Гость
Статьи
Где и как вы …

Где и как вы познакомились с мужем/парнем?

Вопрос в теме

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
У меня горизонтальная

Сидела с ним два года за одной партой.

Гость

На СЗ))

Гость

не надо мне никого, тьфу-тьфу-тьфу

Гость

Хотели мы подруге парня найти, пригласили друзей моего друга в кино.
Вчера с мужем отмечали 15 лет этому сумбуру)

Гость

И мне надо.. но никак не встречу.. одни б/ля:дуны кругом

Лапусик
Гость

И мне надо.. но никак не встречу.. одни б/ля:дуны кругом

Это судьба.

На набережной) Мы веселились под музыкальный аппарат, а Вова подошел и подпел) Как сейчас помню песню: Guns N' Roses - Don't Cry

У меня горизонтальная
papina dochka

На набережной) Мы веселились под музыкальный аппарат, а Вова подошел и подпел) Как сейчас помню песню: Guns N' Roses - Don't Cry

Вова Путин?

Гость
У меня горизонтальная

Вова Путин?

Зеленский

Гость
У меня горизонтальная

Вова Путин?

Нет, Зеленский

У меня горизонтальная

Вова Путин?

Нет, Путин - Владимир Владимирович. А Вова - Зеленский

Гость
papina dochka

Володя Путин, Вова Зеленский.

У меня горизонтальная
Гость

Зеленский

Не одобряю! Крым наш!

Гость
У меня горизонтальная

Не одобряю! Крым наш!

Одобряй, не одобряй Вова - Зеленский

У меня горизонтальная
papina dochka

Да нас!рать. Я уже говорила. Вовила Путин? Вовян? Вовсик? Гном ботоксный с внебрачными детьми и кучей луноликих обогатившихся дыр?

Гость

Маяковский ещё Вовой был, хотя нет, он Владимир, хотя бы из-за внешности.

Гость

На иностранном сайте знакомств. Я искала только иностранца. Встретить его в реале было сложно... В итоге в браке уже несколько лет.Живу в европах. На мужа- одногодку не нарадуюсь.

Жанетта

Вот не поверите, познакомилась в ВК в комментариях под одной группой (Риа новости). Дискуссию завели, как только не облаяли друг друга...😂в итоге пришли к общему выводу и он написал мне в лс. Оказалось мы из одного города и начали общение😅 В итоге 2 года в браке уже. Да-да, и вот так бывает)

У меня горизонтальная

Да нас!рать. Я уже говорила. Вовила Путин? Вовян? Вовсик? Гном ботоксный с внебрачными детьми и кучей луноликих обогатившихся дыр?

Нет, не он Эксла тогда подпел

Гость
Гость

На иностранном сайте знакомств. Я искала только иностранца. Встретить его в реале было сложно... В итоге в браке уже несколько лет.Живу в европах. На мужа- одногодку не нарадуюсь.

Европы. Нельзя так, стыдится своей страны? Что страшного? Назвать где конкретно. Гордо и просто. Ну что вы, как дети,ей-богу, будто стыдно.

Гость

Учились в одной школе.
Муж старше на два года.

Скоро у нас серебряная свадьба)

А у меня такая история. Моя подруга замужем за поляком, у него друг. Был у них в гостях, сидели пили кофе, и тут я позвонила ей на Вайбер. Телефон лежал на столе, и он увидел мою фотку, понравилась. Стал расспрашивать обо мне, а я как раз два месяца назад с мужем развелась. Ну он и попросил мой номер, позвонил, спросил не против ли я с ним на кофе сходить. Я согласилась, и он ко мне приехал, а это 800 км.расстояния. Я тогда по-польски пару слов знала, а он пару по-русски и что-то на украинском) Но как то нашли общий язык. Говорит, влюбился как только села к нему в машину, и он посмотрел мне в глаза) Через пол года поженились.

Жанна Григорьевна
Жанетта

Вот не поверите, познакомилась в ВК в комментариях под одной группой (Риа новости). Дискуссию завели, как только не облаяли друг друга...😂в итоге пришли к общему выводу и он написал мне в лс. Оказалось мы из одного города и начали общение😅 В итоге 2 года в браке уже. Да-да, и вот так бывает)

Мило) Политическая у вас семья😂

Жанна Григорьевна
Макбет

А у меня такая история. Моя подруга замужем за поляком, у него друг. Был у них в гостях, сидели пили кофе, и тут я позвонила ей на Вайбер. Телефон лежал на столе, и он увидел мою фотку, понравилась. Стал расспрашивать обо мне, а я как раз два месяца назад с мужем развелась. Ну он и попросил мой номер, позвонил, спросил не против ли я с ним на кофе сходить. Я согласилась, и он ко мне приехал, а это 800 км.расстояния. Я тогда по-польски пару слов знала, а он пару по-русски и что-то на украинском) Но как то нашли общий язык. Говорит, влюбился как только села к нему в машину, и он посмотрел мне в глаза) Через пол года поженились.

Романтично) Благодаря такому ещё крутится земной шарик. Удачи вам!)

У меня горизонтальная
Гость

Маяковский ещё Вовой был, хотя нет, он Владимир, хотя бы из-за внешности.

Поддерживаю.
Почему д!егенераты процветают, а гении не справляются с жизнью и сами себя уничтожают? И это нас создал Б-г по образу и подобию своему? Позорный какой-то бог. Убожество просто.

У меня горизонтальная
papina dochka

Нет, не он Эксла тогда подпел

Че? Это на каком диалекте?

Жанна Григорьевна

Романтично) Благодаря такому ещё крутится земной шарик. Удачи вам!)

Спасибо!Вам тоже)

Ёкарный бабай

Наши мамы коллегами были по работе. Я его знала с детства. В детстве играли вместе, но мне было поф на него, потом мать ушла с той работы, ну и все, соответственно. Будучи 18 - ти летней чушкой, случайно пересеклись взглядами на улице, влюбилась в него. Так и любила несколько лет, а потом как - то подзабылось, давно не видела потому что. А потом он снова нагрянул. Я на пляже валялась спиной к нему в синей футболке, а он меня со своим другом перепутал, и с размаху дал мне по ж*пе, а я ему в челюсть за это.)

У меня горизонтальная

Че? Это на каком диалекте?

Слушайте, почему Вы меня везде преследуете? Я у Вас мужа увела, или где? Извините, я - не мужчина, взять Вас не могу. Отстаньте, вертикальная Вы наша

Гость

Мне нужно было ехать в кафешку, вызвала такси, и он приехал)

Elena.

С бывшим мужем в университете. С нынешним любовником в Сапсане.)

Elena.

С бывшим мужем в университете. С нынешним любовником в Сапсане.)

Интересная у Вас жизнь) Муж, любовник, путешествия...

Elena.
papina dochka

Интересная у Вас жизнь) Муж, любовник, путешествия...

На жизнь не жалуюсь. Вы не представляете даже, насколько интересной и бурной она была между мужем и нынешним любовником )

Elena.

На жизнь не жалуюсь. Вы не представляете даже, насколько интересной и бурной она была между мужем и нынешним любовником )

Ну, почему же) Представляю))

Гость
papina dochka

Слушайте, почему Вы меня везде преследуете? Я у Вас мужа увела, или где? Извините, я - не мужчина, взять Вас не могу. Отстаньте, вертикальная Вы наша

Да, нет, у ней пиписка горизонтальная, особенная, и не вверх, а вниз.😁

У меня горизонтальная
papina dochka

Да нах ты мне сдалась? Возомнила 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: