Живём с мужчиной вместе, не женаты.
Он стал зависать на мужских форумах и превратился в хама. Сам это называет - прозрел.
Выкатил ко мне кучу претензий, что от меня нет толку, лучше ему …
А зачем вы живёте с незнакомым мужиком, спите с ним и терпите эти претензии?
Он на вас не женится никогда, зуб даю.
Ахаха мужик молодец, реально прозрел, бабенка не знает что делать, работать то не хочется, раньше нормальный был, а теперь надо идти работать)))
Это потому что вы начали отношения глупым и слабым человеком. И как его исправить? Либо уходите, либо принимайте таким какой он есть.
Со слабым)) раньше каблуком был, теперь стал мужиком и бабы сразу начинают гадости писать, сyчки в этом вся ваша гнилая суть, нельзя подчинить значит надо задавить, завиноватить, мужики смотрите мужское движения, теперешние бабы это гниль ненужная
На работе был мужчина, который не упускал случая подчеркнуть своё превосходство. Только и слышали: бабы-дуры, всё зло от баб. Только жил он со мной в одном подъезде. Я никогда не видела, чтобы мужчина находился в таком жалком положении, жена им примыкала, как хотела. Делайте выводы...
Оба мужика умрут, только один прожил жизнь ради бабы, а другой ради себя, а потомство это вообще чушь на которую ведутся те, кто боится смерти и считают, что отложив личинку они будут "жить" после смерти.
А вот для бабы это проблема, т.к. количество годных, на которых можно сесть и припеваюче по жизни плыть, уменьшается, поэтому приходится поднапрячся, чтобы выиграть конкуренцию простив соседки Наташи, либо сидеть одной: в голоде, холоде и без детей.
комик😂😂😂😂😂😂, может все и так но не для всех
... ха- ха- ха .. ещё одну паразитку скинули с шеи .. лишили главной женской мечты не хрена не делать но " мужчина должен " ...
После того, как родила и получила от мужчины обеспечение декретного отпуска, конечно разводится, чтобы дальше алименты тянуть. Поэтому и не нужно на вас жениться. И детей вам делать не нужно. Обходитесь как-нибудь сами.
Кто же тот такой обиженный сидит? Тоже из прозревших видимо. Сейчас он всем женщинам отомстит. Будет сидеть на женских форумах и поливать их грязью , чтобы знали.
Вполне традиционные отношения.когда женщина занимается домашними делами и сексом со своим мужчиной.) Или автор считает себя платной проститукой? У наших дам давно раздвоение в мозгах.Хотят и равноправия и "мужик все мне должен".)
Своего ума если нет, чужим не проживешь.....
В данном случае это не естественный отбор, а искусственная селекция возглавляемая женщинами. И то что мужик не прошёл кастинг и остался без бабы, плохо только для бабы, но не для мужика.
Ну, размножаться-то все-таки не будет. Если павлин не может привлечь павлинку красотой хвоста или привлек, но не охранял ее, пока она сидела на яйцах или не таскал червяков, когда уже цыплята вывелись... В любом случае - потомства не оставил. Так и у людей. Все предки до "развилки" за которой остались кузены, зря жили, сражались и охотились на мамонтов. Это и есть естественный отбор
А зачем адекватным и нормальным людям догонять и перегонять негров и арабов в размножении ? Чтобы жить также как негры и арабы( не считая стран Персидского залива) в нищете и вечных войнах? Нет спасибо мы даже не планируем их перегонять. Мы лучше родим одного максимум двух детей , но будем жить нормально и дадим им всё что можем. И самое главное что наших детей мы точно не будем воспитывать в духе муде. Вырастим их нормальными и адекватными ))).
Насчет одного - вы правда планируете уменьшение народонаселения России вдвое уже в следующем поколении? Или собираетесь выписывать ему/ей жену/мужа из Индии, Китая или той же Африки?
Наши бабы всех мужиков гребут) ты быстрей одна останешься,чем он)
А давно ли вы перегнали по размножению африканцев и арабов? Как у них там с женскими правами, не подскажите? Намного ли лучше, чем в Монако, где самая низкая рождаемость на планете.
Про африку не знаю, а у арабов все прекрасно, просто права не всегда юридические (хотя махр никто не отменял). Видели когда нибудь арабскую семью в магазине? Жена сидит и только ногу подставляет и пальчиком показывает. Муж с продавцом вокруг скачут и ей туфли на ногу надевают. Если семья в ресторане сидит,то жена кофе пьет, а муж за детьми следит. В любой нормальной семье муж делает женщину счастливой.
Мы летом уволили такого прозревшего))) он же не бабораб работать под руководством женщины... Чем им там мозги на форумах промывают не знаю, но человек с высшим образованием, 10 отработавший по специальности, теперь размещает объявления о выгуле собак. Ну зато не бабораб.
Своего мнения ни у кого нету, все примыкают к какой-либо глобальной идее и следуют ей. И раз мужик начал читать какие-то странные форумы, то сегодняшней жизнью с автором он явно не был доволен.
Что же такого странного в мужских форумах, вам странно что мужчина обнаружил в своей жизни паразита?
Эти блогеры на пацанах (от 12 до 45 лет) без критических мозгов деньги себе делают, а твой ведется, повышает их доходы. Как телеведущие на "грязном белье" богатеют, так и эти блогеры. Что не понятно? Пусть в эту сторону лучше прозреет. Чем больше оболваненных дурачков, тем выше рейтинг блога!
Значит мужик не умеет сам мыслить, внушаем. Это не от большого ума. Зпвисит от мгегия других. В итоге совершенно ненадежен, не способег е семейной жизни.
И вам это надо? Он же типичный подкаблучник. Только он наслушался тех типа мужиков, которые сами как *** облезлые, и никому нафиг не нужны.
Если все нормально в семье, мужик по мужским форумам не шарахается...
Отпустите птицу на волю)
Не, он не к жене под юбку пойдет,а передернуть на порнушку и за пивком на мамкину пенсию,я подобное читаю,жене рассказываю,вместе ржем,не понимает ,дурачок,что такое уже было,но в другой форме:Белое братство,Свидетели иговы,Харе кришна,Аум сенрико,туда шли слабые,а цель была вполне земная,бабло,так же и здесь,одному проще,обычный маркетинговый ход:семья купит одну стиралку,одну микроволновку и т.д.,а порознь они купят две единицы техники/мебели и т.д.Мне вот все равно,почитаю,поржу и дальше жить буду,а другой поведется,есть у нас на фирме свидетель,проповедует,ну дурачок,грех над такими смеяться,а кто-то прислушается и квартирку отпишет.Ну не просто так эти все форумы создают,а потом спрашивают,откуда столько разводов и падение рожданмости,вот из-за таких прозревших,идет банальное стравливание полов с целью извлечение максимальной прибыли и замене коренного населения.Бросайте его,это уже клиника,неизлечимая,как наркота и автоматы.
Просто попробуйте почитать вместе подобные форумы. И Женские и мужские. И вместе вы увидите, сколько ненависти как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Если хотите быть вместе, почитайте комментарии на этом форуме №634 (оставлено гостем), №647, №650 (написано Екатериной). Из всего моря ненависти в комментариях, эти три стоит прочитать.
Больше советовать ничего не буду. И на комментарии отвечать. Ссылка попалась случайно. Пришлось читать много лишнего.
Я не знаю вас и то, как вы живете вместе. Поэтому, рецепту давать не стану.
Одно скажу, меньше ведитесь на всякую дрянь в интернете. Ни Вы, ни Он, не застрахованы от того, что вам будут попадаться "сомнительные" рекомендации на видеохостингах, форумах и блогах. У вас на мобильном будут одни рекомендации, у него - другие. На то системы поиска и рассчитаны. Мне ссылка на данный форум тоже попалась из дзена (и ещё куча вредных советов как от женщин, так и от мужчин).
Разговаривайте, общайтесь, не перебивая, не повышая голос и не доходите до рукоприкладства.
У него нет своего мнения. В этом беда.
Нормальные мужчины, делают предложение и женятся на любимой женщине! А вы начали с совместного проживания в одной постели, отсюда неуважение и требования.
Сообщение было удалено
Ты чего куришь, болезный?! Пойди, проспись!
Оба мужика умрут, только один прожил жизнь ради бабы, а другой ради себя, а потомство это вообще чушь на которую ведутся те, кто боится смерти и считают, что отложив личинку они будут "жить" после смерти.
А вот для бабы это проблема, т.к. количество годных, на которых можно сесть и припеваюче по жизни плыть, уменьшается, поэтому приходится поднапрячся, чтобы выиграть конкуренцию простив соседки Наташи, либо сидеть одной: в голоде, холоде и без детей.
Все нормальные женщины в состоянии обеспечить себе необходимый минимум удобств, а, частенько, и максимум. И, при этом, в параше несколько миллионов мужиков, которые живут, как бомжи. Нигде не работают, образования и профессии не имеют, семьи нет и не предвидится, ни денег, ни будущего. Их удел - сдохнуть на помойке от пьянки и наркоты. Или на зоне прирежут.
Минимальные алименты должны быть не меньше 25 000.А тех мужиков кто от алиментов уклоняется нужно отправлять на принудительные работы и всю их з\п перечислять ребёнку.
Нет, таких сразу кастрировать надо. И, в самом деле, зачем им этот уродливый отросток?! Им же женщины не нужны, сами всю дорогу об этом орут.
Товарищ тролль
Подробнее можно каким мужиком он был? Что вы вкладываете в понятие нормальный? Я так понимаю если следовать вашей логике в посте, то работать должен только он, а ваша занятость на кухне должна оплачиваться?
Я так понимаю, что он в Мужское государство вступил, там как раз говорят, что женщина должна делать всё по дому, рожать, воспитывать детей только она должна, так же работать, чтобы себя содержать и ребенка. Муж тоже работать, но только, чтобы деньги на себя тратить, никак жене не помогая.
Короче, как должно быть, по моему скромному мнению: нужно делить обязанности и поддерживать друг друга, а война внутри семьи есть зло, потому что лишний стресс дома только мешает становится лучше и зарабатывать больше. Дом как раз и нужен, чтобы раньше времени от инфаркта не помереть. Так что если такая ***, лучше с мужем разводиться, пока руки распускать не начал. А то им женщин бить можно, а силы не равны, отвечаешь молотком, так превышение самообороны. Так что лучше разъезжацтесь, пусть один останется.
Моя бабушка в семьдесят лет замуж вышла, а отец недавно женился в пятьдесят, найти вторую половину всегда можно, не терпите.
В данном случае это не естественный отбор, а искусственная селекция возглавляемая женщинами. И то что мужик не прошёл кастинг и остался без бабы, плохо только для бабы, но не для мужика.
гость, прочитайте сами еще раз, что вы написали: "И то что мужик не прошёл кастинг и остался без бабы, плохо только для бабы, но не для мужика". она то найдет себе другого мужика. я уверена на 100% в этом. а вот он вполне возможно больше себе никакую с такими взглядами на жизнь новыми не найдет. Пардон -это ему не с кем теперь будет сексом заняться, а у неё то секс будет- просто с другим мужчиной. Для природы для размножения женщина более важна чем мужчина. потому что рожает именно женщина. Поэтому женщина, пока она может родить (пока она фертильна) найдет себе мужчину всегда для секса. А вот мужчина-не факт.
гость, сейчас уже 25% жен зарабатывают по статистике больше мужей. а еще примерно 25% -столько же, сколько и мужья. и бинго- чтоб иметь детей-женщине больше не нужен живой мужчина рядом. уже в мире достаточно банков спермы. ну и потом, не все же мужчины такие, как вы: женоненавистники- есть всё равно и нормальные мужчины, которые любят женщин. А, с учетом того, что репродуктивный возраст у мужчин намного длиннее, чем у женщин, это может быть уже и не особо то молодой мужчина. А для того, чтоб вид не вымер, равное количество мужчин и женщин и не надо. Собственно, чтоб получить 100 новых людей- достаточно одного здорового, красивого и доброго мужчины, пусть и не очень молодого, любящего женщин, и 100 женщин и 9 месяцев. А остальные 99 мужчин хоть умрут. Природе пофиг.
ну а вам то что? это уже будет проблема женщины, а не ваша. може она сама будет жить.может лесбиянской станет. да и насчет гарема- если мужик такой богатый и физически здоровый, чтоб сразу много жен и прокормить и ублажить- то вполне жизнеспособная форма существования. весь восток так и живет уже тысячелетие. по мне - лучше есть торт всем вместе, чем *** в одиночку.
Сообщение было удалено
Чтобы ребёнок не был тугосерей, надо кормить его нормально: овощи, фрукты, мясо, творог и т д
и пошла она на бабский форум, у таких же спрашивать. гениально
ну раз ему одному лучше - вперед и с песней. Уходите от него. Пусть сам себе жрать готовит, стирает и убирает.
Например, как ему будет лучше? Что означает содержать? Вот вы даже не представляете, какое может быть удовольствие для мужчины ублажать женщину, любимую женщину. Баловать ее . Грубость, злоба и жадность - проблема не зрелых, не самодостаточных мужчин. Удел которых одиночество и обозленность на весь мир.
Каждый выбирает сам , что ему лучше.
Ну так, а Вам кто мешает ответить, что Вы тоже прозрели? Только насчёт него? Мол, во-первых, ведомый и подверженный чужому мнению и своего личного не имеющий. Во-вторых, нужно и Вам обозначить, что Вы тоже личность и в служанки не нанимались и Вас ( далее список) не устраивает. Но это сразу разрыв отношений.
Либо просто взять сесть и попросить его озвучить что ему не нравится и не устраивает, затем самой озвучить то же самое. Потом решать сохранять ли отношения. Но здесь необходимо уважение и любовь, а если этого нет, то лучше сразу расстаться.
Автор. А может Вы что то не договариваете? С чего он вообще полез на эти форумы?
Прозрел. И "просрал" жену - тоже НЕ за горами. А то, как он с новыми понятиями будет пытаться новую привлечь, - это вообще веселуха будет:).
А зачем адекватным и нормальным людям догонять и перегонять негров и арабов в размножении ? Чтобы жить также как негры и арабы( не считая стран Персидского залива) в нищете и вечных войнах? Нет спасибо мы даже не планируем их перегонять. Мы лучше родим одного максимум двух детей , но будем жить нормально и дадим им всё что можем. И самое главное что наших детей мы точно не будем воспитывать в духе муде. Вырастим их нормальными и адекватными ))).
Вы ничего не можете дать, Если уже сегодня, убито образование и медицина, с "легкой руки" молчунов, ждунов и прочих гениальных родителей.
Ну так и отправьте его в ту волшебную страну о котопой он грезит. Что мешает?
Ну и как? Продолжаете жить вместе? Тогда зачем этот крик души?
Видимо, вы ещё молоды..
Он прозрел, а вы не прозрели...
Пройдет время и вы поймёте, как женщинам мужчин нужно любить.
И рот не открывать. В противном случае останетесь одна. Время, все расставить по местам. Любите своего мужа, он это должен чувствовать.