Почему мужиков так пугает когда спрашиваешь -есть ли свое жилье? сразу начинаются одни и те же слова - ты что со мной ради квартиры хочешь ? Нет бл..ть , я буду рожать на улице((( и жить мы будем в картонной коробке ((
потерять боятся. это же не пачка сигарет.
Боятся те, у кого жилья как раз и нету! ))) У тебя кого есть обычно всегда хвастанут!
Он вас еще не знает даже, а вы уже за его счет свои проблемы решили.
А мужчины не спрашивают какое наследство у тебя будет от родителей?
Ни разу не пришло в голову на свиданиях спрашивать у мужчины про квартиру или доход, у меня они тоже не спрашивали.
Боятся что вы захотите к ним прийти жить.
Бомжей никто не любит
Девушка, в отношения вступают с равных позиций. Т.к. благодаря отдельно взятым феминисткам мужчины, вступающие в официальный брак, превратились в ходячий плакат "ДОЛЖЕН!", согласно новым поправкам в Семейный Кодекс, то никто на трезвую головк не хочет с этим связываться, а дети могут прекрасно и вне брака родиться. Вы идете в отношения со своим жильем, а ваш Мч - со своим. Это - справедливо.
Потому что ваш вопрос отдаёт меркантильностью. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Парень думает, что вы настроены решать ваши жилищные проблемы за счёт левого ослика😂 А значит, и другие тоже свесите на него😂
В принципе, подобным вопросом парятся девушки как раз БЕЗ ЖИЛЬЯ.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И этим вы себя выдаете.✌️✌️😂😂
Те, у которых есть где жить ориентируется на чуть другие критерии, для них это не первостепенно и уж точно не будут выспрашивать на свидании как на допросе уровень зарплаты, движимое/недвижимое и перспективы роста🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А потом бабы удивляются почему к ним такое отношение😂😂😂
Так этого и боятся- залетных приблуд с тугосерями
Авторша странная, если бы меня мужик на первом, втором, третьем и т. д. свидании спросил, есть ли у меня своё жилье, я б тоже испугалась, сфига ли это его вообще интересует
Авторша странная, если бы меня мужик на первом, втором, третьем и т. д. свидании спросил, есть ли у меня своё жилье, я б тоже испугалась, сфига ли это его вообще интересует
++++ Она живет чисто биологическим путем - больше ничего не умеет и даже не догадывается.) Может он вообще не хочет детей, например.)
А с чего вы взяли, что им надо, чтобы вы от них рожали? Может, они с вами просто для потрахаццо, а вы такие вопросы задаете...😂Вот и нервничают.
Потому что ваш вопрос отдаёт меркантильностью. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Парень думает, что вы настроены решать ваши жилищные проблемы за счёт левого ослика😂 А значит, и другие тоже свесите на него😂
В принципе, подобным вопросом парятся девушки как раз БЕЗ ЖИЛЬЯ.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И этим вы себя выдаете.✌️✌️😂😂
Те, у которых есть где жить ориентируется на чуть другие критерии, для них это не первостепенно и уж точно не будут выспрашивать на свидании как на допросе уровень зарплаты, движимое/недвижимое и перспективы роста🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
А потом бабы удивляются почему к ним такое отношение😂😂😂
Да ладно ) Самая корысмтная из всех знакомых, с жильём( купил бывший муж), там не то что спрашивает есть ли что-то, ей брякнешь что знакомый развёлся, а у него сво
Да ладно ) Самая корысмтная из всех знакомых, с жильём( купил бывший муж), там не то что спрашивает есть ли что-то, ей брякнешь что знакомый развёлся, а у него сво
У него свой дом, тут же нарыла его телефон , встретилась под видом,что она хочет горными лыжами заниматься, потом только переспали и вот она при мне так клянчит у него новую сумку, так что не надо тут ля-ля
А у тебя есть приданное, соразмерное стоимости жилья?
Что это ты свою пасть разиваешь на чужое жильё? После таких вопросов пинка под зад тебе надо давать!
Кто сюда пустил бомжиху???
У него свой дом, тут же нарыла его телефон , встретилась под видом,что она хочет горными лыжами заниматься, потом только переспали и вот она при мне так клянчит у него новую сумку, так что не надо тут ля-ля
Не, ну это, конечно, фигура высшего пилотажа - трахаться ради ПЕРСПЕКТИВЫ скачать сумку🤮🤮🤮😂😂😂😂
Суть та же лимита, только уже надрессированная, несколько уровней прошедшая, с хорошим таким б/у.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Потому что наступаете на больной нерв. Первейшая обязанность мужчины в жизни - это обеспечивать (и защищать) семью. Это заложено в генах. Купить своё жильё входить в это. Достигнуть этого никак нельзя раньше 25-ти лет (а большинство - и к 30-ти не может), а половое созревание у мужчин заканчивается намного раньше. Неважно, что мужчина может говорить, подсознательно он понимает, что "не соответствует", но "поебстить" хочется. Поэтому так нервно реагируют.