Тема,чтобы посоветоваться. Если честно,я живу и так хорошо. Есть квартира,позволяю себе салоны красоты,шопинг,себя постоянно балую и люблю. Детей не хочу,но быть одной в старости пугает.С другими мужчинами не получалось, то из-за одного,то из-за другого
Есть мужчина,старше меня на 18 лет! До этого были только молодые ,выбирала младше себя лет на 5-6.
Итак его плюсы:
1. Мне с ним комфортно, спокойно и хорошо.
2.Выше меня по уровню жизни.
3.Из хорошей семьи
4.Добрый
5. Балует меня,заботится
6. Хочет семью и ребёнка и это не просто слова .
7.Умный
8. Интересный собеседник с чувством юмора.
9.Ведет ЗОЖ как и я.
Минусы:
1. Ребёнок от первого брака.
2.Посредственная внешность
Автор а вам сколько лет?
Вы же не хотите детей?
Свят, свят, свят. Утку из-под него носить и яйца старые мыть.
Балует тебя и пусть балует дальше, а замуж то зачем за старикана-алиметщика?
Ребенок от первого брака, это не минус, а наоборот жирный плюс. Вы же детей не хотите, а у него, слава Богу, уже есть. Значит этот вопрос успешно решен. А посредственная внешность, вообще мелочи. Вам от него не рожать. Лишь бы человек был приятен.
вы не хотите детей , он хочет детей. Вы хотите ему жизнь этим испортить или решили все таки согласиться на детей? это не шутки, серьезный вопрос
По мне так он старый. Хотя мб он в форме?
У знакомый на 32 старше.живет,как сыр в масле
Оооо...это такие минусы😱Ребенок от первого брака и посредственная внешность.
Ну это же разводка, да? Ну не хочу верить,что есть такие....женщины на Вумане)))
Автор, уже сейчас ясно, что ты росла без отца, в этом мужчине (старше на 18 лет, ты видишь как бы на подсознательном уровне опору и стабильность) только у тебя сшибка рангов, полно парней богаче этого 'за 44+' . Он алиментщик, а значит постоянно будет разрываться и там и там, а ты скорее всего принцеждалка. В молодости вспомни как отшивала молодых высокоранговых и пойми если тебе уже 28-32+ то ты 'не ли к вид' т.е. вышла в тираж
Автор вам будет с ним хорошо первые 10 лет , потом у него начнутся болячки , усталость , ворчанье и недовольства , а вам будет только 45 - ещё огонь , я бы не выходила , слишком большая разница , он вам надоест потом .
В 45 уже закат, огонь она была в 17-24 но текла от буйных, ее брали как спермоприемник на время и не более
Поперебирай харчами ещё пять лет и выйдешь замуж за какого-то алкаша лузера, такак никому не сдашься нафиг
Тихо, удобно, комфортно - это не про любовь... Но если у вас склад характера такой, что не очень важно, что на сердце, умеете абстрагироваться, то выходите. Знаю истории, когда выходили за просто удобного, а потом влюблялись. А кто-то, наоборот, так не может.
Автор вам будет с ним хорошо первые 10 лет , потом у него начнутся болячки , усталость , ворчанье и недовольства , а вам будет только 45 - ещё огонь , я бы не выходила , слишком большая разница , он вам надоест потом .
А кому она еще нужна ей 35 пфффф это пенсия для баб.ей только сос стариками теперь жить.ни один мужчина 35 лет никогда не взглянет на старую 35 летнюю старуху
Вы большая молодец, что заранее задумались о выборе подходящего спутника в семейной жизни и серьезно размышляете над его качествами.
Что поможет сделать брак счастливым: внешние данные партнера или внутренние качества? Бог — Основатель семейного устройства, поэтому Он может дать хорошие советы, как сделать брак счастливым. Давайте обратимся к Библии. В книге Эфесянам 5 главе 28 стихе говорится: "Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя". Муж, который искренне любит свою жену, ценит ее способности и таланты, с уважением относится к ее взглядам, особенно в вопросах, затрагивающих благополучие всей семьи. Вы пишите, что ваш избранник имеет эти качества, которые могут быть основанием для счастливого брака. В народе говорят: "С лица воду не пить". Это значит, что внешность не играет ключевой роли. В молодости все привлекательны, с годами внешняя красота блекнет, а внутренняя остается. Выберите, что для Вас важнее.
Уууу. Так это не мужчина а дед. Ну если нравятся дедки, выходите.