Вопрос в теме
Сидела с ним два года за одной партой.
На СЗ))
не надо мне никого, тьфу-тьфу-тьфу
Хотели мы подруге парня найти, пригласили друзей моего друга в кино.
Вчера с мужем отмечали 15 лет этому сумбуру)
И мне надо.. но никак не встречу.. одни б/ля:дуны кругом
На набережной) Мы веселились под музыкальный аппарат, а Вова подошел и подпел) Как сейчас помню песню: Guns N' Roses - Don't Cry
Маяковский ещё Вовой был, хотя нет, он Владимир, хотя бы из-за внешности.
На иностранном сайте знакомств. Я искала только иностранца. Встретить его в реале было сложно... В итоге в браке уже несколько лет.Живу в европах. На мужа- одногодку не нарадуюсь.
Вот не поверите, познакомилась в ВК в комментариях под одной группой (Риа новости). Дискуссию завели, как только не облаяли друг друга...😂в итоге пришли к общему выводу и он написал мне в лс. Оказалось мы из одного города и начали общение😅 В итоге 2 года в браке уже. Да-да, и вот так бывает)
На иностранном сайте знакомств. Я искала только иностранца. Встретить его в реале было сложно... В итоге в браке уже несколько лет.Живу в европах. На мужа- одногодку не нарадуюсь.
Европы. Нельзя так, стыдится своей страны? Что страшного? Назвать где конкретно. Гордо и просто. Ну что вы, как дети,ей-богу, будто стыдно.
Учились в одной школе.
Муж старше на два года.
Скоро у нас серебряная свадьба)
А у меня такая история. Моя подруга замужем за поляком, у него друг. Был у них в гостях, сидели пили кофе, и тут я позвонила ей на Вайбер. Телефон лежал на столе, и он увидел мою фотку, понравилась. Стал расспрашивать обо мне, а я как раз два месяца назад с мужем развелась. Ну он и попросил мой номер, позвонил, спросил не против ли я с ним на кофе сходить. Я согласилась, и он ко мне приехал, а это 800 км.расстояния. Я тогда по-польски пару слов знала, а он пару по-русски и что-то на украинском) Но как то нашли общий язык. Говорит, влюбился как только села к нему в машину, и он посмотрел мне в глаза) Через пол года поженились.
Вот не поверите, познакомилась в ВК в комментариях под одной группой (Риа новости). Дискуссию завели, как только не облаяли друг друга...😂в итоге пришли к общему выводу и он написал мне в лс. Оказалось мы из одного города и начали общение😅 В итоге 2 года в браке уже. Да-да, и вот так бывает)
Мило) Политическая у вас семья😂
А у меня такая история. Моя подруга замужем за поляком, у него друг. Был у них в гостях, сидели пили кофе, и тут я позвонила ей на Вайбер. Телефон лежал на столе, и он увидел мою фотку, понравилась. Стал расспрашивать обо мне, а я как раз два месяца назад с мужем развелась. Ну он и попросил мой номер, позвонил, спросил не против ли я с ним на кофе сходить. Я согласилась, и он ко мне приехал, а это 800 км.расстояния. Я тогда по-польски пару слов знала, а он пару по-русски и что-то на украинском) Но как то нашли общий язык. Говорит, влюбился как только села к нему в машину, и он посмотрел мне в глаза) Через пол года поженились.
Романтично) Благодаря такому ещё крутится земной шарик. Удачи вам!)
Наши мамы коллегами были по работе. Я его знала с детства. В детстве играли вместе, но мне было поф на него, потом мать ушла с той работы, ну и все, соответственно. Будучи 18 - ти летней чушкой, случайно пересеклись взглядами на улице, влюбилась в него. Так и любила несколько лет, а потом как - то подзабылось, давно не видела потому что. А потом он снова нагрянул. Я на пляже валялась спиной к нему в синей футболке, а он меня со своим другом перепутал, и с размаху дал мне по ж*пе, а я ему в челюсть за это.)
Мне нужно было ехать в кафешку, вызвала такси, и он приехал)
С бывшим мужем в университете. С нынешним любовником в Сапсане.)