Друзья, помогите! Очень нужен совет.
Мне 33 года, есть ребенок от первого брака, встретила мужчину 47 лет с двумя взрослыми дочерьми, мужчина относится шикарно, любит, кольцо подарил, машину …
В 33 года вам понравился пятидесяти летний мужик, с детьми вашими ровестниками?
Ромка, ты тяжелый пациент, в пнд уже не знают как тебя лечить
Блин да ты так красочно свою жизнь расписал, мне интересно что ещё у тебя)) родственницы маргиналки, катаешься на маршрутках, живешь в трущебе, бичуешь, что ещё?))
Увы, твоя единственная извилина подошла к логическому концу. До новых встреч. А грязь из-под ногтей выковыряй. Вряд ли ты от этого поумнеешь, но всё-таки...
Примите тот факт, что у вашего мужчины очень дрброе сердце.
Если бы к вам недобро относился, так бы относился и к своим детям от первого брака. И наоборот.
Не ревнуйте. Это нехорошо при данных вам условиях.
Не спешите рвать с ним-подождите, пока машину заберете из салона и документы оформите.
А вы готовы ради любимого мужчины бросить своего ребенка? Нет? Тогда не можете требовать того же от мужчины. Он хороший отец, его детям очень повезло и очень повезет его будущим детям. А вам к психологу нужно.
Красивая женщина минусов не имеет. Захочет девственника - возьмёт. А мужские довески реальная проблема.
У любой женщины есть минусы. Отсутствие мозгов, дети от других мужиков, подружки, родственники со странностями, дурной характер, возвеличивание себя только за внешнось, или тараканы в голове, как у автора.
Сообщение было удалено
А зачем ему такая? Легко найдет нормальную.
🤦🏼♂️ Камеди-клаб на вуменру, бл@ть! Ок - пальцем в 3,14зде пошобурши - может, пробку из творога своего плесневелого проковыряешь. Хотя, палец тебе вряд ли поможет - используй черенок от лопаты🤣
Творожок у тебя в голове вместо мозгов) свои фантазии относительно моейневзьебенной *** при себе держи, все волнует она тебя))
Не тебе отрыжке меня гнать, тебе ветерка в мамкинужопу где тебе и место, откуда ты и тявкаешь)) скройся как глист и не оскорбляй взоры приличных людей.
Бггг, ты ещё и рыгаешь?🤣🤣 Соблюдай у правила приличия тогда - при отрыжке закрывай свой вымазанный г@вном рот короткими кривыми пальчиками с грязью под ногтями🤣🤣
Как я уже написал где-то глубоко в начале, на свои комменты ты др@чишь сама по три раза на дню🤣🤣 Ну придумай ты уже хоть что-то своё, одноклеточное...
А ты свечку держишь тут за всех я смотрю. Ну признай ты кончился как человек, одно и то же пишешь. Ничего забавного остроумного ты из своего умишка уже высратьне можешь. Ну признай что ты говнода и хуйстобой живи и гадь как привык.