Гость
Статьи
Стоит ли выходить за …

Стоит ли выходить за него замуж??? Нужен совет.

Тема,чтобы посоветоваться. Если честно,я живу и так хорошо. Есть квартира,позволяю себе салоны красоты,шопинг,себя постоянно балую и люблю. Детей не хочу,но быть одной в старости пугает.С другими мужчинами не получалось, то из-за одного,то из-за другого
Есть мужчина,старше меня на 18 лет! До этого были только молодые ,выбирала младше себя лет на 5-6.
Итак его плюсы:
1. Мне с ним комфортно, спокойно и хорошо.
2.Выше меня по уровню жизни.
3.Из хорошей семьи
4.Добрый
5. Балует меня,заботится
6. Хочет семью и ребёнка и это не просто слова .
7.Умный
8. Интересный собеседник с чувством юмора.
9.Ведет ЗОЖ как и я.

Минусы:
1. Ребёнок от первого брака.
2.Посредственная внешность

Анонимно
20 ответов
Последний — Перейти
666

Автор а вам сколько лет?

Гость

Вы же не хотите детей?

У меня горизонтальная

Свят, свят, свят. Утку из-под него носить и яйца старые мыть.

У меня горизонтальная
Гость

Вы же не хотите детей?

Я не понимаю, зачем от старых ердунов рожать.

Автор
666

Автор а вам сколько лет?

35.

500 дней Лета

Балует тебя и пусть балует дальше, а замуж то зачем за старикана-алиметщика?

Гость

Ребенок от первого брака, это не минус, а наоборот жирный плюс. Вы же детей не хотите, а у него, слава Богу, уже есть. Значит этот вопрос успешно решен. А посредственная внешность, вообще мелочи. Вам от него не рожать. Лишь бы человек был приятен.

Гость

вы не хотите детей , он хочет детей. Вы хотите ему жизнь этим испортить или решили все таки согласиться на детей? это не шутки, серьезный вопрос

Гость

По мне так он старый. Хотя мб он в форме?

Гость
У меня горизонтальная

Я не понимаю, зачем от старых ердунов рожать.

Ее пердун богат

Гость

У знакомый на 32 старше.живет,как сыр в масле

Оооо...это такие минусы😱Ребенок от первого брака и посредственная внешность.
Ну это же разводка, да? Ну не хочу верить,что есть такие....женщины на Вумане)))

Гость

Автор, уже сейчас ясно, что ты росла без отца, в этом мужчине (старше на 18 лет, ты видишь как бы на подсознательном уровне опору и стабильность) только у тебя сшибка рангов, полно парней богаче этого 'за 44+' . Он алиментщик, а значит постоянно будет разрываться и там и там, а ты скорее всего принцеждалка. В молодости вспомни как отшивала молодых высокоранговых и пойми если тебе уже 28-32+ то ты 'не ли к вид' т.е. вышла в тираж

Гость
Автор

35.

Автор вам будет с ним хорошо первые 10 лет , потом у него начнутся болячки , усталость , ворчанье и недовольства , а вам будет только 45 - ещё огонь , я бы не выходила , слишком большая разница , он вам надоест потом .

Гость
Гость

Автор вам будет с ним хорошо первые 10 лет , потом у него начнутся болячки , усталость , ворчанье и недовольства , а вам будет только 45 - ещё огонь , я бы не выходила , слишком большая разница , он вам надоест потом .

В 45 уже закат, огонь она была в 17-24 но текла от буйных, ее брали как спермоприемник на время и не более

Гвоздь

Поперебирай харчами ещё пять лет и выйдешь замуж за какого-то алкаша лузера, такак никому не сдашься нафиг

Гость

Тихо, удобно, комфортно - это не про любовь... Но если у вас склад характера такой, что не очень важно, что на сердце, умеете абстрагироваться, то выходите. Знаю истории, когда выходили за просто удобного, а потом влюблялись. А кто-то, наоборот, так не может.

Гость
Гость

А кому она еще нужна ей 35 пфффф это пенсия для баб.ей только сос стариками теперь жить.ни один мужчина 35 лет никогда не взглянет на старую 35 летнюю старуху

Гость

Вы большая молодец, что заранее задумались о выборе подходящего спутника в семейной жизни и серьезно размышляете над его качествами.
Что поможет сделать брак счастливым: внешние данные партнера или внутренние качества? Бог — Основатель семейного устройства, поэтому Он может дать хорошие советы, как сделать брак счастливым. Давайте обратимся к Библии. В книге Эфесянам 5 главе 28 стихе говорится: "Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя". Муж, который искренне любит свою жену, ценит ее способности и таланты, с уважением относится к ее взглядам, особенно в вопросах, затрагивающих благополучие всей семьи. Вы пишите, что ваш избранник имеет эти качества, которые могут быть основанием для счастливого брака. В народе говорят: "С лица воду не пить". Это значит, что внешность не играет ключевой роли. В молодости все привлекательны, с годами внешняя красота блекнет, а внутренняя остается. Выберите, что для Вас важнее.

Гость

Уууу. Так это не мужчина а дед. Ну если нравятся дедки, выходите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: