Гость
Статьи
Парень пожалел денег …

Парень пожалел денег на автобус,чтобы проводить меня

Пригласил к себе в гости,ехать нужно на 2х автобусах.Думала обратно проводит-проводил...до остановки.(было уже 18 ч и темно,естественно).
Сказала:"может проводишь?"
Ответил:"дорого,50 р …

Оля
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему вы сидите на женском форуме, если на столько ненавидите женщин? Идите на мужские форумы или на *** форумы. Чего вы сидите на женском форуме и поливает грязью женщин?

Нужно иногда и в гадюшнике посидеть дабы не забывать былое и не путать мягкое с теплым
К вашему глубочайшему сожалению, я чрезвычайно люблю женщин, и легко найду им применение будь они порядочными дамами иль последними потаскухами
На будущее, пожалуйста не судите однобоко..подобное как минимум указывает на вашу неосведомленность либо скудный ум, в чем я естественно сомневаюсь

Гость
Гость

Нужно иногда и в гадюшнике посидеть дабы не забывать былое и не путать мягкое с теплым
К вашему глубочайшему сожалению, я чрезвычайно люблю женщин, и легко найду им применение будь они порядочными дамами иль последними потаскухами
На будущее, пожалуйста не судите однобоко..подобное как минимум указывает на вашу неосведомленность либо скудный ум, в чем я естественно сомневаюсь

Бу бубу... Нет ничего хуже обиженного, капризного мужика 🍭

Гость
Гость

И поэтому ты сейчас один. Сидишь на женском форуме, пытаешься навязать дамам мысль, что жлобский, нищий пополамщик как ты это круто 😂😂
Фууу даже писать тебе противно 🤢🤢🤢

Ну да, что ещё может написать одинокая и обиженная тетка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема