Отношения без секса долго существуют?
Мы живем вместе год и секс у нас крайне редко. Точнее не так. Мч нравится ОС и всё, он кайфует, мне удовольствие доставить не горит желанием. На вопрос почему? Ответ : « у меня сейчас такой период, что хочется только минетов», ну что за бред?
И если дело и доходит до секса, то ощущение будто я вынудила. Никаких прелюдий, никакой страсти - ничего.
Страшно, что я захочу уйти из-за этого..
Мне 22, ему 28. Но это ведь не возраст еще.
Период минетов? Интересная отговорка
как можно не хотеть свою девушку? и н.ахер он тебе такой нужен?
Какой ещё период минетов?? Перестань ему это делать вообще! Совсем ах*рел, все для него только. Никакого уважения к тебе
Ну раз _ему_ хочется только минетов, так пусть идёт и сосёт.
При чём здесь Вы?
Хорошо, что не период анала.) хотя кто знает, м.б. все ещё впереди.)
Жесть какая. Пошлите его нах со своими минетами. Скажите ему пусть себе два ребра удалит и сам сосет, а вас такое не вставляет
Если это правда, то это жирный извращенец, которому вы сосете, а он кого-то еще пялит и не всегда свою *** моет. Бугага. Разнообразие фига ли!
Жесть ,я бы не терпела такое
Страшно не то, что вв от него захотите уйти, страшно, что захотите остаться с таким
может ты страшная?
Это не страшно, что вы хотите уйти. Это правильно! И чем быстрей, тем лучше. Не тратьте свои золотые годы на эгоиста . Если вы сейчас не научитесь ценить себя, считаться со своими желаниями ( совершенно нормальными и правильными), то потом он просто ни в чем не будет с вами считаться. В ваши годы парня нормального найти не проблема, с какой стати вы терпите это???
Период миньетов 😂😂
Вы че там совсем уже?
Ты для него просто ходячий рот для отсосов, не более... А *** другую, которая в рот не берет...
Астрологии объявили неделю минетов. Парень топчик! Комик небось