Получила отказ от мужчины (подкатывала первая я). ситуация была очень не лицеприятная, поступил со мной вообще как ***. сейчас встречается с женщиной. при всем при этом, продолжает поздравлять меня с праздниками (пишет по телефону). мы вместе работаем. коллегам по работе говорит, типа я его люблю и забыть не могу. Как вести себя в такой ситуации? при этом не выглядеть обиженной, униженной, оскорбленной, не уверенной в себе. Сукой конченой быть не хочется, но так, чтобы было видно, что я себе цену знаю и себя уважаю. До оскорблений и интриг опускаться не хочу.
*** им с мамкой под дверь
Тррллить его и замутить с другим, чтоб все видели. Шмоток новых прикупить выглядеть огонь и радостной
Поздравляет из вежливости
Ничего страшного не случилось.вы предложили-ему не надо,бывает.у каждого свои интересы и предпочтения на данный момент.
Огрызаться не надо!выставите себя дур ой!представьте,к вам клеится неприятный вам тип или просто ненужный,вы его шлете, а он потом вас еще и огрызанием допекает? Какое впечатление?
Уважение проявите к себе в том,что вас послали и вы этого чела не отмечаете больше,он просто фон
Поздравляет из вежливости
Ничего страшного не случилось.вы предложили-ему не надо,бывает.у каждого свои интересы и предпочтения на данный момент.
Огрызаться не надо!выставите себя дур ой!представьте,к вам клеится неприятный вам тип или просто ненужный,вы его шлете, а он потом вас еще и огрызанием допекает? Какое впечатление?
он далеко не сразу отшил, полгода общался и говорил что нравлюсь. я написала, что ситуация была очень неприятная. просто не хочу подробностей. человек понимает, а скорее думает, что он мне нравится и пользуется этим и ведет себя вызывающе
Никто вас не держит на крючке. Сами держитесь. Телефон его можно заблокировать, знакомым сказать, что да раньше нравился сейчас нет и всё!
он далеко не сразу отшил, полгода общался и говорил что нравлюсь. я написала, что ситуация была очень неприятная. просто не хочу подробностей. человек понимает, а скорее думает, что он мне нравится и пользуется этим и ведет себя вызывающе
Как он ещё может нравиться , если вел себя ужано с ваших слов.....?
В такой ситуации можно и Жужкой побыть. Туфлю сняла и долбанула его в лоб😁А если серьезно: игнор...только игнор...сам потом как миленький ходить будет, а не - будет-хоть чсд не потеряешь.
я и пишу, что он думает, что нравится мне. мне пофиг. я не отвечаю на его сообщения и поздравления. но то, как он ведет вебя при других, мне не нравится. как будто я бегаю за ним. все ведь знают, что я к нему, а он отшил. вот он королем и ходит. и подогревает иногда,хз зачем, от делать нечего
я и пишу, что он думает, что нравится мне. мне пофиг. я не отвечаю на его сообщения и поздравления. но то, как он ведет вебя при других, мне не нравится. как будто я бегаю за ним. все ведь знают, что я к нему, а он отшил. вот он королем и ходит. и подогревает иногда,хз зачем, от делать нечего
вернее сказать, я понимаю, что такой человек не может нравится, просто мало времени прошло. какие то остатки чувств остались, и он понимает это. как то так. но я никак этого не показываю, сама не пишу, на сообщения не отвечаю
то что игнорировать надо, это я знаю. но как вести себя при встрече? мы ведь работаем вместе. видимся не каждый день. но бывает. пусть не покажется мой запрос глупым, но мне нужна конкретика: скажет привет? здороваться ли? допустим, отвечу привет. спросит как дела? скажу все хорошо. если дальше начнет разговор. общаться я не хочу. как себя вести? а если будет большая компания. мы все вместе обедаем. бывает, что и готовит кто-то сам. если начнет угощать? может глупо звучит, но я теряюсь.не хочу выглядеть так, что я нервничаю, хочу быть подготовленной и вести себя непринужденно.
то что игнорировать надо, это я знаю. но как вести себя при встрече? мы ведь работаем вместе. видимся не каждый день. но бывает. пусть не покажется мой запрос глупым, но мне нужна конкретика: скажет привет? здороваться ли? допустим, отвечу привет. спросит как дела? скажу все хорошо. если дальше начнет разговор. общаться я не хочу. как себя вести? а если будет большая компания. мы все вместе обедаем. бывает, что и готовит кто-то сам. если начнет угощать? может глупо звучит, но я теряюсь.не хочу выглядеть так, что я нервничаю, хочу быть подготовленной и вести себя непринужденно.
А вы представляйте, что это не он, а алкоголик Вася в рваной майке.