Постоянно знакомятся бедные мужчины, я с шикарной внешностью живу в убогом городе. У большинства мужчин зарплата меньше даже чем у меня. И нет жилья. Почему такая непруха
Потому что надо уезжать из этой дыры(( Они в итоге сопьются из за депрессии,эти мужики. Оно заранее известно.
не там мужика ищешь
Переезжайте в большой город
А шикарная внешность по меркам убогого города это какая?
Переезжайте в Лондон, там вам немедленно сделает предложение какой-нибудь лорд.
В Минске живу, ну все как надо лицо красивое, рост 178, вес 58, грудь есть. Губы свои большие, зубы хорошие, волосы длинные свои правда окрашеннные
С ваше шикарной внешностью зачем губить свои молодые годы в убогом городе, ищите себе иностранца и сваливайте из страны. Наши страны РБ и РФ под этим руководством еще долго будут сидеть в нищете и убогости..
В Минске живу, ну все как надо лицо красивое, рост 178, вес 58, грудь есть. Губы свои большие, зубы хорошие, волосы длинные свои правда окрашеннные
Как хорошо, что для шикарности достаточно губ, волос и зубов, а то бы ещё пришлось работать над спортивной накачанной фигурой, качественным образованием, хорошей должностью и доходом...
Как хорошо, что для шикарности достаточно губ, волос и зубов, а то бы ещё пришлось работать над спортивной накачанной фигурой, качественным образованием, хорошей должностью и доходом...
Я написала что доход у меня нормальный! И образование есть. А у тех, кто подкатывает ни внешности, ни квартир
Автор, у меня так же... У меня трешка, а у мужиков с сайта знакомств у 80% нет к 40 годам даже комнаты в комуналке. Ужасно. Учитывая что в нашем городе не такие уж и дорогие квартиры. Однуху то можно было напрячься купить.
У меня вопрос. Что эти мужики делали до 40 лет? Прогуляли, протанцевали, пропили и просрали все? Как так можно? Ни детей, ни жен на шее, и нищие до ужаса просто.
Автор, у меня так же... У меня трешка, а у мужиков с сайта знакомств у 80% нет к 40 годам даже комнаты в комуналке. Ужасно. Учитывая что в нашем городе не такие уж и дорогие квартиры. Однуху то можно было напрячься купить.
У меня вопрос. Что эти мужики делали до 40 лет? Прогуляли, протанцевали, пропили и просрали все? Как так можно? Ни детей, ни жен на шее, и нищие до ужаса просто.
А зачем обсуждать мусор?
Прошли мимо и все.
О себе рассказала, как о лошади скаковой 😂😂😂 ужас... Ужас.... Девушки опустились так низко, что действительно совершенно не удивляет факт того, что такие с зубами, волосами и ТД никому не нужны... Бедняжка 🤦🏻♀️
О себе рассказала, как о лошади скаковой 😂😂😂 ужас... Ужас.... Девушки опустились так низко, что действительно совершенно не удивляет факт того, что такие с зубами, волосами и ТД никому не нужны... Бедняжка 🤦🏻♀️
Может у нее лицо страшное или голос противный.
Ведь одного роста, веса мало.
Да и 178 это кобылятина, если честно)
Кем вы работаете?
у нее на билет до принцбурга на хватает.
Ну, как она себя считает, так и описала)))
Тётя лошадь, даже зубы упомянула👍
Зубы- же редкость!
Ни у кого их нет.
Её личное большое достижение.
Этим стоит гордиться😂😂😂
Сиськи с патлами туда же👍
В Москву езжай, если иностранных языков не знаешь. Одна беда, конкуренция большая там будет, зато можешь подмазаться к какому нибудь папику, секс куклой на праздники и выходные, желательно найти несколько папиков, потому что одно и то же мясо им быстро надоедает)
За границей кстати та же картина будет, если конечно за заграничного нищука не выйдешь)
автор, тебе ловить в Минске нечего, всех толковых уже выловили или сама напрягись. одной красоты для такого города мало. успешных мужчин, на женскую душу населения мало. можешь поискать в гос структурах, там ещё более-менее норм, а так остались только нищие колхозники. переезжай хотя- бы в Москву, там больше у тебя шансов, да и зарплата с работой у тамошних мужчин намного лучше
Тут своих сосалок хватает
А та категория мужчин что вам не нравится всегда будет предлагать себя, как ни крути. Такова жизнь. А вот почему состоятельные на вас внимание не обращают, не знаю, может не там ищете,но ясно одно вы должны сами найти их, влиться в их круг общения, ничего не бывает так просто
А та категория мужчин что вам не нравится всегда будет предлагать себя, как ни крути. Такова жизнь. А вот почему состоятельные на вас внимание не обращают, не знаю, может не там ищете,но ясно одно вы должны сами найти их, влиться в их круг общения, ничего не бывает так просто
Чтобы влиться в круг состоятельных (не девочкой на ночь, а интересным человеком), нужно быть того же уровня достатка или хотя бы интеллекта, авторше это не грозит.
А что ты хотела то? Ошиваешься в нищем колхозе минском, ты бываешь там где богатые люди то обитаю? Сидит свинья в хлеву и гонит на др свиней.
это бл.ятти себя предлагают. не путай.
Чтобы влиться в круг состоятельных (не девочкой на ночь, а интересным человеком), нужно быть того же уровня достатка или хотя бы интеллекта, авторше это не грозит.
Думаю богатые и видные парни повидали много красоток на своем веку, нужен интеллект, даже если "у тебя язык без костей", красота не спасет
А может, потому что подобное притягивает подобное?
Что же Вы так людей обсираете, нищими называете..
Бедные к бедным притягиваются, обеспеченные к обеспеченным, богатые к богатым.
Автор ходите в элитные спортзалы и салоны. Хотя бы попробуйте.
И, кстати, может стоит начать с себя и понизить самооценку, а не быть с завышенной самооценкой? У Вас нехорошее отношение к людям что беднее Вас, если Вы зарабатываете чуть больше (как сами же и написали), это еще не значит что Вы намного богаче их стали.
Предлагают знакомство. Извините
И убогими их называть не стоит.
Что предложишь не нищему?