Постоянно знакомятся бедные мужчины, я с шикарной внешностью живу в убогом городе. У большинства мужчин зарплата меньше даже чем у меня. И нет жилья. Почему такая непруха
Автор, у меня так же... У меня трешка, а у мужиков с сайта знакомств у 80% нет к 40 годам даже комнаты в комуналке. Ужасно. Учитывая что в нашем городе не такие уж и дорогие квартиры. Однуху то можно было напрячься купить.
У меня вопрос. Что эти мужики делали до 40 лет? Прогуляли, протанцевали, пропили и просрали все? Как так можно? Ни детей, ни жен на шее, и нищие до ужаса просто.
А вы как думали. Всеж говорят -мужику сначала нагуляться надо. Вот они это и делают до 40)
Господи какое ж убожество🤦♀️
А та категория мужчин что вам не нравится всегда будет предлагать себя, как ни крути. Такова жизнь. А вот почему состоятельные на вас внимание не обращают, не знаю, может не там ищете,но ясно одно вы должны сами найти их, влиться в их круг общения, ничего не бывает так просто
Обращают но они уже пузо ппц какое отрастили, значит надо подождать
Автор, у меня так же... У меня трешка, а у мужиков с сайта знакомств у 80% нет к 40 годам даже комнаты в комуналке. Ужасно. Учитывая что в нашем городе не такие уж и дорогие квартиры. Однуху то можно было напрячься купить.
У меня вопрос. Что эти мужики делали до 40 лет? Прогуляли, протанцевали, пропили и просрали все? Как так можно? Ни детей, ни жен на шее, и нищие до ужаса просто.
У вас трешка- ваши возмущения понятны, а автор сама голытьба с гонором
В Минске живу, ну все как надо лицо красивое, рост 178, вес 58, грудь есть. Губы свои большие, зубы хорошие, волосы длинные свои правда окрашеннные
Вы еще убогого города не видели. Если Минск для Вас убогий, то у Вас проблемы с завышенной самооценкой. И мужчин в Минске, наверняка, больше чем женщин, причем всяких-разных.
Эх, автор, тебе бы к твоей красоте еще б и мозги, могла бы переехать в нормальный город и искать свое счастье там))
Ну так потому они и на сайте знакомств. Мужики, у которых есть жилье там не сидят.
Может вам еще интеллект в дополнение к внешности прокачать? Хотя бы чтоб из лексикона слово непруха убрать
Привет можешь помочь 100 рублями?