Гость
Статьи
Достали нищие, реально …

Достали нищие, реально уже бесит

Постоянно знакомятся бедные мужчины, я с шикарной внешностью живу в убогом городе. У большинства мужчин зарплата меньше даже чем у меня. И нет жилья. Почему такая непруха

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гепардий Герпес
Гость

Если успешные не знакомятся, тут что то не чисто.
Не так вы и прекрасны значит.

Успешные не любят, когда к ним приходят на все готовое

Гость
Гепардий Герпес

Разве не понятно? Жить за счёт какого-нибудь богатенького лошка и нифига не делать

понятно конечно. эта *** .ть своим молчанием дала ответ.

Гость
Гость

у нее на билет до принцбурга на хватает.

Ха-ха-ха.
Это 5 баллов.

Гость
Гость

Автор, у меня так же... У меня трешка, а у мужиков с сайта знакомств у 80% нет к 40 годам даже комнаты в комуналке. Ужасно. Учитывая что в нашем городе не такие уж и дорогие квартиры. Однуху то можно было напрячься купить.
У меня вопрос. Что эти мужики делали до 40 лет? Прогуляли, протанцевали, пропили и просрали все? Как так можно? Ни детей, ни жен на шее, и нищие до ужаса просто.

А вы как думали. Всеж говорят -мужику сначала нагуляться надо. Вот они это и делают до 40)
Господи какое ж убожество🤦‍♀️

Гость
Марго

А та категория мужчин что вам не нравится всегда будет предлагать себя, как ни крути. Такова жизнь. А вот почему состоятельные на вас внимание не обращают, не знаю, может не там ищете,но ясно одно вы должны сами найти их, влиться в их круг общения, ничего не бывает так просто

Обращают но они уже пузо ппц какое отрастили, значит надо подождать

Гость
Марго

Автор ходите в элитные спортзалы и салоны. Хотя бы попробуйте.

Так я хожу в зал и плюс есть дорогое хобби, они чисто там своим делом заняты и все. То есть не знакомятся

Гость
Гость

А вы как думали. Всеж говорят -мужику сначала нагуляться надо. Вот они это и делают до 40)
Господи какое ж убожество🤦‍♀️

так у мужиков было жилье. просто теперь там проживают тети с сз, которые пишут про 80%

Котя
Гость

Так я хожу в зал и плюс есть дорогое хобби, они чисто там своим делом заняты и все. То есть не знакомятся

тогда может йога, танцы, там где контакт с людьми теснее, вообще если хочешьв стретить кого то надо всюду быть. если своей компании нет

Катя мраморная
Гость

Автор, у меня так же... У меня трешка, а у мужиков с сайта знакомств у 80% нет к 40 годам даже комнаты в комуналке. Ужасно. Учитывая что в нашем городе не такие уж и дорогие квартиры. Однуху то можно было напрячься купить.
У меня вопрос. Что эти мужики делали до 40 лет? Прогуляли, протанцевали, пропили и просрали все? Как так можно? Ни детей, ни жен на шее, и нищие до ужаса просто.

У вас трешка- ваши возмущения понятны, а автор сама голытьба с гонором

Гость
Катя мраморная

У вас трешка- ваши возмущения понятны, а автор сама голытьба с гонором

От бабки досталась или при разводе грабанула. Сидит понтуется

Гость
Гость

В Минске живу, ну все как надо лицо красивое, рост 178, вес 58, грудь есть. Губы свои большие, зубы хорошие, волосы длинные свои правда окрашеннные

Вы еще убогого города не видели. Если Минск для Вас убогий, то у Вас проблемы с завышенной самооценкой. И мужчин в Минске, наверняка, больше чем женщин, причем всяких-разных.

Гость

Эх, автор, тебе бы к твоей красоте еще б и мозги, могла бы переехать в нормальный город и искать свое счастье там))

Гость
Гость

Ну так потому они и на сайте знакомств. Мужики, у которых есть жилье там не сидят.

Гость

Может вам еще интеллект в дополнение к внешности прокачать? Хотя бы чтоб из лексикона слово непруха убрать

Гость

Привет можешь помочь 100 рублями?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: