Парень предложил переехать к нему в квартиру, это мой первый опыт.
В чем ходить дома при совместной жизни с ним? Как часто надевать красивое белье и пеньюары? Если каждый день мелькать в …
Какие выводы? Ты неуверенная в себе не красивая бабка, которая без должного ухода превращается в чучело, от которого сбегут, если она не будет при параде, тратит кучу времени на то, чтоб от неё мужик не сбежал и завидует тем, кто для этого на делает ничего)
Какие выводы? Ты неуверенная в себе не красивая бабка, которая без должного ухода превращается в чучело, от которого сбегут, если она не будет при параде, тратит кучу времени на то, чтоб от неё мужик не сбежал и завидует тем, кто для этого на делает ничего)
Где я написала, что трачу кучу времени для того, чтобы от меня не сбежали???
Где? Номер поста??
Или уже опохмелись, чтобы бред не нести!!
Где я написала, что трачу кучу времени для того, чтобы от меня не сбежали???
Где? Номер поста??
Или уже опохмелись, чтобы бред не нести!!
Бабка, чья была дрисня:
"Пук-пук мудик уйдет в гости а там жена ухоженная и сбежит"
И до этого понос:
"Я эта делаю для сибя"
Кому ты сейчас пытаешься врать шизуха старая? Ты это делаешь, чтоб твою протухшую устрицу не бросили.
Бабка, чья была дрисня:
"Пук-пук мудик уйдет в гости а там жена ухоженная и сбежит"
И до этого понос:
"Я эта делаю для сибя"
Кому ты сейчас пытаешься врать шизуха старая? Ты это делаешь, чтоб твою протухшую устрицу не бросили.
Ты в мои годы будешь не просто бабкой, а неухоженной бабкой и злобной!!
Не буду, маразматичка)
Буду ходить в грязной, чтоб ты бесилась от того, что моему мужику не важно, в чем одета, он меня любит и не бросит, если я слягу с болячкой, а с тобой что случится, от тебя сразу избавятся, потому что без красивого белья и парада ты никому не нужна, клуша)
Дома стоит одеваться опрятно и удобно. Иначе от постоянно несмытого макияжа каблуков и пеньюаров у вас крыша поедет. Мало того что поддерживать все это у вас не получится, рано или поздно вы заболеете, забеременеете, да просто устанете, а привыкший к красивой картинке парень будет ее требовать. Советую изначально не избаловывать. Ходите в шортах и футболках на голове хвост, волосы чистые и ноги бритые. Этого достаточно. Особо выеживаться не стоит
Зависит от погоды) мне нравятся шорты + топик или майка (зависит от состояния вашего пресса). Когда прохладнее трикотажные брюки или лосины (можно и по типу треников если вам нравится спортивный стиль) + майка сверху кардиганчик или рубашка, если прям холодно то свитерок) все это минималистично (без растянутых футболок с принтом микимауса) выходит и удобно и стильно) а белье секси под настроение, может на какой-то праздник или когда ваша душа такого пожелает
Ваша обычная одежда
Он же принимает вас всю
Ходи голая
Не буду, маразматичка)
Буду ходить в грязной, чтоб ты бесилась от того, что моему мужику не важно, в чем одета, он меня любит и не бросит, если я слягу с болячкой, а с тобой что случится, от тебя сразу избавятся, потому что без красивого белья и парада ты никому не нужна, клуша)
Ты з.а.е.ббб.ал.а, уродливая лесбуха🤣. Пойди помойся, а то твой муж сбежит ко мне🤣
Если мужчина тебя любит и ты его возбуждаешь, ему плевать в чем ты ходишь дома. Я замужем 11 лет, хожу дома в футболках мужа, которые мне как платье, стоит мне просто наклониться перед ним, он уже готов ко всему. Стараюсь лишний раз так не делать, устала🤣
Не буду, маразматичка)
Бабуль, может хватить фантазировать? Ты одинокая, неухоженная неудачница.
Ох уже эти влажные фантазии закомплексованных страшных бабищ, которые убеждают себя, что это не они неправильные терпилы мужерабкт, а у других такого быть не может.
Ну смотритесь вы уже, вас за внешку любят, исчезнет внешка, от вас избавяься, зачем сказки выдумывать, чтоб себя утешить?
Мужчины по этому поводу вообще не заморачиваются! Не так давно познакомилась с мужчиной. Была у него дома всего пару раз. На третий раз приезжаю-встречает меня в одних труселях. Так и пили шампанское на кухне-я при параде,а он в трусах.🤣
Если мужчина тебя любит и ты его возбуждаешь, ему плевать в чем ты ходишь дома. Я замужем 11 лет, хожу дома в футболках мужа, которые мне как платье, стоит мне просто наклониться перед ним, он уже готов ко всему. Стараюсь лишний раз так не делать, устала🤣
А я бы только и делала,что наклонялась!🤣
Зависит от погоды) мне нравятся шорты + топик или майка (зависит от состояния вашего пресса). Когда прохладнее трикотажные брюки или лосины (можно и по типу треников если вам нравится спортивный стиль) + майка сверху кардиганчик или рубашка, если прям холодно то свитерок) все это минималистично (без растянутых футболок с принтом микимауса) выходит и удобно и стильно) а белье секси под настроение, может на какой-то праздник или когда ваша душа такого пожелает
А я не люблю дома в штанах. У меня много красивых туник с принтами (по типу длинных футболок) а под туникой без белья. Не люблю когда что-то давит и жмёт.
Не парьтесь так))
Парням вообще по большей части все равно, в чем ты ходишь дома, главное, чтобы одежда и ты сама были чистыми и аккуратными.
А чтобы чувствовать себя увереннее, можете специально приобрести пижамный комплект или халат (любую удобную одежду, в которой вы сами себе будете нравиться).
А по поводу красивого белья - это тоже по Вашему настроению. Постоянно ходить в секси нарядах не обязательно, отношения все-таки не на одном сексуальном влечении строятся)) Да и парню интереснее будет видеть вас иногда милой, одетой в свободную, уютную одежду, а иногда сексуальной. Везде должно быть разнообразие.
Делайте так, как Вы чувствуете. Вы ведь знаете, что нравится Вашему парню, как он сам выглядит дома.
И не стоит жить ради парня. Представьте, что вы вместе навсегда? Не будете же Вы всю жизнь играть по его правилам.