Пригласил к себе в гости,ехать нужно на 2х автобусах.Думала обратно проводит-проводил...до остановки.(было уже 18 ч и темно,естественно).
Сказала:"может проводишь?"
Ответил:"дорого,50 р это дорого,был бы другой автобус,я бы тебя проводил"
Как вы считаете, это нормально вообще?
спасибо за очердное од е биливание
От Щас миспы тут с фемками набегут.
Дело даже не в деньгах.
Почему он должен тебя провожать до дома на четырёх автобусах тратя суммарно 100 р и теряя минимум часа полтора?
Ради чего?
Ещё и стоять зачастую полтора часа.
Это называется эгоизм с вашей стороны.
Не тратьте на этого человека свое свободное время, ничего толкового не выйдет
Никто ещё не отменял мужских поступков. Хотя бы таких как проводить девушку до дома.
На ночь было оставаться у него, а не "я не такая, жду автобус"
Это ненормально, и еще ненормально на свидания самой к парням приезжать на двух автобусах, вместо того, чтобы они к вам приезжали
Дело даже не в деньгах.
Почему он должен тебя провожать до дома на четырёх автобусах тратя суммарно 100 р и теряя минимум часа полтора?
Ради чего?
Потому что ему надо было,чтобы я приехала.Логично?
Нет, не нормально, беги от л9него
А сколько вам лет?
Это ненормально, и еще ненормально на свидания самой к парням приезжать на двух автобусах, вместо того, чтобы они к вам приезжали
Я с Вами согласна. Мне тоже один как-то втирал мол "за весь свой отпуск ты ни разу не приехала, так я что должен 400грн.тратить на такси к тебе?!" При том что ехать ко мне 25 км. Далеко мужику😂
Твердил про равноправие. Хм ...я за х*ром ещё не ездила куда-то😂
Я с Вами согласна. Мне тоже один как-то втирал мол "за весь свой отпуск ты ни разу не приехала, так я что должен 400грн.тратить на такси к тебе?!" При том что ехать ко мне 25 км. Далеко мужику😂
Фуууууу в блок такого сразу. Был такой звонил в 10 вечера чтобы я приехала к нему за свой счет. Улетел в бан. И еще один позвал на свидание и сказал «возьми с собой деньги» , я сказала что живот болит и тоже заблочила.
Потому что ты автор дармовая лох*ушка. Рогатку небось уже раскинула перед ним, с какого фига тебя ещё и провожать.
А где равноправие? Женщин слатшеймят, гнобят, требуют красоты. В сексе *** - герой, баба шлю... Нету уважения к женщинам, ну не считают они нас за людей, вот и охота женщинам всё это компенсировать такими подачками.
На будущее: встречаться нужно на нейтральной территории. Ни тебе, ни ему недалеко. Пригласил к себе без ночёвки - тогда изволь проводить домой, как следует. Почему? Потому что девушкам вообще не положено возвращаться в тёмное время одним. А он парень, я не думаю, что каким - нибудь хмырям будет интересно, что у него в штанах.
Кстати, из этой ситуации сделай вывод, как он к тебе относится. Ему важнее больше его наличка, чем твоя безопасность. Нахрена тебе тот, который жалеет денег на твою безопасность?
Фууу как вы ещё с пополамщиком какие то беседы вели?? Это ж отцтой жлобский 🤢🤢🤢
Автор, тут все просто: вам было неудобно, если парень создаёт ситуации, в которых вам неудобно, сливайте его.
Знаете, автор, у меня бывали ситуации, когда 50 рублей на автобус - это было действительно дорого. Если бы я потратила эти 50 рублей, то мне не хватило бы денег купить картошку, и я бы буквально голодала. Так что, разное бывает.
У вас правильно спросили про возраст. Создается впечатление, что вы оба очень молоды. И для парня эти 50 рублей могут быть чуть ли не половиной его оставшихся финансов. Тогда очень глупо на него обижаться.
Ну если для вас ехать к мужику на двух автобусах это нормально, то и назад так же едьте, чего уж там.
На всех принцев не хватит😂
Я тоже никогда никого не проважал до двери, а зачем? Посадил на транспорт и хватит.
Дело даже не в деньгах.
Ради чего?
Если он "не обязан" ее провожать,значит она ему нефиг не сдалась как девушка.
Любящий но бедный парень сам бы приехал вообще, а не ее вот так гонял бы по четырем автобусам.
А это так, удобный бесплатный секс для нищеброда.
А ты в темноте плохо видишь? куриная слепота или что? Может, он получает 20 тыс в мес в вашей деревне без фонарей - конечно, 50 руб - это не раз плюнуть "вынь-да-положь"! Вообще охренели бабы... Сами-то провожайте нас до двери за свой счёт! Не, не хочется? Бабосиков жалко, да?😉
Фуууууу в блок такого сразу. Был такой звонил в 10 вечера чтобы я приехала к нему за свой счет. Улетел в бан. И еще один позвал на свидание и сказал «возьми с собой деньги» , я сказала что живот болит и тоже заблочила.
Блин, почему "заблочить" так звучит для меня, что-то на уровне "плОтят", "брОешь", ахаха не пойму почему, хоть и все так говотят счас "заблочить"
Ну у меня был случай, когда парень дошел со мной до района, а мне до дома еще 8 км идти было. Ну он сказал, мол, я пошел домой, пока. И ушел в 11 вечера, я шла по темнухе одна))) он потом не писал даже, просто исчез. Я ему тоже не писала, ибо в шоке полном была, как так вообще вышло-то....
А вы ну.... Не знаю, мне кажется, хотел бы проводить - проводил. Но видимо не хотел, и дело не в деньгах. Домой хотел поскорее, вероятно. Мб в туалет захотелось человеку, 50 рублей это не причина))
Ну у меня был случай, когда парень дошел со мной до района, а мне до дома еще 8 км идти было. Ну он сказал, мол, я пошел домой, пока. И ушел в 11 вечера, я шла по темнухе одна))) он потом не писал даже, просто исчез. Я ему тоже не писала, ибо в шоке полном была, как так вообще вышло-то....
А вы ну.... Не знаю, мне кажется, хотел бы проводить - проводил. Но видимо не хотел, и дело не в деньгах. Домой хотел поскорее, вероятно. Мб в туалет захотелось человеку, 50 рублей это не причина))
8км туда и 8км обратно. Че заебисьь
Если он "не обязан" ее провожать,значит она ему нефиг не сдалась как девушка.
Любящий но бедный парень сам бы приехал вообще, а не ее вот так гонял бы по четырем автобусам.
А это так, удобный бесплатный секс для нищеброда.
Для начала было бы куда ехать.. Или вам без разницы и вы прилюдно лыбзаетесь?
Раз у нас общество стремящееся к западу и полноправию женщин, где никто ничего никому не должен особенно мужчине, то отвечу штампом '"мужчина никому ничего не должен, особенно женщине"
Для начала было бы куда ехать.. Или вам без разницы и вы прилюдно лыбзаетесь?
Раз у нас общество стремящееся к западу и полноправию женщин, где никто ничего никому не должен особенно мужчине, то отвечу штампом '"мужчина никому ничего не должен, особенно женщине"
Вот только не надо оправдывать скотство эмансипацией женщин. Скотское отношение было задолго до эмансипации. Женщины и работали на тяжёлых работах и били их,и никаких прав они не имели.
Просто если хотите вести себя как *** то абсолютно всегда можно найти оправдание, и самое модное для современного мужла - прикрываться равноправием, которое вообще тут не причем.
Вот только не надо оправдывать скотство эмансипацией женщин. Скотское отношение было задолго до эмансипации. Женщины и работали на тяжёлых работах и били их,и никаких прав они не имели.
Просто если хотите вести себя как *** то абсолютно всегда можно найти оправдание, и самое модное для современного мужла - прикрываться равноправием, которое вообще тут не причем.
Так *** равноправие хочет только в финансах, дом, быт и дети полностью на женщине они считают. Даже пропылесосить для них не мужское дело. Так что *** про равноправие орёт тока в финансах.
Не да у нас конечно же интеллигентное общество, бросаться "мужлом" легко
Отвечу на вашем же сленге..
Извините сударыня, но с "потаскухой" паритет мне не найти и в дискурс вступать в дальнейшем с вами не намерен
Так *** равноправие хочет только в финансах, дом, быт и дети полностью на женщине они считают. Даже пропылесосить для них не мужское дело. Так что *** про равноправие орёт тока в финансах.
Во влажных мечтай дальше, прямо-таки тяжело жить без женской "помощи"
Что может дать современная женщина кроме интима или "дырки", как смеют выражаться современные особи женского пола
Дом и быт мимо, пользы никакой
Финансы кстати тоже
Занимались бы детьми такого гг не было в наше время, современные мамаши сейчас такие, что их к сожалению только в дурку (буду рад, если вы редкое исключение)
Во влажных мечтай дальше, прямо-таки тяжело жить без женской "помощи"
Что может дать современная женщина кроме интима или "дырки", как смеют выражаться современные особи женского пола
Дом и быт мимо, пользы никакой
Финансы кстати тоже
Занимались бы детьми такого гг не было в наше время, современные мамаши сейчас такие, что их к сожалению только в дурку (буду рад, если вы редкое исключение)
Почему вы сидите на женском форуме, если на столько ненавидите женщин? Идите на мужские форумы или на *** форумы. Чего вы сидите на женском форуме и поливает грязью женщин?
Вот не видел такого ни разу. Хоть одну семью в пример приведи, где финансы пополам, а быт на бабе. Обычно вместе все делают.
Вот не видел такого ни разу. Хоть одну семью в пример приведи, где финансы пополам, а быт на бабе. Обычно вместе все делают.
И ребёнка вместе вынашивают и рожают и сиськой кормят тоже вместе? Равноправный для мужика тока мужик. У меня друг ***, живёт равноправного в пополаме с таким же геем. Никто не рожает. Все честно. И крепкая попа друга рядом. Ты тоже подумай об этом варианте. Там реально ты получишь честное равноправие.
И ребёнка вместе вынашивают и рожают и сиськой кормят тоже вместе? Равноправный для мужика тока мужик. У меня друг ***, живёт равноправного в пополаме с таким же геем. Никто не рожает. Все честно. И крепкая попа друга рядом. Ты тоже подумай об этом варианте. Там реально ты получишь честное равноправие.
А че баба сама что ли рожает? Без помощи мужчин? 🤣
Да хватит уже детьми манипулировать.
А насчет равноправия, я как-нибудь без твоих советов обиженной тетки разберусь. Всегда был в равноправных отношениях и все ок. Тем и смешнее твои изречения читать.
Да хватит уже детьми манипулировать.
А насчет равноправия, я как-нибудь без твоих советов обиженной тетки разберусь. Всегда был в равноправных отношениях и все ок. Тем и смешнее твои изречения читать.
И поэтому ты сейчас один. Сидишь на женском форуме, пытаешься навязать дамам мысль, что жлобский, нищий пополамщик как ты это круто 😂😂
Фууу даже писать тебе противно 🤢🤢🤢