Гость
Статьи
Как одеваться при …

Как одеваться при совместной жизни с парнем?

Парень предложил переехать к нему в квартиру, это мой первый опыт.
В чем ходить дома при совместной жизни с ним? Как часто надевать красивое белье и пеньюары? Если каждый день мелькать в …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"Удачница" нашлась!
Непричесанная, ленивая, без стрижки и в грязной футболке валяется в кровати большую часть времени(((

Да и что? И меня любят при этом, мне не нужно из кожи вон лезть, чтоб мужика ублажать, чтоб он от меня не ушел, в отличии от тебя)

Гость
Гость

Дуру прекращай из себя строить, к чему был твой понос про "мммпкум на чужую жену посмотрит она ухоженная и уйдет?"
Это только твои страхи, комплексы и страх, что тебя бросят.

И не позорься с лайками под своими комментариями!

Гость
Гость

Протрезвей сначала!

Либо научись выводы делать из прочитанного!

Какие выводы? Ты неуверенная в себе не красивая бабка, которая без должного ухода превращается в чучело, от которого сбегут, если она не будет при параде, тратит кучу времени на то, чтоб от неё мужик не сбежал и завидует тем, кто для этого на делает ничего)

Гость
Гость

И не позорься с лайками под своими комментариями!

У тебя по 4ю3-4 дизлайка под каждым комментарием, лаже тут я лучше)))

Гость
Valeri

Ходить в пижаме значит, неухоженная?
Неухоженной можно выглядеть в том же самом пеньюаре...

Скажите, а как различить неухоженную от ухоженной?

Гость
Гость

Какие выводы? Ты неуверенная в себе не красивая бабка, которая без должного ухода превращается в чучело, от которого сбегут, если она не будет при параде, тратит кучу времени на то, чтоб от неё мужик не сбежал и завидует тем, кто для этого на делает ничего)

Где я написала, что трачу кучу времени для того, чтобы от меня не сбежали???

Где? Номер поста??

Или уже опохмелись, чтобы бред не нести!!

Гость
Гость

Где я написала, что трачу кучу времени для того, чтобы от меня не сбежали???

Где? Номер поста??

Или уже опохмелись, чтобы бред не нести!!

Бабка, чья была дрисня:
"Пук-пук мудик уйдет в гости а там жена ухоженная и сбежит"
И до этого понос:
"Я эта делаю для сибя"

Кому ты сейчас пытаешься врать шизуха старая? Ты это делаешь, чтоб твою протухшую устрицу не бросили.

Гость
Гость

У тебя по 4ю3-4 дизлайка под каждым комментарием, лаже тут я лучше)))

Конечно, "лучше" это твои дизлайки!

А у меня все лайки чужие!!

Гость
Гость

Конечно, "лучше" это твои дизлайки!

А у меня все лайки чужие!!

Я не могу разтроиться, шизофреничка.
У тебя деменция?

Гость
Гость

Да и что? И меня любят при этом, мне не нужно из кожи вон лезть, чтоб мужика ублажать, чтоб он от меня не ушел, в отличии от тебя)

Представляю этого "удачника", который любит тетку старше себя в замызганной майке, непричесанную и ленивую(((

Гость
Гость

Бабка, чья была дрисня:
"Пук-пук мудик уйдет в гости а там жена ухоженная и сбежит"
И до этого понос:
"Я эта делаю для сибя"

Кому ты сейчас пытаешься врать шизуха старая? Ты это делаешь, чтоб твою протухшую устрицу не бросили.

Ты в мои годы будешь не просто бабкой, а неухоженной бабкой и злобной!!

Гость
Гость

Представляю этого "удачника", который любит тетку старше себя в замызганной майке, непричесанную и ленивую(((

А, значит, ты неудачница, которая вышла замуж за деда по-старше, который сбежит от тебя если ты упаси боже заболеешь и не сможешь привести себя в порядок.

Гость
Гость

Я не могу разтроиться, шизофреничка.
У тебя деменция?

Не рассказывай сказки!!
Я не в детском саду.
Ты заходишь с разных гаджетов!!

Такие ....фокусы проделывают многие и еще лайки выпрашивают!!

Гость
Гость

Ты в мои годы будешь не просто бабкой, а неухоженной бабкой и злобной!!

Не-а, у меня от природы длинные ресницы, крепкие ногти и волосы и упругая кожа мне не нужно париться, чтоб хорошо выглядеть.

Гость
Гость

Не рассказывай сказки!!
Я не в детском саду.
Ты заходишь с разных гаджетов!!

Такие ....фокусы проделывают многие и еще лайки выпрашивают!!

А, значит ты сейчас так делаешь, вот откуда у меня дизлайки, а за лайфхак спасибо, вот только мне лень идти комп врубать, я всё еще лежу на диване.

Гость
Гость

А, значит, ты неудачница, которая вышла замуж за деда по-старше, который сбежит от тебя если ты упаси боже заболеешь и не сможешь привести себя в порядок.

Этот "дед" старше меня АЖ на два года)))

Да, мы пара старичков, ухоженных и в чистых футболках!!

Гость
Гость

Этот "дед" старше меня АЖ на два года)))

Да, мы пара старичков, ухоженных и в чистых футболках!!

Потому что в грязной одежде вы бы смотрелись еще более убого, панимаю))

Гость
Гость

Потому что в грязной одежде вы бы смотрелись еще более убого, панимаю))

Иди футболку постирай, мечтательница((((

Гость
Гость

Иди футболку постирай, мечтательница((((

Не буду, маразматичка)
Буду ходить в грязной, чтоб ты бесилась от того, что моему мужику не важно, в чем одета, он меня любит и не бросит, если я слягу с болячкой, а с тобой что случится, от тебя сразу избавятся, потому что без красивого белья и парада ты никому не нужна, клуша)

Гость

Дома стоит одеваться опрятно и удобно. Иначе от постоянно несмытого макияжа каблуков и пеньюаров у вас крыша поедет. Мало того что поддерживать все это у вас не получится, рано или поздно вы заболеете, забеременеете, да просто устанете, а привыкший к красивой картинке парень будет ее требовать. Советую изначально не избаловывать. Ходите в шортах и футболках на голове хвост, волосы чистые и ноги бритые. Этого достаточно. Особо выеживаться не стоит

Гость

Зависит от погоды) мне нравятся шорты + топик или майка (зависит от состояния вашего пресса). Когда прохладнее трикотажные брюки или лосины (можно и по типу треников если вам нравится спортивный стиль) + майка сверху кардиганчик или рубашка, если прям холодно то свитерок) все это минималистично (без растянутых футболок с принтом микимауса) выходит и удобно и стильно) а белье секси под настроение, может на какой-то праздник или когда ваша душа такого пожелает

Гость

Ваша обычная одежда
Он же принимает вас всю

Гость

Ходи голая

А
Гость

Не буду, маразматичка)
Буду ходить в грязной, чтоб ты бесилась от того, что моему мужику не важно, в чем одета, он меня любит и не бросит, если я слягу с болячкой, а с тобой что случится, от тебя сразу избавятся, потому что без красивого белья и парада ты никому не нужна, клуша)

Ты з.а.е.ббб.ал.а, уродливая лесбуха🤣. Пойди помойся, а то твой муж сбежит ко мне🤣

Гость
А

Ты з.а.е.ббб.ал.а, уродливая лесбуха🤣. Пойди помойся, а то твой муж сбежит ко мне🤣

Бедная закомплексованная маразматичка, вообще на г0вн0 извещать, когда поняла, что её больную бросят.

Если мужчина тебя любит и ты его возбуждаешь, ему плевать в чем ты ходишь дома. Я замужем 11 лет, хожу дома в футболках мужа, которые мне как платье, стоит мне просто наклониться перед ним, он уже готов ко всему. Стараюсь лишний раз так не делать, устала🤣

Гость
Гость

Не буду, маразматичка)

Бабуль, может хватить фантазировать? Ты одинокая, неухоженная неудачница.

А
Гость

Бедная закомплексованная маразматичка, вообще на г0вн0 извещать, когда поняла, что её больную бросят.

Пошла нахххууй, жирная мужеподобная бучиха🤣

Гость
Гость

Бабуль, может хватить фантазировать? Ты одинокая, неухоженная неудачница.

Ох уже эти влажные фантазии закомплексованных страшных бабищ, которые убеждают себя, что это не они неправильные терпилы мужерабкт, а у других такого быть не может.
Ну смотритесь вы уже, вас за внешку любят, исчезнет внешка, от вас избавяься, зачем сказки выдумывать, чтоб себя утешить?

Гость
А

Пошла нахххууй, жирная мужеподобная бучиха🤣

Но я не жирная, я всего 54 кг вешу при росте в 167, природная худоба 😉

Кому-то везёт при рождении, а кто-то- ты, без парадных шмотка и штукатурки чучело😝

Гость

Мужчины по этому поводу вообще не заморачиваются! Не так давно познакомилась с мужчиной. Была у него дома всего пару раз. На третий раз приезжаю-встречает меня в одних труселях. Так и пили шампанское на кухне-я при параде,а он в трусах.🤣

Гость
Замужняя

Если мужчина тебя любит и ты его возбуждаешь, ему плевать в чем ты ходишь дома. Я замужем 11 лет, хожу дома в футболках мужа, которые мне как платье, стоит мне просто наклониться перед ним, он уже готов ко всему. Стараюсь лишний раз так не делать, устала🤣

А я бы только и делала,что наклонялась!🤣

Гость
Гость

Зависит от погоды) мне нравятся шорты + топик или майка (зависит от состояния вашего пресса). Когда прохладнее трикотажные брюки или лосины (можно и по типу треников если вам нравится спортивный стиль) + майка сверху кардиганчик или рубашка, если прям холодно то свитерок) все это минималистично (без растянутых футболок с принтом микимауса) выходит и удобно и стильно) а белье секси под настроение, может на какой-то праздник или когда ваша душа такого пожелает

А я не люблю дома в штанах. У меня много красивых туник с принтами (по типу длинных футболок) а под туникой без белья. Не люблю когда что-то давит и жмёт.

Гость

А я бы только и делала,что наклонялась!🤣

Ну первые годы я тоже частенько наклонялась, но после стольких лет брака уже подустала. Думала и у него активности меньше станет, но нет... да и ребёнок уже взрослый, нужно же как-то это контролировать🤣

Гость
Гость

Я сейчас в костюме Шиба-ину лежу. На зиму у меня кигуруми.

Это ужасно
...

Гость
Гость

Это ужасно
...

Ужасно, это носить пенюары в повседневной жизни. Вообще пенюары это отвратительно.

Гость
Гость

Ужасно, это носить пенюары в повседневной жизни. Вообще пенюары это отвратительно.

Что в них отвратительного? По моему кружевные полупрозрачные очень даже сексуально смотрятся.

Гость
Гость

Что в них отвратительного? По моему кружевные полупрозрачные очень даже сексуально смотрятся.

Скорее пошло и вульгарно, учитывая, что данный вид одежды облюбовали либо старухи, либо колхозницы, либо милфы за 35.

Гость
Гость

Скорее пошло и вульгарно, учитывая, что данный вид одежды облюбовали либо старухи, либо колхозницы, либо милфы за 35.

А что тогда не вульгарно-толстый махровый халат?

Гость
Гость

А что тогда не вульгарно-толстый махровый халат?

После расслабляющей ванны это тепло и удобно. Если вы привыкли страдать и мёрзнуть ради мужика, пожалуйста.
А так, в любом сексшопе есть куда более интересно и менее колхозное бельё. Если стыдно заходить, можете заказать онлайн.

А
Гость

Так ты тоже старая, тетя

Гость

Не парьтесь так))
Парням вообще по большей части все равно, в чем ты ходишь дома, главное, чтобы одежда и ты сама были чистыми и аккуратными.
А чтобы чувствовать себя увереннее, можете специально приобрести пижамный комплект или халат (любую удобную одежду, в которой вы сами себе будете нравиться).
А по поводу красивого белья - это тоже по Вашему настроению. Постоянно ходить в секси нарядах не обязательно, отношения все-таки не на одном сексуальном влечении строятся)) Да и парню интереснее будет видеть вас иногда милой, одетой в свободную, уютную одежду, а иногда сексуальной. Везде должно быть разнообразие.
Делайте так, как Вы чувствуете. Вы ведь знаете, что нравится Вашему парню, как он сам выглядит дома.
И не стоит жить ради парня. Представьте, что вы вместе навсегда? Не будете же Вы всю жизнь играть по его правилам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: