Гость
Статьи
Парень был в другом …

Парень был в другом городе, гулял там везде, отдыхал, а я никуда не ходила

Мч ездил в город другой, я не могла поехать, он там везде отдыхал, развлекался, ходил по разным местам с друзьями, родственниками и тд. А я просидела весь отпуск дома тупо, а, ну нет, выходила гулять с собакой, у подруг мужья, я с ними не пойду, а одиноких нет, но мне стыдно ему в этом признаться, он приезжает 9, спросит, ну что, где была. Я конечно могу сказать, что ездила везде тоже, ходила, но врать не хочу как - то. У него просто у друзей девушки активные, я тоже не домосед, просто не с кем тупо было. Не хочу, чтобы сравнивал потом,говоря о том, что мол они вот такие активные, а ты . Просто получается, что он такой весь активный, а я тоже хочу этого, но к сожалению замужем все подруги, у одной ребёнок уже,а третья переехала. Просто, как назло, когда были одинокими подруги и у них на тот момент были парни, у меня никого не было, поэтому у них так и получалось, что они то с парнями, то с нами были. А теперь появился мч, а они уже не могут так или очень и очень редко видимся. Я ж не буду одна ездить или все таки стоит одной ездить, ходить куда - нибудь? У него много друзей, меня такое положение дел не особо смущает, просто не хочу, чтобы были сравнения с девушками его друзей. А подруги дружат уже семьями с семейными парами своих мужей и так время проводят.

Автор 67777
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я сейчас в такой же ситуации.
Первые 2 года совместной жизни с мужем, мы были не разлей вода, всегда вместе, а тут видать он заскучал, может чувства подостыли, и захотел он погулять, чисто в мужских компаниях, как говорит «хоть иногда». А так получилось, что за эти 2 года, меня девчонки и перестали звать куда-то, видимся раз в пол года с другими семейными, которые постояннооо с мужьями, на часик-два, и все , а компания - в которой я была, и не вспоминает толком обо мне. Да и уже возраст, они и сами редко гуляют: работа, мужья, дети. Отдалилась от вчера потому что у мужа был девиз «всегда вместе», говорил «Все семейные ходят вместе,я так же хочу, без тебя не хочу». А тут переобулся , значит, потому что коллеги его зовут, а у меня коллеги взрослые женщины под 50-под 60... И получается, я из-за него одна, а он гулять, а я в лохушках, мне даже нечем заняться. Так ещё и будний день. Я приду поздно с работы по темноте, никто не встретит , потом мне надо с собакой перед сном ночью по темноте погулять... короче, «обожаю» такие ситуации..ну а че вот делать? За яйки же не привяжешь ?

Гость
Гость

Автор, я сейчас в такой же ситуации.
Первые 2 года совместной жизни с мужем, мы были не разлей вода, всегда вместе, а тут видать он заскучал, может чувства подостыли, и захотел он погулять, чисто в мужских компаниях, как говорит «хоть иногда». А так получилось, что за эти 2 года, меня девчонки и перестали звать куда-то, видимся раз в пол года с другими семейными, которые постояннооо с мужьями, на часик-два, и все , а компания - в которой я была, и не вспоминает толком обо мне. Да и уже возраст, они и сами редко гуляют: работа, мужья, дети. Отдалилась от вчера потому что у мужа был девиз «всегда вместе», говорил «Все семейные ходят вместе,я так же хочу, без тебя не хочу». А тут переобулся , значит, потому что коллеги его зовут, а у меня коллеги взрослые женщины под 50-под 60... И получается, я из-за него одна, а он гулять, а я в лохушках, мне даже нечем заняться. Так ещё и будний день. Я приду поздно с работы по темноте, никто не встретит , потом мне надо с собакой перед сном ночью по темноте погулять... короче, «обожаю» такие ситуации..ну а че вот делать? За яйки же не привяжешь ?

Что я решила?! Решила заняться тренировками и ещё чем-то интересным. Раньше рисовала картины, из-за работы забросила это дело, то что и так на работе устаю, а вечером охото сесть и нечего не делать. Но вот такие ситуации дают нам понять , что нам нужно наполнять свои жизни независимо от мужчин...заниматься чем-то,развиваться... Помимо работы причём!

Гость

Вообще , вы не должны подстраиваться не под кого. А жить для себя. Если вам комфортно - просто дома посидеть - сидите дома и никуда не ходите . Если это ваша зона комфорта и вас всё устраивает.
Вот мне, например, иногда нужен «передых» такой - посидеть и тупо ничего не делать, но каждый день так без дела сидеть мне скучно. Например, сегодня был выходной, я себя плохо чувствовала, ничего толком не делала, только помыла посуду, погуляла с собакой 2 раза, привела себя в порядок, посмотрела фильм, и всё - чувствую, что мне скучно, сил делать что-то нет, настроение тоже пропадает, ещё и рассчитывала, что муж придёт раньше, а он задержался, и всёёё...скука скучная... Потом ещё узнала про планы мужа, и всё, меня накрыло пучиной грусти... Всё потому что мне всегда нужно какое-то занятие приятное, полезное для себя, любимое)

Василиса

В общем, бросай его и ищи другого.

Дурочка) Я бы на месте вашего парня никуда без вас не поехал, а если и случись такое, то наоборот, был бы рад узнать, что вы были одна и никуда не шастали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: