,а есть ли она между женщиной и мужчиной?
Любишь человека-он тебя не ценит,люди любят друг друга,но начинают жить вместе,совершенно разные ....начинается ругань и в итоге расставание.кто мне расскажет,кто подскажет что же такое любовь?😂
Любовь мужчины к женщине - миф. Мужчина всегда использует женщин. Как тело для секса, как горничную/обслугу, чтобы детей выносила и воспитала. Мужчина даже может говорить, что любит, но это манипуляции, как правило. Т.к. мужчины вообще не понимают и не знают, что такое любовь.
А вот женщина всегда любит искренне, как ребенок, у которого родничок не зарос. Именнно со стороны женщин всегда самопожертвование.
Поэтому считаю, что раз мужчина не способен на искренние чувства, то должен помогать женщине и семье материально.
Любовь мужчины к женщине - миф. Мужчина всегда использует женщин. Как тело для секса, как горничную/обслугу, чтобы детей выносила и воспитала. Мужчина даже может говорить, что любит, но это манипуляции, как правило. Т.к. мужчины вообще не понимают и не знают, что такое любовь.
А вот женщина всегда любит искренне, как ребенок, у которого родничок не зарос. Именнно со стороны женщин всегда самопожертвование.
Поэтому считаю, что раз мужчина не способен на искренние чувства, то должен помогать женщине и семье материально.
Ничего себе заявление. Все как раз полностью наоборот. Это женщина не способна испытывать чувство любви к мужчине.
У женщины в голове всегда какая-то выгода. Материальная, социальная, статусная, сиюминутная, любая. Женщина всегда должна что-то поиметь в отношениях с мужчиной, особенно если они "любовные". Женщина не может и не хочет проявлять искреннюю, чистую, лучезарную любовь не смотря ни на что.
А мужчина любит женщину искренне и всепоглощающе не смотря ни на какие недостатки и изъяны. Ему все равно из какой она семьи, какое образование, какая профессия, какой доход, есть ли машины, квартиры и т.д. Он любит женщину за сам факт её наличия, её бытования. И готов ей отдать все что у него есть - свою любовь, заботу, поддержку, понимание и прощение, любие блага материальные и душевные. Что получает в ответ - ты должен. Так что не надо тут рассказывать кто любит, а кто не любит.
Ничего себе заявление. Все как раз полностью наоборот. Это женщина не способна испытывать чувство любви к мужчине.
У женщины в голове всегда какая-то выгода. Материальная, социальная, статусная, сиюминутная, любая. Женщина всегда должна что-то поиметь в отношениях с мужчиной, особенно если они "любовные". Женщина не может и не хочет проявлять искреннюю, чистую, лучезарную любовь не смотря ни на что.
А мужчина любит женщину искренне и всепоглощающе не смотря ни на какие недостатки и изъяны. Ему все равно из какой она семьи, какое образование, какая профессия, какой доход, есть ли машины, квартиры и т.д. Он любит женщину за сам факт её наличия, её бытования. И готов ей отдать все что у него есть - свою любовь, заботу, поддержку, понимание и прощение, любие блага материальные и душевные. Что получает в ответ - ты должен. Так что не надо тут рассказывать кто любит, а кто не любит.
Угу, зато не все равно какой возраст, сиськи, лицо и ноги. Хватит заливать-то.
Прекрасная юная леди, смею вас заверить, что женщины так же обращают усиленное внимание на внешность мужчин. Рост, вес, цвет волос, форма и черты лица, фигура, мускулатура. И ко всем этим параметрам имеют свои желания и хотелки. Так что в этом отношении мужчины и женщины схожи, а ваше замечание-упрек совершенно необоснованное.
Прекрасная юная леди, смею вас заверить, что женщины так же обращают усиленное внимание на внешность мужчин. Рост, вес, цвет волос, форма и черты лица, фигура, мускулатура. И ко всем этим параметрам имеют свои желания и хотелки. Так что в этом отношении мужчины и женщины схожи, а ваше замечание-упрек совершенно необоснованное.
Нет, женщины иначе оценивают мужчин хотя бы потому, что не ищут в них мясо помоложе.
Ну-ну... И ни разу то вы не слышали про женские измены и пользование ресурсами наивных мужчин!