Гость
Статьи
Мужчина начитался …

Мужчина начитался мужских форумов

Живём с мужчиной вместе, не женаты.
Он стал зависать на мужских форумах и превратился в хама. Сам это называет - прозрел.
Выкатил ко мне кучу претензий, что от меня нет толку, лучше ему …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мужло

После того, как родила и получила от мужчины обеспечение декретного отпуска, конечно разводится, чтобы дальше алименты тянуть. Поэтому и не нужно на вас жениться. И детей вам делать не нужно. Обходитесь как-нибудь сами.

какая сумма алиментов?

Гость
Гость

Был бы им нужен взамуж, так не разводились бы.

ахахах ну да, ну да

мужло
Гость

какая сумма алиментов?

Возьми да посчитай. И на 18 умнож.

Гость
Гость

ахахах ну да, ну да

Конечно. Так нужен муж, что аж 80% женщин развелись с ним😂

Гость
Гость

Был бы им нужен взамуж, так не разводились бы.

Буду использовать твой аргумент как конт предложение каждой бабе, а там посмотрю как у них пердак полыхать будет

Гость
Гость

Конечно. Так нужен муж, что аж 80% женщин развелись с ним😂

не женщин а баб

Гость

ты сам его только что написал)
врача позови и прими таблетки

Гость
Гость

Буду использовать твой аргумент как конт предложение каждой бабе, а там посмотрю как у них пердак полыхать будет

Главное найти таких баб.

Гость
мужло

Возьми да посчитай. И на 18 умнож.

то есть взять любую сумму с потолка?
Давай конкретнее - какая сумма алиментов?

Гость
Гость

то есть взять любую сумму с потолка?
Давай конкретнее - какая сумма алиментов?

максимальные алименты должны быть 2.5к это все

Гость
Гость

То есть ты хочешь, чтобы твой ребенок был маргиналом?

Гость
Гость

То есть ты хочешь, чтобы твой ребенок был маргиналом?

какой мой? Он не живет со мной, я его не воспитываю, следовательно я не отец. Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.

мужло
Гость

какой мой? Он не живет со мной, я его не воспитываю, следовательно я не отец. Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.

Вот это поворот. )
Это ж древнейшая манипуляция разведенок. )
Ну, все правильно. Кто не воспитал, тот не отец, и обеспечивать не должен.

Гость
мужло

Вот это поворот. )
Это ж древнейшая манипуляция разведенок. )
Ну, все правильно. Кто не воспитал, тот не отец, и обеспечивать не должен.

ага , так и есть

Гость

Жму руку этому мужчине!

И не искривляйте то, что говорил жтот мужчина. Он не видит в тебе кухарку и т.п. Это ты в нем видишь банкомат.

Гость
Гость

Ваш мч дурак. Подумайте, хотите ли вы связывать свою жизнь с недоразвитым в умственном плане человеком? Ему завтра скажут мать родную продать и он продаст. Так фашисты легионеров вербовали

Этот мужчина понял как устроены женщины по насточщему, а ты куколд опущенный всю жизнь будеш носить гордое звание "настаящи мущщино". Вперед!

Гость
Гость

То есть ты не против, чтобы ребенок прошел мимо тебя на лице и всем сказал, что ты не его отец?

Гость

Так на тебя ведутся женщины твоего уровня😂

мужло
Гость

80%

Гость
мужло

80%

Значит, 80% мужиков такие же как и женщины)

мужло
Гость

То есть ты не против, чтобы ребенок прошел мимо тебя на лице и всем сказал, что ты не его отец?

А будет лучше, если он скажет, что это козел, которого мама бросила? Впрочем, этой встречи может никогда и не случится. Не каждый мужчина будет бегать по судам, добиваясь своих прав, которые многие бабьи суды еще и не хотят исполнять. Поэтому лучше всего, чтобы этого ребенка никогда не было. А баба пусть свои проблемы сама решает.

Гость
мужло

Сообщение было удалено

Бред несёте вы. Большинство тех кто развёлся заключают браки\создают семьи второй, а то и третий раз. Так что большинство так и живут в браке\семье. А лохи это тупые мудешники, которым мозги промыли и они теперь д р о ч а и и жалуются какие все плохие. А у остальных М и Ж всё хорошо в личной жизни.

Гость
Гость

Да никто на него вообще не ведётся. Была у него какая то баба и та почитав вуман сбежала. Он же жаловался на форуме, что она читает вуман и ему это не нравится. И уходил типа с форума, а потом вернулся. *** и сидит здесь потому что в реале он женщинам не нужен )))).

Гость
мужло

80%

***, а чего ты на форум вернулся ? Ты же клялся что уходишь навсегда . А чего вернулся то ? ))))

Гость
Гость

Да никто на него вообще не ведётся. Была у него какая то баба и та почитав вуман сбежала. Он же жаловался на форуме, что она читает вуман и ему это не нравится. И уходил типа с форума, а потом вернулся. *** и сидит здесь потому что в реале он женщинам не нужен )))).

😄

Гость
Гость

***, а чего ты на форум вернулся ? Ты же клялся что уходишь навсегда . А чего вернулся то ? ))))

а баба была не глюком?
он орал что девственник.

Катя мраморная

Автор, теперь он адепт мд секты. Это что-то вроде неприкасаемых в Индии. Их презирают, их общество избегают и брезгуют контактировать. Оставьте это убожеское существо, пусть живет в этом мирке, не вижу ни одной причины с ним находиться под одной крышей

Гость
Гость

Минимальные алименты должны быть не меньше 25 000.А тех мужиков кто от алиментов уклоняется нужно отправлять на принудительные работы и всю их з\п перечислять ребёнку.

Гость

А так дядя тролль ты неплохой. Написал типа от женского имени и срач устроил на вашу мудистскую тему как обычно ))).

Гость
мужло

А будет лучше, если он скажет, что это козел, которого мама бросила? Впрочем, этой встречи может никогда и не случится. Не каждый мужчина будет бегать по судам, добиваясь своих прав, которые многие бабьи суды еще и не хотят исполнять. Поэтому лучше всего, чтобы этого ребенка никогда не было. А баба пусть свои проблемы сама решает.

Так она решит. Главное, чтобы мужик на старости лет не пополз к ребенку.

Гость
Гость

а баба была не глюком?
он орал что девственник.

Так может и эта не дала. посмотрела на него и решила не давать ))).

Гость
Гость

Главное, чтобы мужик потянул 10 жену)

Ага , это как раз про российских мужиков, которые и одну бабу с одним ребёнком обеспечить не могут ))).

Гость
Гость

Так может и эта не дала. посмотрела на него и решила не давать ))).

думаю так и было.
он прибежал на вуман с горящим пердаком.
обычно опущенки так здесь бегают

Гость
мужло

Сообщение было удалено

Мы не будем жить одни. Мы спокойно выходим замуж и детей рожаем. А если муж не устраивает, то и второй раз выйдем замуж и третий. Не проблема. А выкидыши никому не нужные это вы антибабисты. Алименты платить на своего ребёнка - это как раз нормально и честно. *** а чего ты на форум вернулся? Тебя же обратно никто не звал ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От женщин ни одной такой темы нет. Тут 90 % тем пишут тролли и большинство из них мужики. А ты типа этого не знал ? )))

Гость

А ты не думала почему мужчина который счастлив в личной жизни и у которого все хорошо вдруг пошел на форумы которые учат как изменить ситуацию в семье? Вот делать то нечего довольному мужчину у которого хорошие отношения и все ровно по жизни. На эти форумы идут не от хорошей жизни, так что если ищешь виноватых смотри в зеркало.

Гость
Гость

какая сумма алиментов?

Ну как какая. Некоторые платят 500 руб в полгода ребёнку чтобы не считали злостным неплатильщиком. А кто то целых 2000-3000 на ребёнка даст ))). Все папаши очень " щедрые" )))

[quote="Гость" message_id="75935146"] Ага , это как раз про российских мужиков, которые и одну бабу с одним ребёнком обеспечить не могут )))

Гостья
СОЛИСТ

[quote="Гость" message_id="75935146"] Ага , это как раз про российских мужиков, которые и одну бабу с одним ребёнком обеспечить не могут )))

,,демка, личинка" - тоже на мужские форумы молитесь?)

Гостья

На маскулит иногда прикольно зайти почитать. И стенд ап не нужен, я там ржу))

Гость
СОЛИСТ

Это в стране, где средняя зп 30-40 тыс рублей?

Робот

"""""""""Живём с мужчиной вместе, не женаты.
Он стал зависать на мужских форумах и превратился в хама. Сам это называет - прозрел.""""""""""
-
Самое смешное, автор, что если бы он стал зависать на женских форумах, результат был бы такой же.

Робот

Дочитал... Автор пугает своего мужика кошками, не?

Гостья
Робот

"""""""""Живём с мужчиной вместе, не женаты.
Он стал зависать на мужских форумах и превратился в хама. Сам это называет - прозрел.""""""""""
-
Самое смешное, автор, что если бы он стал зависать на женских форумах, результат был бы такой же.

Здесь вы точно не прозреите. Как дети малые.

Робот
666

Разбегайся с ним сразу, не думай,что с такими закидонами к нему очередь из женщин выстроится.

Ты уже выстроилась.

Гость
Робот

Ты уже выстроилась.

Она хоть об этом знает?

Робот

Это твой аргументированный ответ?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тп бинго детектед

Гость
СОЛИСТ

Нет у вас антибабистов женщин и никогда не будет. НаКрен вы женщинам не нужны. А нормальные мужчины всегда будут обеспечивать свою семью и им это не в напряг. Вы антибабисты к счастью не женитесь не размножаетесь и вымираете как мамонты. И это замечательно.

Гость
Робот

Тп бинго детектед

ТХ бинго детектед.

Следующая тема