Гость
Статьи
Неужели все изменяют? …

Неужели все изменяют? В людях нет чести, благородства, духовности?

Это пост просто моей отчаявшейся души.
Мне 31, но не выгляжу старше 25.
Вроде хороша собой, добрая, верная, но всегда одно и тоже с этими мужиками.
Сначала они западают на меня, …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Не все. За 15 лет даже желания не было. Но это когда выбор осознанный и все получаешь в семье.

Гость

выход - есть - не изменяют собаки

Гость
Случайный прохожий

Я не изменил ни разу за 29 лет.

Просто приятно знать,что не все скоты.не изменять ,кстати,могут вполне нормальные мужчины.они просто в себе уверены.да,что им каждая даст.они это знают.им этого хватает.а энергию свою расходуют на другое.но таких вот мало,к сожалению..но если есть-очень повезло.да,ничего не вечно.но они сначала завершат отношения.а уже потом начнут новые.и это нормально.это честно.

Гость
Ирина Сибирячка

Вы в сознании? Флирт это такой психологический инструмент для повышения своей самооценки, и нужен он как женщинам так и мужчинам! Работаю в мужском коллективе, за день чего только не наслушаюсь...Смотрю на своих коллег, некоторые даже не пытаются завуалировать свои желания, мило им улыбаюсь своей самой шикарной улыбкой, а сама в этот момент думаю о своем любимом муже и представляю какое шоу устрою ему вечером...Вы просто не любили никогда, потому что когда любишь по настоящему, о таком бреде даже не думаешь, просто любишь и веришь... Счастья Вам!!!

А ты в сознании?пока даришь шикарные улыбки-твой муж тоже разглядывает сиськи шкуры из инстаграма..а чо,аппетит нагуливает.и нахрен ты ему уже со своим шоу навалила...вот поверь.если есть такое желание-все.это убогая пародия.зачем вы вместе-один мечтает о блядине,ты вспоминаешь мужика,который к тебе клеился...какая ***....

Гость

Нет. Таких духовных больше нет. И скромных. И умных. И красивых.

Гость

Да самооценка у кого явно не хромает )))

Гость

Доброе время всему сообществу. Я не изменяю. До женитьбы "повстречался", погулял и сделал вывод: когда с женщины слазишь-они все одинаковые. Да и на душе спокойно. И, наверное, как ты относишься-так и к тебе. Бог- он то всё видит, его не обманешь.

Гость
Автор

Я бы вообще закон ввела, - за измену физическую или моральную (типа лайков всяким бабам и подписок на них, ведь это же флирт в чистом виде) выплачивать моральную компенсацию пострадавшей до конца дней его. А ещё лучше забивать сразу это де_рь_мо ходячее камнями, что б воздух не портил. Лично бы пару камней в рожу бросила

Вы такая агрессивная!

Гость
Автор

Я бы вообще закон ввела, - за измену физическую или моральную (типа лайков всяким бабам и подписок на них, ведь это же флирт в чистом виде) выплачивать моральную компенсацию пострадавшей до конца дней его. А ещё лучше забивать сразу это де_рь_мо ходячее камнями, что б воздух не портил. Лично бы пару камней в рожу бросила

Не судите, да не судимы будете. Не о
суждайте, и не будете осуждены...

Гость

Я СОГЛАСЕН С НАПИСАВШИМ процентов на 90 ,но что такое общество ето не камера с четырмя стенами и вот когда двое создавшие семью в какой то мере,не при терлись и их любовная искра толком не разожгла костер дружбы,а любовь постепенно переходит в дружбу с обязанностями сторон,партнеры ищут то что чем можно заполнить разрыв в отношениях и самым престижным и на первый взгляд безобидным это флирт,да флирт даже на растояние очень даже обжигает человека,вроде бы и нет измены своему партнеру,но холодок все же присутствует и порою дает не понимание и плачевный результат

Артем Борисов

Не все изменяют. Не надо всех под одну гребенку....

Брайан
Автор

Кстати, да, про одинаковый типаж... С этим полностью согласна. У меня было три парня. И со всеми один сценарий отношений. Со всеми рассталась по одной причине и той же причине: лайки всяким ш_ма_рам, подписки на них. Все трое урода сделали одну и ту же ошибку: попытались усидеть на двух стульях, - и со мной в отношениях быть и типа свободные жОнихи перед другими бабами, сидели лайками весь тот мусор.. со мной такое не пройдёт.

Кругом мусор, одна ты бриллиант? *** на всю голову.

Гость

Никому не нужны брошенки и неудачницы

Анна

Есть мужчины, которые не изменяют. И их немало. Их довольно много. Но Вам такие не нравятся, вам нравится совсем другой типаж)
Поэтому Вы, скорее всего, всю жизнь проживёте, ходя мимо хороших порядочных мужчин, не замечая их и даже не догадываясь об их существовании. А, если Вам скажут, что они существуют, даже и не поверите))) Потому что никогда их не замечали, а значит, и не видели никогда. Хотя их кругом предостаточно, просто за мужчин ты их не считаешь))))

Анна
Гость

Да,все изменяют. У меня много друзей и приятелей,но ,я не знаю ни одного,у которого бы не было левых похождений. Хотя,вру,один всё-таки был. Я его взял с собой в москву в 90-е. Сняли там девчонок. Нас было несколько ребят и девчонок почти столько же. Этот мой товарищ ушел спать в свой номер,объяснив мне,что жене никогда не изменял и изменять не будет. Я покрутил пальцем у виска вслед ему. Через пару лет его горячолюбимая жена бросила его и ушла к другому моему другу. Как потом выяснилось,что они уже несколько лет были любовниками.

У вас просто такое окружение. Вы сам такой и друзья у вас такие же. Поэтому вы все и шляетесь. И жёны у вас под стать.
Верные и достойные люди дружат и общаются с верными. С себе подобными)
И таких гуляк у них в друзьях нет, им с ними общаться не о чем... Слишком разные люди.

Анна
Гость

*** это всё. И раз уж сказочки вспомнили,то не забывайте ,что у Иуды были друзья безупречны.

Зачем опираться на Евангелие, если совсем его не знаете. Вы ведь имеете в виду апостолов. Но, к примеру, апостол Пётр трижды отрёкся от Христа прежде, чем пропел петух. Хотя клялся Христу верности до смерти...
Кроме того, не все апостолы были между собой друзьями. Они были учениками Христа, но это не значит, что они все близко дружили друг с другом. Иуда ни с кем не дружил, он был сам по себе, особняком.
Не надо приводить в пример Евангелие. Там всё совсем не так, как Вам могло показаться...

Гость

Из моих наблюдений автор который пишет текст скорее всего вскоре пустится сам во все тяжкие предавая друзей половинок и тд

Гость

Ты думаешь ты Святая?:)))Бывает ..надейся пройдет

Гость

очень вас понимаю и разделяю взгляды

Гость
Гость

Не все

Далеко не вме такие ,кто дорожит тот не смотрит ,ему хватает с головой поверте ! ну и идеалов конечно тоже нету ,вы же тоже не ИДЕАЛ .

Гость

Неужели ещё остались порядочные Женщины с большой буквы, поклон, мы с вами одной крови, 4+положительная

Гость

Автор, вы абсолютно правы. Изменяют все. До единого. Просто одни скрывают умело, другие даже на такое не способны, свое скотство выставляют напоказ. И да, чтобы жить с этими павианами, нужно принять правила игры. Возможно, вам повезёт, и ваш персональный павиан будет делать это реже. Или тихо. Что лучше открытого кобелизма. А если вас от подобных перспектив коробит, обходитесь лучше без них. Живите одна.

Гость

Давайте знакомится!!))

Александр

А ты спала со всеми этими недостойными только после свадьбы?

Нет? Вот здесь и надо "подкачаться" :)

Если ты ищешь передком, то не удивляйся, что на тебя реагируют самцы, слабые на передок.
Хочешь научиться искать иначе, - записывайся на консультации +79181193447, есть Ватсапп.

Гость
ИньЯн

Да все мечтают чтобы им изменяли, а тут одна вы бриллиант - против этого. Что за дурка пошла

То есть вы хотите прийти с работы, а вашего партнёра ***? И вы будете этому рады?

Хуэмэ

Ибо тебе нужен повод, чтобы сменить парня.

Гость

Я в браке 25 лет. Мой муж никогда не заглядывался на других женщин. И я ему тоже не изменяю
Для меня измена - страшный грех, подлое предательство!

Гость

Пословица-,одного мужа бывает много,а двух и более -мало .Я вот развелся лет 10 назад ,и живу один .Вроде ,как Вам подхожу ,но не вижу ничего общего ,или ,как говорят- нет точек соприкосновения.Женщин никогда не осуждаю-"слабый сосуд",но менять партнеров как перчатки тоже не вариант.

Салават

Если автору не нравиться ,,этот дурной мир...,, Пусть поищет другой. Выбор всегда есть... 🙏

Гость

Да вы абсолютно правы !Но подобное притягивает подобное !Так что все будет надо желать .!

Гость
Гость

Да,все изменяют. У меня много друзей и приятелей,но ,я не знаю ни одного,у которого бы не было левых похождений. Хотя,вру,один всё-таки был. Я его взял с собой в москву в 90-е. Сняли там девчонок. Нас было несколько ребят и девчонок почти столько же. Этот мой товарищ ушел спать в свой номер,объяснив мне,что жене никогда не изменял и изменять не будет. Я покрутил пальцем у виска вслед ему. Через пару лет его горячолюбимая жена бросила его и ушла к другому моему другу. Как потом выяснилось,что они уже несколько лет были любовниками.

Все и все одинаковые. Судьбы разные а истории одни и теже.
Пора привыкнуть и снять розовые очки.

Бунтарь

В нашем мире много верных и порядочных мужиков, большинство из них вполне состоялись в жизни, но они не востребованы. Женщины любят грубых, не отёсанных скотов, с одной извилиной, ибо только их они считают "настоящими мужчинами". А может просто сами такие же?

Гость

Не изменяющие существуют,не изменял в итоге изменяли мне ,верных женщин, ни разу не сходивших налево,удручающе мало.Про себя могу сказать желание изменить возникает даже если очень любишь и бороться трудно ,но возможно.Не факт что вы сможете спустя лет 10 сохранять верность надоевшему мужу,который скорее всего перестанет устраивать и вызовет разочарование, не потому что он плохой стал,рутина сжигает и нервы и чувства.У меня не раз было когда я еле держался,кажется зря,рога вырастали,и мою верность только сначала ценили,а потом за нее же и презирали.

Гость

А счиатю, что проблема в вас самой. Возможно, вы и красивы и хороши собой, и умная, и успешная, но вы не любите людей, и мужчин в часности. Вы не можете ответить на чувства искренностью и открытостью, вы уже запрограмированны, что ваш партнер изменник. С вами трудно быть рядом, потому что вы считаете себя подарком судьбы и наградой негодяю-изменнику, которого вы осчастливили своим вниманием, заботой и любовью. Наверное надо пересмотреть свои взгляды на себя, на людей, на отношения. Не надо зацикливаться на своих нынешних взглядах, отпустите свою ненависть и презрение, живите свободно, спокойно, попробуйте увидеть что-то хорошее в окружающих вас людях, в общем как-то так...

Гость

найдите себе такую же неаерующую и смените ориентацию😱

Гость

Всяк человек есть ложь... и всегда стремится к ничтожеству. В св. писании много говорится о человеческом существе как о испорченном. Человек материальный(плотской) он такой, поэтому и предлагаются духовные пути. Вы же не ругайте собаку, за то что она собака, при том сама будучи из того же племени. По постановке вопроса вы на правильном пути... Удачи

Гость

Ты знаешь автор, у меня был бриллиант. Я не ходил на лево, посвятил себя ей (это и есть моя ошибка). Но бриллиант дал трещину. И чертовски больно думать что этот бриллиант оказался фальшивкой... итог: развод.
Кстати полностью поддерживаю твою мысль

Толян

Моя силиконовая секс кукла на металлическом каркасе мне не изменяет!

Гость

Если хочешь остаться "праведницей" - ступай в монастырь. Я уже в 20 лет - х о т е л а (тогда ВСЁ БЫЛО - М Е Р З К О !) Девственность сохранила до самого брака. А ОН - БЫЛ (и прожили до смерти мужа 38,5 лет). На изменах - не зацикливалась, Бог с ним ...Растила дочерей с родным отцом, он и дочек вел под венец. Дожили вместе до 4 внуков. Одна теперь осталась в 60 лет . ОХ !!!! и т я ж к о .... А претенденты - деградировали полностью.

Гость

да согласен так мало преданных

Гость

да так мало преданных

Гость

Не все такие Вам просто пока не попался Ваш человек

Гость №13
Гость

Вы просто жизнь не знаете или проживаете очень скучную жизнь,поэтому,вам кажется,что жирновато. А для меня это -один эпизод небольшой из моей бурной молодости.

Представляю, к чему приводит такая "нескучная жизнь". К 40 лет и мужчины, и женщины выглядят потасканными, мужчины становятся импотентами и тешат только себя воспоминаниями о бурной молодости.

Гость
Гость

Никто не планирует изменять, вступая в брак, просто люди несовершенны и высокие слова про благородство и духовность неприменимы к большинству.
На своем примере поясню, не изменяла и не хотела, за мужем слежку не устраивала, хотя признаков измен было вагон, и командировки, ночевки вне дома, разгульная жизнь мужчины 30-40 лет при деньгах, бизнесе, дорогих машинах и пр, сомнений не оставляла. Но у меня была работа, двое детей, дом, даже мысли не возникало, на себя времени совсем не оставалось. Конечно внимания мужа не хватало, довольствовалась по остаточному принципу, обижал часто. Сейчас когда ему уже все надоело, присытился, силы уже не те, порох отсырел, друзья разбрелись в разные стороны, за собой следить перестал, диван лучший друг, под крыло к любимой жене хочется теперь, покоя и умиротворения. А у меня как раз на себя время появилось, дети подросли, по-женски расцвела, стала замечать что нравлюсь многим и что посоветуете теперь? Верность хранить? Разводиться и детей семьи лишать? Какие будут предложения?

Вы очень понимающий человек. Я бы так не смогла, давно бы съела с потрохами мужа такого

Гость

Мужики в большинстве своем все гуляют. Про женщин не готов сказать.

Александр

Увы , ты 1% из рода женского. Жаль до тоскливости охрененной... 😢

Гость

Нет милая барышня, не все, но к сожалению сейчас это для многих стало нормой, люди перестали жить духовным, только плотские утехи. Я бы попереписывался, пообщался с Вами об этом с удовольствием, но не здесь.

Гость

Ну если считать изменой "пялится", "лайкнул фото", "подписался в инсте" - то идите в монастырь, с таким понятийным аппаратом не "изменяют" только столетние старцы-монахи.

Гость

Может у «бриллианта» планочка самооценки несколько завышена? Все б.., да ш..., прямо «Все бабы как бабы, одна я королева!» От этого мужики на других смотрят, ну не выдерживают они такой красоты!

Елизавета
ИньЯн

Да какой эпизод то, ты пишешь какой ты крутой и ебалл все что движется и только один знакомый в твоей жизни не изменял и то мораль такая, что он остался наебанным сам. Ты ся оправдал, его зацрал , написал ни к селу про свою женутупую и мерс приписал ещё. Все это как то связал в идиотскую историю столетней давности. и опыт своей убогой компании и себя распространил на весь мир. И сидишь тут, на бабьем форуме, эту всю дичь задвигаешь. А кто эту хуету_считает за_хуету, потому что это она и есть, ты пытаешься опустить. В твоём возрасте это неумно