Гость
Статьи
Почти бывший, бывший и …

Почти бывший, бывший и я

Итак, чувствую себя немного девушкой легкого поведения из-за этого, но я просто запуталась. Ситуация следующая, есть молодой человек, с ним я знакома около 5-6 лет, за это время расставались, сходились и так далее по 300 раз, есть чувства друг к другу. Но вся эпопея в том, что когда я без отношений я ему как-будто нафиг не сдалась, а как только у меня они появляются, то сразу вспоминает обо мне, начинаются звонки, смс и так далее. И вот я встретила парня, встречаемся с ним почти год, всё Хорошо, но он мне достаточно много делал неприятно, что во мне это всё копилось и копилось, и добила меня одна ситуация после которой я ему сказала - мы расстаёмся, пока. И тут я сразу восполнила о бывшем и я опять хочу с ним общаться и общаюсь, а тот, с которым я рассталась пишет мне слова о любви, просит шанса, говорит что исправится и так далее. Как быть???? И что это вообще такое

19 ответов
Последний — Перейти

а кто из них тебя чпокает, я не понял.

Тян колбаска

Играют так может они знакомы

Моногамус

а кто из них тебя чпокает, я не понял.

Который просит шанса

Тян колбаска

Играют так может они знакомы

Знакомы, но друг друга ненавидят + не общаются

Nika

Который просит шанса

если полизушки делает, то дай ему шанс, чо уж.

Моногамус

если полизушки делает, то дай ему шанс, чо уж.

Да при чем тут это, в моей жизни не полизушки главное, я прошу совета

Тян колбаска
Nika

Знакомы, но друг друга ненавидят + не общаются

Я так и догадывалась

Тян колбаска

Я так и догадывалась

Но это никак не относится к моей ситуации, это точно

Nika

Да при чем тут это, в моей жизни не полизушки главное, я прошу совета

какого такого совета? я веселюсь. 😂

Моногамус

какого такого совета? я веселюсь. 😂

Понятно

Гость

Ушла и все. зачем возвращаться. Дважды в одну реку.

Гость

Вы все равно любите бывшего, вернитесь к нему, да будьте счастливы

Nika

Понятно

вот тебе совет - доверяй поступкам. слова это ветер.

Гость
Гость

Вы все равно любите бывшего, вернитесь к нему, да будьте счастливы

Это так любовь проявляется??

Гость

Вам они оба не нужны, и там, и там больные отношения и пустая трата времени. Ни с одним, ни с другим не уживётесь, либо разойдётесь с ненавистью, ещё и с ребёнком на руках, либо так и будете скакать туда сюда всю жизнь , опять же вероятнее всего с ребёнком на руках. Будешь одинокая мамочка. Найди себе спокойного, уравновешенного, серьёзного человека, с которым будут нормальные отношения, хотя бы без этих поскакушек туда-сюда, так что живете и живете вместе, вместе переживая все преграды, в горе и радости)))) Вот тебе и совет)) только думаю что тебе будет слабо ему последовать)))

Гость

Это жесть. Ты просто обычная *** и не более. Сходились, расходились, встретила другого, потом разошлись и общаюсь с бывшим.. такой трешак. Эмоциональная, безмозглая потребляшка, которая будет прыгать по писюнам до самой старости. Головой думать не в моде. Нужно просто бегать от мужика к мужику, сношаться со всеми, уходить, возвращаться.

Гость
Гость

Вам они оба не нужны, и там, и там больные отношения и пустая трата времени. Ни с одним, ни с другим не уживётесь, либо разойдётесь с ненавистью, ещё и с ребёнком на руках, либо так и будете скакать туда сюда всю жизнь , опять же вероятнее всего с ребёнком на руках. Будешь одинокая мамочка. Найди себе спокойного, уравновешенного, серьёзного человека, с которым будут нормальные отношения, хотя бы без этих поскакушек туда-сюда, так что живете и живете вместе, вместе переживая все преграды, в горе и радости)))) Вот тебе и совет)) только думаю что тебе будет слабо ему последовать)))

Какого спокойного? Дело не в парнях, а в бабской дурной голове, которая покоя не дает. Она любит побегать, пострадать, пожахаться со всеми подряд. Качели, эмоции и куча дерьма - ее удел по жизни. Залетит, ***, побегушки, слюни, слезы, все казлы, а я королева

Гость

Какого спокойного? Дело не в парнях, а в бабской дурной голове, которая покоя не дает. Она любит побегать, пострадать, пожахаться со всеми подряд. Качели, эмоции и куча дерьма - ее удел по жизни. Залетит, ***, побегушки, слюни, слезы, все казлы, а я королева

Что за *** вы пишите не зная всего, господи, что за люди

Гость

Это жесть. Ты просто обычная *** и не более. Сходились, расходились, встретила другого, потом разошлись и общаюсь с бывшим.. такой трешак. Эмоциональная, безмозглая потребляшка, которая будет прыгать по писюнам до самой старости. Головой думать не в моде. Нужно просто бегать от мужика к мужику, сношаться со всеми, уходить, возвращаться.

Желаю Вам большой удачи в жизни, пусть у Вас всё будет хорошо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: