Здравствуйте. У меня такая проблема.
Мне 20 лет, внешне я обычная, многие говорят, что симпатичная, но у меня не складывается личная жизнь, от слова совсем.
Все парни, абсолютно все - меня бросают, причём независимо от того, был интим или нет. Отношения длятся от 3 недель до 2 месяцев. Самые долгие 5 месяцев, но там парень был абьюзер.
Причины называют разные.
Кто-то говорит "не моё", у кого-то чувства остыли, кто-то просто пропадает.
Почти у всех знакомых, подруг (независимо от внешности и характера) отношения длятся год-два и более, кто-то уже замуж вышел, а у меня ничего не складывается.
Мозг по пустякам не выношу, не липну, не ревную в чем дело - не понимаю.
То ли парни не те попадаются, то ли со мной что то не так.
Может нужна определённая модель поведения?
Я уже отчаялась, боюсь остаться одна.
Многие советуют сходить к гадалке, не знаю стоит ли.
Что мне делать?
Причин может быть много:
1. Действительно, не ваш человек.
2. Не влюблены в вас
3.Очень быстро даете секс и парень вас не добивается. А значит,не ценит.
Была у меня такая знакомая. Отношений - миллион. Самые длительные - 2 месяца. Девка была стройная, не страшная. Удивлялась, почему так, к гадалкам бегала, снимала порчу и венец безбрачия. Ничего не помогло.
Я могу сказать, так как знала хорошо. Характер у неё не очень хороший: капризная, выборчивая и др. не очень хорошие качества были.
Вы говорите, что не ревнуете и мозг не выностие. Но какой-то недостаток в вас есть, просто вы не замечаете.
Еще гадалкам денег отнесите)) лишние
Была у меня такая знакомая. Отношений - миллион. Самые длительные - 2 месяца. Девка была стройная, не страшная. Удивлялась, почему так, к гадалкам бегала, снимала порчу и венец безбрачия. Ничего не помогло.
Я могу сказать, так как знала хорошо. Характер у неё не очень хороший: капризная, выборчивая и др. не очень хорошие качества были.
Вы говорите, что не ревнуете и мозг не выностие. Но какой-то недостаток в вас есть, просто вы не замечаете.
Есть куча истеричек при хороших мужиках.иногда объективноц причины просто нет.ну вот так бывает
на слове абьюзер все стало ясно и почему тебя бросают и почему не складывается личная жизнь
20 не 40, но разобраться надо. Причина в вас. Нам вас не видно, характер поведение ваше не знаем. Спросите бывших по-простому, как в фильме одном, почему вас бросили)
Ты некрасивая
Как перестанешь использовать *** модное выраженьице "от слова совсем" - так и мужа найдёшь! Сходи к гадалке - она тебе точно так и скажет!
Были хорошие мужики, которые её добивались. Она на хороших парней не смотрела. Находила в них недостатки: то рост ниже 175, то чересчур спокойный, то ещё что-то.
Точно! И вместо красивых слов типа "уверенный в себе, настойчивый, упорный" называла то же самое мерзкими словечками "прилипчивый, озабоченный", "назойливый", "да настырный-то какой"! 👿
Отвечаю. Потому что тебе отношения НЕ НУЖНЫ. Вот если сейчас я напишу - "оставь свои координаты ("левый E-MAIL) для общения и выявления проблем (бесплатно)" - ты координаты не оставишь. Почему? Потому что отношения тебе не нужны.
Отвечаю. Потому что тебе отношения НЕ НУЖНЫ. Вот если сейчас я напишу - "оставь свои координаты ("левый E-MAIL) для общения и выявления проблем (бесплатно)" - ты координаты не оставишь. Почему? Потому что отношения тебе не нужны.
Умница)) сам себя слил даже не начав. Да отношалки с тобой никому не нужны))
точно. у меня была такая *львица* по зодиаку. сама красивая. но вечно недовольна с самого начала знакомства злая какая-то. сказал ей, что мне на работе мозг еbут, а тут ты еще. не пойдет. и сбежал.
у капризных как раз чащу всего отношения складываются, и очень удачные)
Так истерички быстрее всех при мужике оказываются, есть категория мужчин и их не мало - которым нужны драмы и истерики, иначе они не могут почувствовать жизнь, эмоции..
Сложно ответить, не зная Вас лично. Скорее всего это были " не ваши люди" и не возникло той самой химии, которая связывает вопреки всему. Вам всего 20 лет. Не зацикливайтесь на этом, учитесь, занимайтесь спортом, займитесь чем-то интересным. Ещё всё будет!
У меня были проблемы с мужем. Не буду рассказывать подробности, так как считаю это личным... Просто скажу, что знаю реального человека с высшим даром, который очень сильно помог мне. Если кто-то захочет обратится к Мариам, то вот ее контакты: +79612779927 WhatsApp, Viber.
Привет пиши ват сап возможно смогу помочь как решить проблему
8 925 703-29-40
Автор, вам только 20 лет. Зачем вам отношения? Вы хотите пойти посожительсвовать лет 5 с каким-нибудь пополамщиком? Наслаждайтесь молодостью, свободой. А почему так происходит - можно предположить. Вы пишите, что интим был только с двумя, со многими до интима не дошло, они слились. Ну и отлично. Вполне возможно, что слились те, которые хотели трах и побыстрее. Им долго гулять с вами не интересно. Нет *** - они сматываются. И это для вас очень хорошо. Всем давать - поломается кровать. Просто ушли не ваши. И вы - не их. Точка. А вот история с абъюзером - тут интереснее. Что вы делали около него? Понимая, что это абъюзер вы не уходили? Тогда это очень плохо. Есть еще вариант, что вы так отчаянно нуждаетесь в отношениях, цепляетесь, что партнеры пугаются. Я не про то, что вы названиваете по 40 раз за час. Нет. Просто это у вас внутри. А люди считывают. Тут надо разбираться.
Чаще читайте коучи и прочию белеберду о "развитии личности" и успех гарантирован. (Сарказм)
Вы в свои 20 лет, уже столько мужчин "перепробовали"... Кокой мужчин захочет такую жену? Такую мать для своих детей?
Здравствуйте, я обращалась к ведунье Дане.
На все мои вопросы Дана ответила
Вот её номер если что 89601981108
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08