Интересно узнать мнение девушек, у которых когда либо был любовник на стороне от своего мужчины ( не мужа, просто сожителя)
Расскажу в кратце,мы с моим мч живем уже почти 3 года и около месяца у меня есть роман на стороне...я этого никак не хотела и знаю,что сейчас будет Масса осуждений, оскорблений и т.д., скажу так я сама не ожидала,но так иногда случается. От этого никто не застрахован
Так вот, у моего любовника так же есть девушка, с которой они вместе уже около 10 лет, но отношения у них так себе,но все же у меня проявляется ревность, я ужасно этого не хочу и не знаю как отогнать от себя эти чувства ревности к нему,ведь я его не люблю и отношений строить в дальнейшем не собираюсь, но я настолько «собственница», что меня аж бесит когда он с ней как то мило поговорит по телефону или едет домой к ней(в случаях когда не может остаться со мной потому что она психует что его нет)..я понимаю что все это бред и детский лепет,но все же, может кто сталкивался с такой ситуацией,будет интересно послушать :-)
Щас расплачусь.
Заведи второго любовника, тогда меньше будешь страдать по первому. Душевного равновесия добавится и удовольствий тоже.
Шл.юха страдаэ....
От этого застрахован тот, у кого твердые принципы и убеждения!
Вы настрадаетесь и все равно расстанетесь(
гулящая ты бабёнка:))
Застрахованные есть. Кому мерзко с одного уя на другой пересаживаться. Ладно бы вы влюбились, а то так, потрахушки
В первую очередь прекратите себя обманывать. Все вы с ним хотите и отношения и все, только ему не надо, поэтому вам больно, а будет ещё больней.