Было ли у вас такое?
Мужчина, 45 лет.
На работу лет 10 назад устроилась девушка.
Симпатичная, но несколько не в моем вкусе, застенчивая, зажатая.
По характеру мне больше …
Да потому, что ты для неё старый пердун, годящийся ей в отцы, и женатый к тому же.
Отнюдь не Жан Марэ, и не Ален Делон.
Со средненьким доходом.
Так кем ты себя возомнил?
Смешно)))
А я вот тоже не понимаю. даже статью нашла. И пишут - что это когда есть ощущение, что знаешь человека долго, что между вами словно телепатическая связь, что вы договариваете друг за другом слова...
Конечно, есть еще и такое - это душа близнец, которая показывает вам самого себя
А я вот тоже не понимаю. даже статью нашла. И пишут - что это когда есть ощущение, что знаешь человека долго, что между вами словно телепатическая связь, что вы договариваете друг за другом слова...
Конечно, есть еще и такое - это душа близнец, которая показывает вам самого себя
Так вы сами пишете «это ощущение». Это не разговор, не живое общение, это всего лишь ощущение. У меня были такие ощущения просто глядя на постороннего человека, смотришь - а он как родной. Может он бы при ближайшем рассмотрении открыл рот, оттуда полилося как у автора, и сразу бы все прошло, ну или возник бы когнитивный диссонанс. Но первоначально то кажется родство душ. Если вы про родство через 50 лет совместной жизни, то там уж родство в полной мере
Так вы сами пишете «это ощущение». Это не разговор, не живое общение, это всего лишь ощущение. У меня были такие ощущения просто глядя на постороннего человека, смотришь - а он как родной. Может он бы при ближайшем рассмотрении открыл рот, оттуда полилося как у автора, и сразу бы все прошло, ну или возник бы когнитивный диссонанс. Но первоначально то кажется родство душ. Если вы про родство через 50 лет совместной жизни, то там уж родство в полной мере
То есть души родственные, а сам человек при это может не нравится? Разве так бывает? Или как? К человеку тянешься, хотя видишь, что он отвратительный? Если уж у автора с этой коллегой родственные души то и ее должно к нему тянуть так то....
То есть души родственные, а сам человек при это может не нравится? Разве так бывает? Или как? К человеку тянешься, хотя видишь, что он отвратительный? Если уж у автора с этой коллегой родственные души то и ее должно к нему тянуть так то....
Я вообще про симпатии слова не написала, только про разговоры и общение. Вы о чем то своём, тут вообще тема такая и все о чем то своём.
ну, то, что чувствует девушка мы не знаем. Автор же не может ничего на эту тему сказать, кроме того, что девушка немного "зажата". Возможно, это тоже признак влечения. Просто девушка не так воспитана, как большинство нынешней молодежи. Вот и реакция такая.
Да потому, что ты для неё старый пердун, годящийся ей в отцы, и женатый к тому же.
Отнюдь не Жан Марэ, и не Ален Делон.
Со средненьким доходом.
Так кем ты себя возомнил?
Смешно)))
Леди, дело не в красоте и возрасте) Если не ходить далеко, то могу привести пример свой. Мой муж старше меня, совсем некрасив. Мало того, он очень некрасив и близко не стоял по внешним данным с моими ухажерами. Однако, до сих пор, после многих лет брака, у меня просто сносит крышу от мужа) дело не во внешности, повторяю. И, предвосхищая ваш последующий возможный комментарий - не в деньгах. Пожалуй, я более обеспечена, чем мой муж(если брать материальную составляющую).
Ну, а то. что вы незнакомому человеку говорите гадости и оскорбляете - это фи. Красивые и милые девушки выглядят смешно и гнусненько, когда так выражаются)
ну, то, что чувствует девушка мы не знаем. Автор же не может ничего на эту тему сказать, кроме того, что девушка немного "зажата". Возможно, это тоже признак влечения. Просто девушка не так воспитана, как большинство нынешней молодежи. Вот и реакция такая.
Ну а смысл-то теперь какой? Даже, если девушка была зажата как раз из-за влечения? Он уже женат, есть ребенок? теперь уже все, ничего не поделаешь. Если у девушки было воспитание не прыгать к нему в койку тогда, то что ж говорить про ее воспитание сейчас, когда он уже стал семейным человеком? Его тогда тянуло, он сейчас девушке грубит, думаю, что если был бы ласков все могло бы быть по-другому... ну какое же это взаимное притяжение... странное и больное
Тебе 45 лет, а мечтаешь о девушках. Ну стар ты для нее, чего не понятного? Был бы реально интересен, не отказала бы.
обычная биология. Ваш нос слышит запах, мозг реагирует. Генетически, значит, она подходит Вам больше всего. В основе полового влечения всегда лежит размножение. Все просто) Вот мозг и дает команду: хватай и беги)
А ей кажется, что от него смердит, иначе бы уже давно барахталась в его объятиях, а не морозилась.
А ей кажется, что от него смердит, иначе бы уже давно барахталась в его объятиях, а не морозилась.
Может он ей так предлагал грубо или еще с кем-то флиртовал, заигрывал, с него, как я понимаю, станется. Либо еще что-то учудил. Куча же таких - не пойдешь со мной, буду с другой, смотри как от меня девки тащатся. Этот видимо как раз такой
К кому тянуться то сейчас, оглянись вокруг, одни ***, не хочешь проблем не лезь в это дно
Ну а смысл-то теперь какой? Даже, если девушка была зажата как раз из-за влечения? Он уже женат, есть ребенок? теперь уже все, ничего не поделаешь. Если у девушки было воспитание не прыгать к нему в койку тогда, то что ж говорить про ее воспитание сейчас, когда он уже стал семейным человеком? Его тогда тянуло, он сейчас девушке грубит, думаю, что если был бы ласков все могло бы быть по-другому... ну какое же это взаимное притяжение... странное и больное
Я как представила... Ужас. двое тянулись друг к другу, девушка с комплексами и этот павлин. И если правда даже призналась (!) а он **** отверг (потому что встречался)... Бедная девушка. А теперь он понимает что тогда когда встречался что-то перекроить можно было бы если бы захотел, а теперь все семья. И снова тянет. Она это видит думаю но у него уже семья ребенок, жена. Получается что именно она как-то шла на встречу ему тогда со своими признаниями, а он послал, да еще здесь и оскорбляет. Автор, она больше вам ни в чем не признается. Так бездарно все прос*ать автор это надо уметь. бедная девушка
ну, люди по-разному пытаются заглушить влечение. Грубость - один из вариантов)
Это, конечно, может быть. Но с такой грубостью он ей и на этой работе ей "праздник" устроит. Вряд ли будет ласков. Для него и для нее лучше не общаться вообще и соблюдать нейтралитет, даже обычного общения между коллегами быть не должно. Увы
Непонятно на чем тема держится, искусственно галиматьей подогревается
Всё ясно и понятно. Сначала тянет к формам округлым и их количеству. Со временем тянет к Душе, к тому, что чисто, истинно, внутренне излучает. Вашей Душе этого не хватало...Света, Тепла, Чистоты, Душевности....то, что связывает Души. Видимо, возраст подходит к 42г, глаза видят по иному, сердце приоткрывается, вразумление через что - то происходит . Меняетесь Вы и Душа Вам показывает в какую сторону меняться - в сторону своей Души
🤔
Непонятно к кому должно тянуть? К артистке цирка?
Успокойся, выйдешь на работу, обо всем забудешь. Твоя жизнь жена и дети. Вряд ли она тогда когда ты свободен был тебе отказала а сейчас вот - согласится))))) чтобы тяга прошла или работай больше или уломай ее все же, все потом сразу пройдет )
Узколобость и серость мышления - всё переводить к одному формату
не морочь себе и девке голову.за детьми смотри.
Скорее всего она ваша родственная душа, просто так таких совпадений не бывает. Но вы конечно уже заварили кашу, женившись не на той женщине, с чем вас сердечно поздравляю
Потому что дальше "тянет" не пошло. Получилось что-то наподобие незавершенных отношений.
Скорее всего она ваша родственная душа, просто так таких совпадений не бывает. Но вы конечно уже заварили кашу, женившись не на той женщине, с чем вас сердечно поздравляю
Каких - таких????? Работали вместе, один нарцисс (судя по написанному), девушка - скромница. Вроде чего-то хотелось, но не вышло. Снова вместе работают. Вроде тянет, но уже нельзя. В чем "такие совпадения"?И почему другая женщина, которая родила ему ребенка не та???
Каких - таких????? Работали вместе, один нарцисс (судя по написанному), девушка - скромница. Вроде чего-то хотелось, но не вышло. Снова вместе работают. Вроде тянет, но уже нельзя. В чем "такие совпадения"?И почему другая женщина, которая родила ему ребенка не та???
Кто-то свои фантазии просто выплескивает. Про душу тут один и тот же человек *** порет, я так понимаю
Да это самая частая история, когда ребёнок родился, то мужиков тянет на всех подряд мышей, старых кляч, олигофреничек, похожих на обезьян, лишь бы из дома прочь, где ребёнок орёт.
Фото автора в студию, хочется посмотреть на необычного яркого человека) ну или хоть список достижений))
Расклад такой: 45-летний и, судя по всему, ничем не выдающийся мужичонка возжелал девушку, которую он, ясное дело, не привлекает, ибо нечем. Для закомплексованного и самовлюблённого мужичка это такой удар по самолюбию - вот и пытается оправдать это тем, что она просто сама никакая. На самом деле может быть так (очень даже вероятно), что девушка умница и красавица, а никакой на самом деле автор поста. Завышенная самооценка, как показывает практика - как раз у самых заурядных, бездарных, убогих и тупых. Ну а если автор не согласен - фото Аполлона в студию, список заслуг и выдающихся личных качеств)
***, у тебя жена и ребёнок вообще-то есть! Ты муж и глава семьи. И своей благоверной расскажи куда тебя тянет. Возможно, она мозги тебе вправит.
Это феромоны)
Видимо, в 45 лет, начался процесс взросления.
Расклад такой: 45-летний и, судя по всему, ничем не выдающийся мужичонка возжелал девушку, которую он, ясное дело, не привлекает, ибо нечем. Для закомплексованного и самовлюблённого мужичка это такой удар по самолюбию - вот и пытается оправдать это тем, что она просто сама никакая. На самом деле может быть так (очень даже вероятно), что девушка умница и красавица, а никакой на самом деле автор поста. Завышенная самооценка, как показывает практика - как раз у самых заурядных, бездарных, убогих и тупых. Ну а если автор не согласен - фото Аполлона в студию, список заслуг и выдающихся личных качеств)
Ну ты и Е банутый, лишь бы обосрать.
Охотничий инстинкт)
Раз вас к ней тянет, значит, в ней есть что-то привлекательное для вас,. Сами пишете, что она симпатичная, а под словом "закомплексованная", похоже, скрывается то, что она скромная, порядочная, что сейчас не так часто встречается. Вы называете такую девушку "обычной", ну а что необычного в открытой и яркой девушке, таких ведь тоже немало. Значит, в этой девушке есть что-то, чего нет в других, прислушайтесь к себе, может, это "что-то" и есть то, что вам нужно.
потому что это поле осталось не пахано
Природа всегда права.
Здесь всё до банальности просто-она заинтересовала вас своей скажем так, необычностью.Вы привыкли видеть женщин самоуверенными,без комплексов,а тут прямо антипод.Вы не троньте её.Возможно она девственница,поэтому не такая как все.Если вы начнете с ней амурные дела ,вы её погубите своим цинизмом,потому что такие девчонки способны влюбляться до потери памяти,а вам лишь бы поразвлечься,вы можете испортить девчонке всю жизнь.Вдруг потеряете к ней интерес, а она уже жить без вас не может, оставьте лучше её в покое.