Гость
Статьи
Отсутствует секс

Отсутствует секс

Отношения без секса долго существуют?
Мы живем вместе год и секс у нас крайне редко. Точнее не так. Мч нравится ОС и всё, он кайфует, мне удовольствие доставить не горит желанием. На вопрос почему? Ответ : « у меня сейчас такой период, что хочется только минетов», ну что за бред?
И если дело и доходит до секса, то ощущение будто я вынудила. Никаких прелюдий, никакой страсти - ничего.
Страшно, что я захочу уйти из-за этого..
Мне 22, ему 28. Но это ведь не возраст еще.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Период минетов? Интересная отговорка

Гость

как можно не хотеть свою девушку? и н.ахер он тебе такой нужен?

Какой ещё период минетов?? Перестань ему это делать вообще! Совсем ах*рел, все для него только. Никакого уважения к тебе

Гость
Гость

Период минетов? Интересная отговорка

А это как в плановом отделе :
Три года один вид секса...
Три года другой....
Потом снова новое...

Гость

Ну раз _ему_ хочется только минетов, так пусть идёт и сосёт.
При чём здесь Вы?

Elena.

Хорошо, что не период анала.) хотя кто знает, м.б. все ещё впереди.)

Жесть какая. Пошлите его нах со своими минетами. Скажите ему пусть себе два ребра удалит и сам сосет, а вас такое не вставляет

Гость

Если это правда, то это жирный извращенец, которому вы сосете, а он кого-то еще пялит и не всегда свою *** моет. Бугага. Разнообразие фига ли!

Гость

Жесть ,я бы не терпела такое

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Страшно не то, что вв от него захотите уйти, страшно, что захотите остаться с таким

Гость

может ты страшная?

Это не страшно, что вы хотите уйти. Это правильно! И чем быстрей, тем лучше. Не тратьте свои золотые годы на эгоиста . Если вы сейчас не научитесь ценить себя, считаться со своими желаниями ( совершенно нормальными и правильными), то потом он просто ни в чем не будет с вами считаться. В ваши годы парня нормального найти не проблема, с какой стати вы терпите это???

Гость

Период миньетов 😂😂
Вы че там совсем уже?
Ты для него просто ходячий рот для отсосов, не более... А *** другую, которая в рот не берет...

Гость
Гость

Период миньетов 😂😂
Вы че там совсем уже?
Ты для него просто ходячий рот для отсосов, не более... А *** другую, которая в рот не берет...

она просто не годится для другого. xuj сосет и ладно

Гость

Астрологии объявили неделю минетов. Парень топчик! Комик небось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: